Плюс для Макса доработали дисплей.
на счёт дисплея хорошая новость
Отправлено 13 June 2022 - 17:17
Плюс для Макса доработали дисплей.
на счёт дисплея хорошая новость
Dune HD Pro 4K Plus (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Отправлено 14 June 2022 - 14:26
Была у меня данная модель. Отлично хавает 4к с высоким битрейтом, проверял как на локальных файлах, так и с облака.а не слабоват ли DS118 например для 4K с высоким битрейтом? просто сам тоже подумываю такой купить, но смущает и проц, и оперативка в нём. Есть подозрение, что на коротких роликах может и ОК всё будет, а вот если фильм длинный...
Или я неправ? У кого-нибудь он реально беспроблемное работает в качестве сервера для современного медиа?
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 20 June 2022 - 08:11
Затыки так и не исправили на новой прошивке, при воспроизведении фильма появляется кружок, как будто подгружается, секунды две и дальше фильм продолжается.
Отправлено 20 June 2022 - 10:08
Затыки так и не исправили на новой прошивке, при воспроизведении фильма появляется кружок, как будто подгружается, секунды две и дальше фильм продолжается.
Ищите причины в периферии.
Использую Max Vision 4К как основной давно - ничего такого нет и не было.
Ессно ждать, что исправят неведомое - бесполезно.
Отправлено 20 June 2022 - 10:48
А что искать, если нет переодичности, музыка без затыков, а на фильмах не на всех, бывает сериал включишь, один раз подгрузится и всё, а бывает вообще ни разу, не было же такого, даже один и тот же фильм, то есть то нету.
Отправлено 20 June 2022 - 12:06
А что искать, если нет переодичности, музыка без затыков, а на фильмах не на всех, бывает сериал включишь, один раз подгрузится и всё, а бывает вообще ни разу, не было же такого, даже один и тот же фильм, то есть то нету.
Ну так на музыке поток намного меньше. Плееру это все равно. А вот носителю или сетевому устройству, с которого это берется - нет.
В эту сторону и есть смысл копать.
Сам плеер воспроизводит любой тяжести фильмов потоки совершенно без затыков, если он на процессор подается ровно, это определенно.
Отправлено 20 June 2022 - 12:53
Ну так на музыке поток намного меньше. Плееру это все равно. А вот носителю или сетевому устройству, с которого это берется - нет.
В эту сторону и есть смысл копать.
Сам плеер воспроизводит любой тяжести фильмов потоки совершенно без затыков, если он на процессор подается ровно, это определенно.
Музыка и фильмы на разных дисках, HDD оба новые, по году где то, на декабрьской прошивке всё в норме было, мартовскую поставил и началось, думал прошивка новая появится всё пройдёт, э нет не проходит.
Я уже и форматирование Викторией делал, не помогает.
Отправлено 20 June 2022 - 13:03
Это ошибка совмещения обстоятельств, когда возникновение глюка связывается с каким-то событием ошибочно.
Как минимум у Дюны в интерфейсе внутреннего плеера вообще нет никакого кружка ).
"при воспроизведении фильма появляется кружок, как будто подгружается, секунды две и дальше фильм продолжается"
Это вообще откуда кружок-то ? Не от софта ли ТВ ?
Отправлено 20 June 2022 - 13:26
Это ошибка совмещения обстоятельств, когда возникновение глюка связывается с каким-то событием ошибочно.
Как минимум у Дюны в интерфейсе внутреннего плеера вообще нет никакого кружка ).
"при воспроизведении фильма появляется кружок, как будто подгружается, секунды две и дальше фильм продолжается"
Это вообще откуда кружок-то ? Не от софта ли ТВ
Кружок то от дюны
Про 4к не глючит
Не я же один пишу на сайте точно такие же косяки есть и на других моделях
Dune Hd Real Vision 4K соседнию ветку глянте
Отправлено 20 June 2022 - 13:40
Кружок то от дюны
Про 4к не глючит
Не я же один пишу на сайте точно такие же косяки есть и на других моделях
Dune Hd Real Vision 4K соседнию ветку глянте
Могу только ответить, что каждый сам себе злобный буратино.
