Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

Опрос: ОПРОС (563 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 KRD

KRD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 02:43

Dune TV 101w город СПб, куплен перед новым годом, провайдер Интерзет, одни и те же фильмы на IVI периодически не доступны, но рекламы не крутят вообще, перемотка, громкость и зум не работают. На Твигле перемотка и громкость работают. Плеер работает по Wi-Fi c 8Гб флешкой в качестве буфера довольно нормально, но хороший роутер Asus 56 NT. На IVI есть проблемы со звуком, какое-то дребезжание колонок.
Качество видео конечно только для маленьких телевизоров.
Напрягает что при каждом обращении к IVI в папке пусто, и нужно нажимать кнопку поп-меню и "обновить", есть у кого нибудь такая проблема?

У меня IVI вообще не работает.

Dune BD Prime 3.0 (version "150721_0135_B9") Сист.флешка присутствует

#282 epson950

epson950

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:32

У меня тоже не работает IVI после обновление до последней бетты.
Картинка есть, но нажимаю на play - ноль эффекта, видео не проигрывается (снова висит картинка с кнопкой play)

+1, Dune HD TV-101

У меня тоже не работает IVI после обновление до последней бетты.
Картинка есть, но нажимаю на play - ноль эффекта, видео не проигрывается (снова висит картинка с кнопкой play)

+1, TV-101

Dune HD TV-101, IVI.RU не работает, визит картинка с кнопкой Play
Ну когда же решат эту проблему?

Dune 101, firmware 150721_0136_b9

#283 KinZONE

KinZONE

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 10:14

Dune HD 101W. Прошивка 111122_0159_beta. Воспроизведение виснет на рекламе. На компе и iPad проблем нет.

#284 monosexxx

monosexxx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 11:39

Ребят, а в чем у меня проблема? При открытии АйВи у меня пусто и написано что нету плейлиста. Что делать, куда копать?

#285 mila

mila

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 15:01

[quote name='monosexxx' date='3.2.2012, 10:39' post='120267']
Ребят, а в чем у меня проблема? При открытии АйВи у меня пусто и написано что нету плейлиста. Что делать, куда копать?
[/quo
попробуйте нажать pop-menu на пульте и вкладку обновить у меня после этого появлялся плейлист

#286 Omileha

Omileha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 12:59

А у меня HD MAX в большинстве фильмов проигрывается реклама и все возвращается на стартовую отметку, снова нажимаю энтер вновь проигрывается только реклама и опять стартовый экран. Что за фигня, не пойму?

#287 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:17

А у меня HD MAX в большинстве фильмов проигрывается реклама и все возвращается на стартовую отметку, снова нажимаю энтер вновь проигрывается только реклама и опять стартовый экран. Что за фигня, не пойму?

То-же самое
HD-MAX

#288 bicroplast

bicroplast

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 20:29

На поледней бетте ivi так и не заработало :( По прежнему проигрывает рекламу и вываливается обратно.
Dune HD Max

#289 Александр1966

Александр1966

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 22:47

На BASE 3.0 кроме рекламы ничего не показывает(прошивка последняя бета)

#290 Konstantin

Konstantin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 23:35

У меня на BASE 3.0 вообще при попытке просмотра наглухо виснет. Помогает только жесткий ресет.Перепробовал наверное все-один черт виснет.

#291 Omileha

Omileha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 00:13

+1

#292 SuperMaximus

SuperMaximus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 00:42

Есть ли возможность настроить прокси только для сервиса ivi.ru? Есть российский прокси, через который хотелось бы смотреть ivi.ru, весь остальной трафик - без прокси...

#293 Priboi

Priboi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 01:44

Такая же история. А то и вообще со стартового экрана не уходит. Только моргнет после того как Play нажмешь :angry:

#294 RUMBYS

RUMBYS

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 21:09

Добрый вечер, моя проблема заключается в следующем: при пользовании ivi.ru каталог отображается великолепно, поиск работает замечательно, но при попытке проиграть фильм окошко с привью и треугольником сменяет, точно такое же окошко с привью и треугольником(( Подавляющее большинство выбранных фильмов воспроизводится именно таким образом, дважды (на примерно двадцать попыток) удалось посмотреть рекламу, но фильма далее не последовало, а один раз повезло с фильмом и он таки проигрался, но, то был единичный случай. Если это имеет значение, то «весь» контент с Twigle и прочих встроенных сервисов воспроизводится без нареканий. Плеер DUNE HD TV-101.

#295 GalaxyUz

GalaxyUz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:00

Такая же история. А то и вообще со стартового экрана не уходит. Только моргнет после того как Play нажмешь :angry:

+1 Dune Max

#296 andoid

andoid

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 17:10

Смешной сервис ... Слава богу что пока бесплатно. Смотреть не возможно в таком маленьком окошке а ЗУММА нет по умолчанию

а кино что, в окошке что ли показывает? а то собрался брать 301-ю...
а вообще-то странно, у меня на xtreamer на реалтеке, всё и сразу на полный экран.
дюну брать не стоит?

#297 solids

solids

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 16:11

Просмотр IVI.ru за рубежом !!!

может кому надо

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8106

Мои темы

Dune HD Plugin EvolutionTV: http://forum.hdtv.ru...showtopic=11667

Просмотр Ivi.ru за рубежом: http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8106

Dune HD MAX + DVB-S: http://forum.hdtv.ru...e=5#entry275753

Dune HD Plugin FreeTV: http://forum.hdtv.ru...=26#entry278122

#298 Александр1966

Александр1966

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 21:29

И вот что странно,у меня филлипс,7000 серия, так там ivi... и красивей сделан и работает без глюков,так это же телевизор,а не сетевой плеер

#299 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 23:18

И вот что странно,у меня филлипс,7000 серия, так там ivi... и красивей сделан и работает без глюков,так это же телевизор,а не сетевой плеер

в телевизоры нонче тоже софта насовывают - мама не горюй....

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#300 greedbb

greedbb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 21:56

Добрый вечер, моя проблема заключается в следующем: при пользовании ivi.ru каталог отображается великолепно, поиск работает замечательно, но при попытке проиграть фильм окошко с привью и треугольником сменяет, точно такое же окошко с привью и треугольником((

Подавляющее большинство выбранных фильмов воспроизводится именно таким образом, дважды (на примерно двадцать попыток) удалось посмотреть рекламу, но фильма далее не последовало, а один раз повезло с фильмом и он таки проигрался, но, то был единичный случай.

Если это имеет значение, то «весь» контент с Twigle и прочих встроенных сервисов воспроизводится без нареканий.

Плеер DUNE HD TV-101.

У меня модель DUNE HD Smart B1 (прошивка - последняя бета, до этого была стабильная 1315)
Точно такая же проблема! Реклама играет замечательно, при всем при том еще и звук вываливает на полную катушку, который нельзя ни уменьшить, не отключить с пульта. Ни одного фильма или мультфильма посмотреть мне так и не удалось.
youtube и Twigle работают прекрасно, без всяких проблем.