Да с чего Вы взяли, что я не понял с первого раза, что функция экспериментальная? Я всё прекрасно понял, я другого понять не могу.
Нет, не поняли, потому что ставите не те вопросы и ищите не те ответы.
Воспроизведение блюрей и воспроизведение DVD это совершенно разный функционал, который некорректно сравнивать друг с другом, никакой прямой зависимости от битрейта здесь нет и это лишь визуально один и тот же плеер.
Аппаратной поддержки DVD у амлоджика никогда не было в отличии от плееров на сигме, здесь он изначально воспроизводился через SMPC/KODI.
DVD-Lite - это новая дополнительная фича для амлоджиков, внедренная ради старого формата, но по причине остановки дальнейшей разработки и поддержки SMPC.
По проводу проблем нет, вы утверждаете, что есть по WI-FI, ну ОК, вполне возможно, что новая функция требует доработки. Если это настолько принципиально по причине нежелания перегонять в матрешку (ибо просмотр в лайт ничем по сути от mkv не отличается), то выше написано, что делать, чтобы разработчики могли успешно устранить возможные траблы, если это реально подтвердится, и оптимизировать и далее функцию, если такая оптимизация потребуется.
Вот правильные вопросы, которые следует себе задавать и на них и искать ответы.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D