установил плагин на dune hd smartbox 4k ! при входе в меню не видно верхней и нижней строки и края тоже обрезаны! пытался зумом исправить-не получается! думаю пробдема не плагина а дюны так как на самсунг смарт тв всё видно отлично! вопрос - могу ли я это исправить,как? (каналы и зум на них работают без проблем) спасибо за помощь!
Отправлено 21 November 2019 - 21:28
установил плагин на dune hd smartbox 4k ! при входе в меню не видно верхней и нижней строки и края тоже обрезаны! пытался зумом исправить-не получается! думаю пробдема не плагина а дюны так как на самсунг смарт тв всё видно отлично! вопрос - могу ли я это исправить,как? (каналы и зум на них работают без проблем) спасибо за помощь!
В тв выключите оверскан
Телеграмм чат
Отправлено 11 December 2019 - 09:00
ПиП вообще из всех поддержаных плеером устройств работает только на части Дюн и части андроидов - больше нигде
на моей Дюне работает, но жутко начинает тормозить
надо попробовать c iTV.LIVE
Dune HD Pro Vision 4K Solo + HDD Toshiba 4TB + Samsung QE65Q90RAU + Pioneer SC-LX801
Dune HD Solo 8K + HDD Toshiba 6TB + Samsung QE75Q80DAU + Denon AVR-X2800
Отправлено 10 January 2020 - 02:55
Поставил вашу программу на андроид тв от филипса. Провайдер shara-tv.org. Отсутствует программа и, соответственно, нет возможности смотреть архив. Пробовал смотреть через прямую ссылку на плейлист, программа появляется, но архив отсутствует полностью. Хочу архив. Как донастроить. Ваш плеер на моем тв самый стабильный получается, но хотельсь бы архив.
Отправлено 10 January 2020 - 11:13
Поставил вашу программу на андроид тв от филипса. Провайдер shara-tv.org. Отсутствует программа и, соответственно, нет возможности смотреть архив. Пробовал смотреть через прямую ссылку на плейлист, программа появляется, но архив отсутствует полностью. Хочу архив. Как донастроить. Ваш плеер на моем тв самый стабильный получается, но хотельсь бы архив.
при просмотре через провайдера у шара.тв должно быть и епг и архив в отт-плей
я сейчас проверить не могу - нет активной подписки, они тестовую давали когда делал
если нету то к ним стучитесь - что то поломали наверное
епг для них вот у меня парсится и есть с архивными: тут
Телеграмм чат
Отправлено 27 January 2020 - 12:03
Здравствуйте Алекс.
Если прописать плейлист от mymagic.tv, будет подтягиватся ихний ЕПГ? Просто думаю о смене провайдера.
без понятия
епг добавил - попросили, а лист в глаза не видел, есть ли в нем привязка не знаю
Телеграмм чат
Отправлено 04 February 2020 - 11:22
апдейт для провайдера m3u-m3u8 (свои плейлисты)
- добавлена возможность прописать и смотреть медиатеку*
- добавлена возможность прописать название плейлиста
* медиатека (порталы в формате листов для форка) тестовая функция, может не все корректно работать и обычные плейлисты, вставленные внутрь работать не будут никогда))
Телеграмм чат
Отправлено 05 February 2020 - 00:53
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 05 February 2020 - 01:02
Alex, на форуме не могу зарегаться, напишу тут, подскажи можно твоё приложение запустить на xbox one x, пробовал с подменой dns не выходит.
А чего ему там работать бы?
Телеграмм чат
Отправлено 05 February 2020 - 01:09
И ещё один вопрос невозможно добавить больше одного плейлиста, постоянно вываливается не получил список каналов, на dune pro 4k и на тв который на 6 андройде
Отправлено 05 February 2020 - 06:33
Нет таких плановВот я и спрашиваю можно или нет, если нет то планируешь добавить на данную платформу?
И ещё один вопрос невозможно добавить больше одного плейлиста, постоянно вываливается не получил список каналов, на dune pro 4k и на тв который на 6 андройде
Что то не то делаете с плейлистами - нет никаких проблем
Телеграмм чат
Отправлено 05 February 2020 - 08:58
Отправлено 05 February 2020 - 09:46
Добавляется только первый, 2 и так далее нет, ссылки прописывал верные но работают они если прописываю в первом плейлисте.
Могу только повторить, что вы что то не то делаете. Все работает
Телеграмм чат
Отправлено 05 February 2020 - 11:29
Что можно не то сделать ссылка на плейлист такого типа 123.m3u вставляю ее в номер один она работает открывается список каналов, её же вставляю в номер 2,3 не получил список каналов, может лог скинуть?
В других приложениях проблем нет с сылками IPTV Сафронова, Televizo( Ott play), но мне надо в данном приложении что бы это работало, так как для андройд тв это лучшее приложение под пульт.
Отправлено 05 February 2020 - 11:48
Что можно не то сделать ссылка на плейлист такого типа 123.m3u вставляю ее в номер один она работает открывается список каналов, её же вставляю в номер 2,3 не получил список каналов, может лог скинуть?
В других приложениях проблем нет с сылками IPTV Сафронова, Televizo( Ott play), но мне надо в данном приложении что бы это работало, так как для андройд тв это лучшее приложение под пульт.
да я вот тоже не знаю как можно что то не то сделать, но у вас видимо получается)) Вас не смущает, что кроме вас никто не жалуется? Если бы такая функция не работала - наверное были бы еще страдальцы... или вы думаете вы один хотите прописать несколько листов?
Телеграмм чат