krasnoyarec (По новым 102-м, народ, столько дней уже гадаем, неужели никто не может посмотреть, как же выглядит этот ...)
В том то и дело, что доступ к телу (Dune HD TV-102W) ограничен: аппарат чужой и находится на расстоянии. Это со своими Дунями (Base 3D и 303D) проще копаться-разбираться. К сожалению, полноценную проверку новой 102-ой провести лично у меня не получится.
Производство Ресейде жасалган, то есть рассейское. И проблема была в основном с автоматическим запуском приставки при подаче на неё напряжения (сразу загорается синий диод). То что другие пользователи новых 102-ых понаписали тут, оставим на их совести (они почему то выключить плейер не могут с пульта кнопкой "POWER"). Я выше, уж куда подробнее, привёл весь процесс включения-выключения на этой серии приставки. Но придётся ещё раз. Меня волнует процедура отключения автоматической загрузки 102-ой. Выключается она нормально с переходом в дежурный режим (диод горит красным цветом). Нет у этой новой серии режима ожидания - ни пункта в меню, ни физически она не может перейти в него. При включении (нажатием кнопки "POWER" на пульте) из дежурного режима загорается синий диод и происходит обычная долгая загрузка с соответствующей надписью DUNE HD loading... и выход на стартовое менюшное окно.
Предложенный вариант DuneHelp с кодом (для выключения автовключения P, O, W, E, R, 0, (Код просто цифрами набрать 769370) и нажать потом enter") не помог - изменений не произошло.
Но плюс в новой серии всё таки есть, правда он относится к пульту. Не знаю с какого времени, стали делать новые пульты уже с неклацающими при нажатии кнопками. Хоть какая то радость ...