В этом приложении https://forum.hdtv.r...showtopic=19229, не увидел проблемы с такими каналами, всё идёт нормально, проверял в Glanz TV.
Глянц не транслирует не сжатых каналов. В Эдеме тоже проблем нету.
Отправлено 28 October 2020 - 17:04
В этом приложении https://forum.hdtv.r...showtopic=19229, не увидел проблемы с такими каналами, всё идёт нормально, проверял в Glanz TV.
Отправлено 28 October 2020 - 17:09
А если прога вод винду на одном проце и матери работает, на других не хочет, разрабы матери и проца виноваты или писатели программы?
На риторические темы давайте поговорим во флудильне... А то я и так тут развернулся...Не хочу в "ридонли" ...Не выдержу...
Может попробуете в этом плагине свои плейлисты???
Отправлено 28 October 2020 - 17:09
На риторические темы давайте поговорим во флудильне...
Нормальная тема!
Если кривые программы устанавливают на плеер, то какие могут быть вопросы к плееру?
К разработчику приложений наверное и не обращались с вопросом, почему звука нет и глючит?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 October 2020 - 17:12
Нормальная тема!
Если кривые программы устанавливают на плеер, то какие могут быть вопросы к плееру?
Ну я то с Вами полностью согласен!!! Собственно я ровно об этом и написал в своем посте...
Не пойму почему Вы мне решили задавать подобные вопросы???
Отправлено 28 October 2020 - 17:16
А это что тогда, обман зрения? IMG_20201028_161305_167.JPG 69.59К 4 Количество загрузок:Глянц не транслирует не сжатых каналов. В Эдеме тоже проблем нету.
Отправлено 28 October 2020 - 17:17
К разработчику приложений наверное и не обращались с вопросом, почему звука нет и глючит?
Точно меня!!! об этом решили спросить? Или мы вообще, продолжаем риторически рассуждать...
Отправлено 28 October 2020 - 17:18
На риторические темы давайте поговорим во флудильне... А то я и так тут развернулся...Не хочу в "ридонли" ...Не выдержу...
Может попробуете в этом плагине свои плейлисты???
В этом приложении тоже пробовал.
Отправлено 28 October 2020 - 17:36
Ну это просто вопрос, с какого угла смотреть. Я поскольку пользовался Дюнами старых поколений, вижу это так:
"в отличный плеер теперь прикрутили еще и возможность запустить ту или инную андроидовскую приблуду. Оно может мне и не очень нужно, но вполне мило."
И поэтому прибор меня очень устраивает.
А кто-то увидел наоборот, "о, еще один андроидный плеер, с каким-то там еще дюновским меню, в древнем дизайне"
Как по мне, такие люди просто случайно ошиблись плеером.
Но есть еще и "поколение которое выбиртает пепси" которое просто качает права: "если на коробке где-то написано Андроид, должна летать любая приблуда, и если нет, то все вокруг козлы".
Эти, на мой взгляд ошиблись, уже когда родились. Без обид, может это отличные ребята, просто лично я этого не выношу.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 28 October 2020 - 17:42
Ну это просто вопрос, с какого угла смотреть. Я поскольку пользовался Дюнами старых поколений, вижу это так:
"в отличный плеер теперь прикрутили еще и возможность запустить ту или инную андроидовскую приблуду. Оно может мне и не очень нужно, но вполне мило."И поэтому прибор меня очень устраивает.
А кто-то увидел наоборот, "о, еще один андроидный плеер, с какимто там еще Дюновским меню, в древнем дизайне"
Но есть еще и "поколение которое выбиртает пепси" которое просто качает права: "если на коробке где-то написано Андроид, должна летать любая приблуда, и если нет, то все волруг козлы".
Эти, на мой взгляд ошиблись, уже когда родились. Без обид, может это отличные ребята, просто лично я этого не выношу.
Совершенно согласен. Другими словами, но пытался сказать в своих постах о том же...
Отправлено 28 October 2020 - 17:47
Netflix на русском радует!
Изображение тоже отличное,имхо.
Но вот постоянное моргание экрана в самом меню netflix, когда фильм выбираешь,просто бесит.
Я так понимаю разрешение менятся, как то можно исправить?