Повторю еще раз - в обычном файловом внутреннем плеере Дюны в принципе нет никакого кружочка в интерфейсе,.
Про остальное я уже писал ранее в той ветке куда вы ссылку и дали.
И ваши мысли ровно идут в ошибочное восприятие, там описанное.
С таким раскладом ждать моря у погоды можно вечно ).
Отправлено 20 June 2022 - 14:11
TV - Samsung UE55JU6600
Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50
Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)
TV - Panasonic 65FXR600
Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)
Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)
Отправлено 20 June 2022 - 15:21
Ну если такой значок появляется сам в процессе проигрывания фильма, это означает только одно: прерывание поступления потока, и это делает не Дюна ).
Отправлено 20 June 2022 - 17:04
Не могу загрузить фото, мне вот интересно кто тогда это делает
Отправлено 20 June 2022 - 17:23
Ну если такой значок появляется сам в процессе проигрывания фильма, это означает только одно: прерывание поступления потока, и это делает не Дюна ).
А как то по конкретней можно услышать ответ, или как всегда только ваши предположения?
В дюну вставлены два диска, ресивер, телевизор, что там может прерывать.
Он имел ввиду знак: часики (циферблат) в левом верхнем углу. Знак недолго появляется, если нажать стоп при воспроизведении фильма (допустим, обычный mkv)
не часики в верхнем левом углу, а именно круг из точек по центру и он крутится
Отправлено 20 June 2022 - 17:26
А как то по конкретней можно услышать ответ, или как всегда только ваши предположения?
В дюну вставлены два диска, ресивер, телевизор, что там может прерывать.
А что вам надо поконкретнее ?
Здесь же не клуб "подскажи, Батюшка", и не служба поддержки ).
Можно пользоваться чьим-то опытом или нет.
А предъявлять претензии к форме опыта - это не сюда )).
Я бы ессно вытащил ОБА диска, банально записал файл на быструю флэшку (только именно цельный файл, а не образ диска), вставил в USB и посмотрел что будет (это если с сети категорически проигрывание не нравится).
Другой вариант - после очередного сброса, если уж все равно их делали, не активировал Гугл сервисы.
В любом случае расклад такой, что значок появляется именно у вас, это НЕ нормально, нормально - там просто все играется без затыков.
Поэтому само по себе оно не исправится, если не копать ).
Отправлено 20 June 2022 - 17:37
У меня вообще ничего не активировано, я просто смотрю фильмы скаченные на диск.
Отправлено 20 June 2022 - 17:41
... не часики в верхнем левом углу, а именно круг из точек по центру и он крутится
Отправлено 20 June 2022 - 17:50
не часики в верхнем левом углу, а именно круг из точек по центру и он крутится
Андроид крутите?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 June 2022 - 17:51
Это точно не внутренний плеер, системный или андроидный какой нибудь, выберите внутренний плеер в настройках и пробуйте.
Точно внутренний, и андроид с гуглом я не активирую и не смотрю.
Отправлено 02 July 2022 - 23:58
сегодня поставил новую прошивку. в отличии от предыдущей dune_firmware_tv794a_220609_0358_r20 наконец то допилили индикацию воспроизведения. При отсчёте в перёд добавили индикацию на дисплее часов (00:00:00/чч:мм:сс), а то в предыдущей при просмотре были только минуты и секунды.
Заметил такую проблемку, при просмотре в кинопабе. Выбрал сериал "Очень странные дела" 4 сезон - 1 серия. Если в настройках стоит тип стриминга HTTP то всё окей, если HLS2, то внизу экрана зелёная полоса. Проверьте пожалуйста, это только у меня так или у всех.
Dune HD Pro 4K Plus (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)