Отправлено 13 May 2022 - 16:44
Отправлено 13 May 2022 - 18:09
В новом гуи тоже воспроизводится трейлер на заднем фоне автоматом и со звуком. Прямо в главном меню, не заходя ни в какие мк. Просто включил плеер, и сразу в каталоге фильмов оказался. Эта концепция гораздо круче заппити-пердапити, здесь же разделы сериалов, тв, источники, приложения.Да, приложение моя коллекция унылое зрелище. Недавно писал в поддержку с вопросом, будет ли её улучшение. Пока тишина. На мой взгляд, самое лучшее приложение МК у Zappiti. Там помимо красивого оформления имеются ещё и анимированные постеры к фильмам на заднем плане в карточке фильма,звуковое сопровождение в виде саундрека фильма. Очень много настроек. У Zidoo тоже хороший каталог. Вот именно из за каталога и думаю купить Zappiti, но у них там пока младшие линейки ещё на старых чипах.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 13 May 2022 - 19:00
Отправлено 13 May 2022 - 19:08
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 13 May 2022 - 19:11
Угадал?
Отправлено 13 May 2022 - 19:15
Это новая прошивка бета прошивка ?
Угадал?
Это теперь основная поддерживаемая прошивка, доступна и по воздуху тоже.
В шапке плеера есть ченжлоги, ссылки, информация.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 14 May 2022 - 18:22
Отправлено 15 May 2022 - 18:46
Всем здравствуйте!
Приобрел таки Max Vision 4K - ВСЕ УСТРАИВАЕТ!
Такой вопрос, при включении HiFi выхода второй аналоговый выход LR тоже отключается?
Нужно как-то бы вывести хоть какой-то звук с Макса на телек для чтобы не лазить постоянно в настройки.
firmware version 230223_1206_r20
Отправлено 15 May 2022 - 22:58
Всем здравствуйте!
Приобрел таки Max Vision 4K - ВСЕ УСТРАИВАЕТ!
Такой вопрос, при включении HiFi выхода второй аналоговый выход LR тоже отключается?
Нужно как-то бы вывести хоть какой-то звук с Макса на телек для чтобы не лазить постоянно в настройки.
Конечно, выключается все, что с чипсета. Не может быть одновременно два пути вывода звука.
Переключение режимов кнопкой Mode на ИК пульте при останове потока.
Отправлено 15 May 2022 - 23:39
Конечно, выключается все, что с чипсета. Не может быть одновременно два пути вывода звука.
Благодарю!
…Лично я использую сейчас Max Vision 4K в таком сценарии - HiFi выход всегда включен, ТВ и кино вывод идет с SPDIF на внешний DAC/пред (выбираю. селектором входов на нем) с регулировкой громкости в Дюне. При этом если семейству хочется - они могут не включать пред, а прибавить громкость на самом ТВ, так как HDMI поток тоже все время есть. Музыка идет с HiFi выхода Дюны на аналоговый вход преда (опять же просто выбираю селектором) без регулировки громкости в Дюне.
Очень удачный для меня лично сценарий...
В Вашем сценарии, я так понимаю, идет звук на ТВ при просмотре видео? Откуда у Вас идет поток HDMI?
Отправлено 16 May 2022 - 03:08
В Вашем сценарии, я так понимаю, идет звук на ТВ при просмотре видео? Откуда у Вас идет поток HDMI?
В моем сценарии звук идет на внешний DAC по USB, оттуда на усил.
Семейство справляется с включением DAC-а ).
Слушать звук через ТВ отказываются ). Ну по факту он там при таком сценарии есть, просто убавлен в ноль.
Отправлено 16 May 2022 - 08:03
Да, приложение моя коллекция унылое зрелище.
Категорически не согласен! Лично мне очень нравится!
А после того как добавят:
Некоторые важные функции отсутствуют (планируются к добавлению), такие как:
- Новые функции для «Моей коллекции»: теги информации о медиа (4K, ATMOS и т. д.), редактируемая пользователем информация о фильмах и т. д.
- Возможности настройки структуры графического интерфейса (удаление ненужных элементов, изменение порядка элементов и т. д.).
... совсем здорово станет!
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 16 May 2022 - 08:10
... совсем здорово станет!
А совсем отлично будет, когда МК начнут наконец обсуждать в теме Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 16 May 2022 - 11:06
В моем сценарии звук идет на внешний DAC по USB, оттуда на усил.
Семейство справляется с включением DAC-а ).
Слушать звук через ТВ отказываются ). Ну по факту он там при таком сценарии есть, просто убавлен в ноль.
Спасибо, понял Вас.
Для меня видимо нет иного выхода как лазить постоянно в настройки.
Дело еще в том, что ИК пульт DUNE перекликается с пультом ТВ (вылазят разные окна).
Пользуюсь блютуз пультом, либо от ТВ, прикрыв ИК порт MAXа.
Засада прям...
И еще, при режиме "отключение питания" при выключении должны ли светиться часы на дисплее?
Отправлено 16 May 2022 - 11:11
Если новый телевизор реагирующий на чужие пульты сдать по гарантии, будут такое править, или это не неисправность?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 May 2022 - 11:30
Благодарю!
…Лично я использую сейчас Max Vision 4K в таком сценарии - HiFi выход всегда включен, ТВ и кино вывод идет с SPDIF на внешний DAC/пред (выбираю. селектором входов на нем) с регулировкой громкости в Дюне. При этом если семейству хочется - они могут не включать пред, а прибавить громкость на самом ТВ, так как HDMI поток тоже все время есть. Музыка идет с HiFi выхода Дюны на аналоговый вход преда (опять же просто выбираю селектором) без регулировки громкости в Дюне.
Очень удачный для меня лично сценарий...
При вклоченном HI-FI выходе по HDMI звук на телевизор от dune не передает. Или только у меня так ? Мне приходиться что бы переключить звук со стерео выхода на наушники телека , соединенного с dune по hdmi останавливать воспроизведение отключать стерео , включать снова
Отправлено 16 May 2022 - 13:14
При вклоченном HI-FI выходе по HDMI звук на телевизор от dune не передает. Или только у меня так ? Мне приходиться что бы переключить звук со стерео выхода на наушники телека , соединенного с dune по hdmi останавливать воспроизведение отключать стерео , включать снова
с HiFi именно так и работает у всех.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 16 May 2022 - 18:21
Для себя нашел выход, Переключаю пультом в приложении Dune control, установленным на телефон.
Может кому пригодится.
Отправлено 16 May 2022 - 19:18
Для себя нашел выход, Переключаю пультом в приложении Dune control, установленным на телефон.
Может кому пригодится.
Все равно надо делать стоп.
Одновременно выводится только на стандартный аудио выход и HDMI при отключенном DAC, но звук уже не торт.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 26 May 2022 - 10:15
А знает кто-нибудь как создать Хранилище? Я в задний слот плейера вставил диск, в Источниках его вижу, могу отформатировать. В Настройках-->Системные-->Настройки устройства-->Хранилище-->Съёмный накопитель-->Вроде бы можно диск инициализировать как Хранилище, но всегда заканчивается ошибкой.