А значение слов most other вам ни о чём не говорит?
А в аннотации к реалтековским они пишут, что только они могут до ....
Маркетинг
Отправлено 25 September 2021 - 12:40
А значение слов most other вам ни о чём не говорит?
А в аннотации к реалтековским они пишут, что только они могут до ....
Маркетинг
Отправлено 25 September 2021 - 12:41
Стесняюсь спросить а что с ним не так? Какой там тонкий смысл вы увидили? Что я упустил?А значение слов most other вам ни о чём не говорит?
Отправлено 25 September 2021 - 12:42
Спасибо,интересно тогда как это тогда понимать мож баг прошивки какой?
Подождите,а вы не ставьте Aвто EDID,поставте максимальное разрешение что телек умеет и проверьте.
Так и так проверял тоже
Отправлено 25 September 2021 - 12:44
Что за выдумки про AFR без "моргания" )).
"Моргает" у вас ТВ при переключении режимов, и иначе быть и не может, а сама скорость этого "моргания" напрямую связана с ПО ТВ.
Плеер лишь либо переключает частоту, либо нет, никакого переключения частоты без переключения (а соответственно и "моргания") не бывает ))).
Разный алгоритм AFR у Реалтеков и Амлоджиков - это да, но на сейчас там у Реалтеков на Дюне допилено так, что разницы по сути нет, она только на переключении IPTV проявляется слегка, и не в моргании.
Отправлено 25 September 2021 - 12:54
Стесняюсь спросить а что с ним не так? Какой там тонкий смысл вы увидили? Что я упустил?
Смысл в most other. Дюны на реалтеке переключают до, а не после.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 25 September 2021 - 12:56
Да ну серьёзно?Что за выдумки про AFR без "моргания" )).
"Моргает" у вас ТВ при переключении режимов, и иначе быть и не может, а сама скорость этого "моргания" напрямую связана с ПО ТВ.
Плеер лишь либо переключает частоту, либо нет, никакого переключения частоты без переключения (а соответственно и "моргания") не бывает ))).
Разный алгоритм AFR у Реалтеков и Амлоджиков - это да, но на сейчас там у Реалтеков допилено так, что разницы по сути нет, она только на переключении IPTV проявляется слегка, и не в моргании.
Чта? Перечитайте ещё раз,до конца.Смысл в most other. Дюны на реалтеке переключают до, а не после.
Отправлено 25 September 2021 - 12:59
Чта? Перечитайте ещё раз,до конца.
И что я там увижу? Что Дюны на реалтеке переключают частоту после?
Там же написано after start,а не before как по вашему.
А это разве про Дюну? Забавно
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 25 September 2021 - 13:15
На риалтеках внутренний плеер переключает на старте, перед показом. А в андройд приложениях - после старта, примерно через секунду.По вашей просьбе погонял.
Настройка Aвто EDID
Все
В Базинге при переключении моргает и при возврате к меню тоже.
Пробовал 720, 1080, 2160 (частота разная)
И в риалтеке мне кажется моргает чуть раньше, до старта фильма.
Здесь уже при старте.
В IPTV тоже моргаает
При настройке 1080Р 50 г в IPTV моргания нет.
Отправлено 25 September 2021 - 13:31
Чет я не понял шо ты пишешь и к чему клониш,я лишь скопипастил то,что дюна в офф сторе заявляет о плеере.И что я там увижу? Что Дюны на реалтеке переключают частоту после?
А это разве про Дюну? Забавно
Отправлено 25 September 2021 - 13:39
Чет я не понял шо ты пишешь и к чему клониш,я лишь скопипастил то,что дюна в офф сторе заявляет о плеере.
Дюна в сторе заявляет, что на Реалтеке частота переключается до старта. Врут?
PS. Действительно, лучше здесь это не обсуждать, а то непонятно, что ещё Дюне припишут ))
Сообщение отредактировал avenso: 25 September 2021 - 13:50
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 25 September 2021 - 13:53
Ну смотри,если ты как бы владеешь другой инфой то можешь и поделится в нормальном тоне а не аля типа я тут форумный тролль,там написано про реалтеки собственно как я это понимаю это так же касается дюн на реалтеках,а так же в описании к сабжу написано что ОТСУТСТВУЕТ мерцание почему оно тогда мерцает? Ну объсните? Что я не вкуриваю и почему NEO4K не мерцает,плеера телеков не мерцают а сабж мерцает?Дюна в сторе заявляет, что на Реалтеке частота переключается до старта. Врут?
PS. Действительно, лучше здесь это не обсуждать, не понимая текста ))
Отправлено 25 September 2021 - 13:59
Ну смотри,если ты как бы владеешь другой инфой то можешь и поделится в нормальном тоне а не аля типа я тут форумный тролль,там написано про реалтеки собственно как я это понимаю это так же касается дюн на реалтеках,а так же в описании к сабжу написано что ОТСУТСТВУЕТ мерцание почему оно тогда мерцает? Ну объсните? Что я не вкуриваю и почему NEO4K не мерцает,плеера телеков не мерцают а сабж мерцает?
Вас никто не троллит. Ответы, как это работает с переключением режимов на ТВ - есть выше.
По поводу описания - перевожу на русский:
Dune HD media players implement its own advanced flicker-free approach for automatic framerate and resolution switching, which performs video mode switching before the start of file playback (rather than after). Most other Realtek-based media players perform video mode switching after the start of file playback, which causes unpleasant flickering.
В медиаплеерах Dune HD реализован собственный усовершенствованный подход без мерцания для автоматического переключения частоты кадров и разрешения, который выполняет переключение видеорежима до начала воспроизведения файла (а не после). Большинство других медиаплееров на базе Realtek переключают видеорежим после начала воспроизведения файла, что вызывает неприятное мерцание.
И давайте и правда закончим )
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 25 September 2021 - 14:15
Отправлено 25 September 2021 - 14:17
Это ставили?https://disk.yandex..../PuwkrxVzdO1xEA
Установил, в Базинге заработал голосовой поиск.
Спасибо
Отправлено 25 September 2021 - 14:25
Отправлено 25 September 2021 - 14:59
Там так пишут.
Да пусть пишут.
Был простой вопрос, Риалтек разве после начала воспроизведения кадровую переключает?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 September 2021 - 14:59
Кстати, почему то новый плеер в кинопабе на красную букву А не открывает список звуковых дорожек с описанием
Должно быть на кнопке Audio, проверьте.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 25 September 2021 - 15:08
Ещё будет в плагине Ютуб и пока на этом всё.Установил, в Базинге заработал голосовой поиск.
Спасибо
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 25 September 2021 - 15:15
Ха прикольная игра слов получается,т.е понимай как хочешь особенно когда такие реплики в описании к сабжу.Да пусть пишут.
Был простой вопрос, Риалтек разве после начала воспроизведения кадровую переключает?
Отправлено 25 September 2021 - 15:22
все верно, но почему на нео 4к плюс это открывалось с красной кнопки? А тут нетДолжно быть на кнопке Audio, проверьте.