Отправлено 28 October 2020 - 18:49
"в отличный плеер теперь прикрутили еще и возможность запустить ту или инную андроидовскую приблуду. Оно может мне и не очень нужно, но вполне мило."И поэтому прибор меня очень устраивает.
А кто-то увидел наоборот, "о, еще один андроидный плеер, с каким-то там еще дюновским меню, в древнем дизайне"
Но есть еще и "поколение которое выбиртает пепси" которое просто качает права: "если на коробке где-то написано Андроид, должна летать любая приблуда, и если нет, то все вокруг козлы".
Я с дюной дружу со 102 модели. И претензий к оболочке и плагинам дюны быть не может. Повторюсь, все работает идеально.
Речь о том, что заявленный производителем функционал должен работать.
Это же не китайское устройство за 25$...
п.с. Обсуждение об ошибках в рождении вас, ваших детей ваших внуков, выборе пола для них, переносите в другую ветку.
Отправлено 28 October 2020 - 20:10
Вот Вы неистовый какой, гардемарин...Речь о том, что заявленный производителем функционал должен работать.
Это же не китайское устройство за 25$...
Отправлено 28 October 2020 - 20:29
Вот Вы неистовый какой, гардемарин...
Толдычите одно и то же...
Это все Ваши - фантазии. Ну или "хотелки"!!!Пользуйтесь плагинами для дюны. В них же работает то что Вам нужно.
НЕТ!!! НЕ работает! Потому что не должно
Уж сколько раз писали, что нет на ITV.Live фулл каналов в 50ГЦ и быть не может.
Вот как выглядят фуллы на ИТВ, плагин от Злостного.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 28 October 2020 - 21:58
Речь о том, что заявленный производителем функционал должен работать.
Это же не китайское устройство за 25$..
Никакого специального заявления от дюны, о том, что на новых устройствах будут корректно работать все андроидовские программы я нигде не читал.
Можете разумеется и дальше бомбить суппорт или жаловатся в форумах на неспособных программистов. И там и тут вас быстро начнут игнорировать, причем imho вполне обоснованно.
Удачи.
вот это врядли.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 28 October 2020 - 22:11
Никакого специального заявления от дюны, о том, что на новых устройствах будут корректно работать все андроидовские программы я нигде не читал.
Абсолютно верно! И не будет никаких заявлений по поводу сторонних программ! Как Дюна может что-то заявлять о сторонних разработках?
Дюна - производитель плеера - то есть железа.
Как вы правильно писали - андроид в нём - это ОС. За работу программ, на ней работающих, отвечают разрабы этих прог. Поэтому все вопросы к ним.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 28 October 2020 - 22:18
дело не в криво сляпоном софте, а в не распространённом проце реалтек, под который просто не оптимизируют авторы свои программы. Тут Вы верно сказали, нужно жалобы кидать авторам прог, но смысла нет им что то менять, так как доля на рынке всех андроид устройств у реалтек копеечная.Вот Вы неистовый какой, гардемарин...
Толдычите одно и то же...
Это все Ваши - фантазии. Ну или "хотелки"!!!
Не делал никогда производитель никаких заявлений ни о каком функционале....
Вы ставите криво сляпанный, не "родной" софт
Он криво работает!!!
Но притензии у Вас почему то к производителю дюн.
Пользуйтесь плагинами для дюны. В них же работает то что Вам нужно.
Отправлено 29 October 2020 - 15:20
У кого то так показывает кинопаб при 100мегабитном интернете?
Что то нетфликс перестал в 4к показывать,всё время 1080р
Отправлено 29 October 2020 - 18:26
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 29 October 2020 - 18:38
Можно и на 4пда, а можно и на этом форуме создать тему про андроидные приложения (такие кстати есть уже) и спокойно там всё обсуждать.
Потому что Дюна - это в первую очередь медиаплеер, а не планшет на андроиде и не игровая приставка, а андроид на ней - это ОС.
Если к этому относится именно так - жить станет проще )
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 29 October 2020 - 19:45
Поймите правильно, лично я не против обсуждения андроида
Так я думаю вообще никто не против обсуждения разных приложений, если не начинать паралельно раздавать оценки,
в плане: "дюна нам должна, мне обещали, разработчики плюют, нас кинули, аппарат сырой, дюноводы набрасываются..."
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN