Спорный конечно вопрос, многие тут дюнами "качают",хотя судя по тому ,что в новых моделях в прошивках уже нет встроенного торрент-клиента, Дюновцы считают точно так-же.И да, не стоит качать кино Дюной. Она не для этого.

Отправлено 08 February 2013 - 17:10
Спорный конечно вопрос, многие тут дюнами "качают",хотя судя по тому ,что в новых моделях в прошивках уже нет встроенного торрент-клиента, Дюновцы считают точно так-же.И да, не стоит качать кино Дюной. Она не для этого.
Отправлено 08 February 2013 - 18:41
Что вам не понятно по поводу системного диска ? Он требуется для установки плагинов, для работы браузера, для иных функций дюны (там хранится папка IPTV). Диск невидим ни дюной, ни из сети, поскольку пользователь не должен никак с ним работать.Работает сам плеер. Плагин для установки вы переписываете на другой диск, флешку или используете расшаренную папку в сети. Флешку вы вставляете в дюну, илициализируете её как системную и больше не трогаете её (системный диск должен быть подключён к дюне до включения питания и оставаться там до выключения).Сообщение #3018
Как бы завершить начатое...
Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)
Отправлено 08 February 2013 - 21:55
А откуда это должно быть понятно? Это где-то написано? Ткните, а то поиск как здесь в частности, так и инете в целом не изобилует ответами на этот вопрос.Что вам не понятно по поводу системного диска ? Он требуется для установки плагинов, для работы браузера, для иных функций дюны (там хранится папка IPTV). Диск невидим ни дюной, ни из сети, поскольку пользователь не должен никак с ним работать.Работает сам плеер.
Плагин для установки вы переписываете на другой диск, флешку или используете расшаренную папку в сети. Флешку вы вставляете в дюну, илициализируете её как системную и больше не трогаете её (системный диск должен быть подключён к дюне до включения питания и оставаться там до выключения)
Как так же сделать? Разметить на компе флешку на два раздела в FAT-32? И как это скажется на видимости флешки снаружи?у меня установлена флешка внутрь 16 гига - 2 а системную, остальные как шара,
спокойно закидываю по сети на флешку (14 гиг) плагины, и ставлю на системную... ничего никогда раскручивать не нужно...
Отправлено 08 February 2013 - 22:37
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 08 February 2013 - 22:59
Гениальный ответ для того, кто знает его точное расположение. Придется процитировать самого себя:ПЕРВАЯ страница темы. Читать до посинения.
А откуда это должно быть понятно? Это где-то написано? Ткните, а то поиск как здесь в частности, так и инете в целом не изобилует ответами на этот вопрос.
Отправлено 08 February 2013 - 23:26
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 09 February 2013 - 00:24
Существо это ты, судя по манере общения с незнакомыми людьми, а так же по тому, что ДВУХ заявлений об отсутствии результата поиска тебе недостаточно. Набери сам "установка приложений" и подобные варианты и расскажешь потом с пионерским задором о десятках результатов.Белковое существо, осознанно пишущее слово "релевантный", смогло бы инициировать дентрито-аксонные связи и переместится на ПЕРВУЮ страницу данной темы, аккуратненько перечитав, например, ответ на вопрос №16, а так же чуть умерить эгоцентризм и понять, что за ТРИ ГОДА вопрос про системную флешку задавался (и, не поверите, давался ответ) не один и не два десятка раз.
Отправлено 09 February 2013 - 02:16
Вот иногда манера общения "нашего маэстро" Def461 слегонца раздражает,но тут я с ним полностью согласен!Белковое существо, осознанно пишущее слово "релевантный", смогло бы инициировать дентрито-аксонные связи и переместится на ПЕРВУЮ страницу данной темы, аккуратненько перечитав, например, ответ на вопрос №16, а так же чуть умерить эгоцентризм и понять, что за ТРИ ГОДА вопрос про системную флешку задавался (и, не поверите, давался ответ) не один и не два десятка раз.
Отправлено 09 February 2013 - 10:40
Отправлено 09 February 2013 - 11:05
Никакая мнимая или реальная очевидность ответа на задаваемый вопрос не дает никакому "умнику" права переходить на подобный тон.Вот иногда манера общения "нашего маэстро" Def461 слегонца раздражает,но тут я с ним полностью согласен!
Отправлено 09 February 2013 - 11:56
Отправлено 09 February 2013 - 13:46
Есть. Только сдается мне что он от LAN порта.В настройках дюны в разделе Info разве нет его?
Dune HD TV 301
150721_0136_b9
системная флжка есть
Отправлено 09 February 2013 - 14:43
1. После чванливого хамства с твоей стороны, общеупотребительное в инете обращение на ты вообще ни о чем. Обсуждать мои качества я тоже согласия не давал.21. Переход "на ты", даже в интернете, допустим исключительно с обоюдного согласия участников дискуссии. Я Вам такого согласия не давал.
2. FAQ достаточно полный и подробный.
3. Судя по "публичному сливу" после единственного слова "релевантный", спермотоксикоз таки не у меня.
4. Все Ваши вопросы обсуждались многократно и ищутся в два клика: http://bit.ly/TXgOqq (всего ВТОРАЯ ссылка, датированная 4 ноя 2010)
5. Отсутствие способности к чтению и пониманию прочитанного не является оправданием для Вашей агрессии.
6. Отсутствие уважения к чужому потраченному (на FAQ в том числе) времени не является оправданием для жалких попыток оценить релевантность чужого поведения.
Отправлено 09 February 2013 - 15:33
Отправлено 09 February 2013 - 15:41
Сделал так. Теперь вижу флешку, ставшую системной, в главном меню со всеми ее папками - но ставить приложения (например, dune_plugin_freeiptv_1.23_archive) все равно не получается.Что вам не понятно по поводу системного диска ? Он требуется для установки плагинов, для работы браузера, для иных функций дюны (там хранится папка IPTV). Диск невидим ни дюной, ни из сети, поскольку пользователь не должен никак с ним работать.Работает сам плеер. Плагин для установки вы переписываете на другой диск, флешку или используете расшаренную папку в сети. Флешку вы вставляете в дюну, илициализируете её как системную и больше не трогаете её (системный диск должен быть подключён к дюне до включения питания и оставаться там до выключения).
Отправлено 09 February 2013 - 15:43
Отправлено 10 February 2013 - 01:51
Плохо, раз видите. Значит она уже не системная.Сделал так. Теперь вижу флешку, ставшую системной, в главном меню со всеми ее папками
- но ставить приложения (например, dune_plugin_freeiptv_1.23_archive) все равно не получается.
Диск (флешка) должен быть абсолютно пустым, отформатированным и, желательно, единственным подключённым. Тогда и делайте его системным. Вытащите все флешки, отформатируйте нужную, подключите её и по новой. Если HDD, то можно и без разбивки его делать системным, плеер сам его разделит на 2 раздела.Только инициализировать ее теперь нельзя - пишет "не найден накопитель.
Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)
Отправлено 10 February 2013 - 11:13
Я понял, что не системная уже, раз не находит ее.Плохо, раз видите. Значит она уже не системная.
Диск (флешка) должен быть абсолютно пустым, отформатированным и, желательно, единственным подключённым. Тогда и делайте его системным. Вытащите все флешки, отформатируйте нужную, подключите её и по новой. Если HDD, то можно и без разбивки его делать системным, плеер сам его разделит на 2 раздела.
P.S. Если в винде будете форматировать, обратите внимание, эта зараза создаёт на NTFS дисках скрытые папки.
Отправлено 10 February 2013 - 14:53
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 10 February 2013 - 15:52
У меня беспроводный комплект работает безотказно A4Tech (клава+мишь) + адаптер минимального размераУ меня dune hd 101w, нравиться, установил кучу плагинов
Подскажите, хотелось бы подцепить радио клавиатуру, может Вы подскажете какая работает(кроме Dune HD Qwerty) и имеет возможность ввода в плагины на англ/рус. Очень буду признателен, если поможете определиться.