Подскажите пожалуйста максимально допустимый размер sd card.
Отправлено 02 January 2023 - 12:09
Отправлено 09 January 2023 - 00:23
Кто-то уже пробовал прошивку альфа 21? И главное, сталкиваюсь с проблемой на этой приставке (есть ещё зозД и там этого нет) при просмотре телевизионных передач, при остановке на паузу на несколько минут, при возобновлении просмотра видео прыгает вперёд примерно на это самое время. Приходится возвращаться назад. При просмотре по сети или с ютуба через андроид такого не наблюдается. Как с таким бороться? Кеш увеличен до предела плагина.
Отправлено 09 January 2023 - 14:29
Я поставил ещё несколько дней назад. Пока "замораживания видео" не случилось. Но проблема редкая. Так что пока выводы делать рано. Наблюдаю
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 09 January 2023 - 14:42
Кто-то уже пробовал прошивку альфа 21? И главное, сталкиваюсь с проблемой на этой приставке (есть ещё зозД и там этого нет) при просмотре телевизионных передач, при остановке на паузу на несколько минут, при возобновлении просмотра видео прыгает вперёд примерно на это самое время.
Магик Плюс на последней прошивке так же себя ведёт.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 January 2023 - 12:16
Проблема с замораживанием видео при продолжающемся звуке должна быть исправлена в прошивке 221231_0257_r21
Не исправлено. Только-что заморозилась.
P.S.
Пока писал, разморозилось само минуты через 3-5.
Сейчас (12.01.23) опять изображение заморозилось, прождал 10 минут, так и не разморозилось.
Это всё при просмотре ТВ.
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D
\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)
\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
\- > "Magic 4K" -> тестирую
Отправлено 15 January 2023 - 15:04
Не исправлено. Только-что заморозилась.
P.S.
Пока писал, разморозилось само минуты через 3-5.
Сейчас (12.01.23) опять изображение заморозилось, прождал 10 минут, так и не разморозилось.
Это всё при просмотре ТВ.
По просьбе ТП неделю плотно гоняю Мейджик (Плюс) в режиме IPTV и онлайн просмотр сериалов во Free TV и HDRezka, STN, и конечно просмотр фильмов по сети.
Пока больше ни разу не проявлялось, планировал пометить этот пункт как исправленный.
После установки прошивки был сделан сброс настроек.
Просмотр ТВ имеется в виду IPTV? Ошибки на стороне провайдера исключены (плохие стримы, ошибки записи в архиве)?
Сброс после установки прошивки был сделан?
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 15 January 2023 - 15:18
Подтверждаю уже как неделю заморозки видео не наблюдаю не на Iptv не на Online просмотре
Прошивка последняя альфа
Сброс не делал
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD AV1 4K
Dune HD SmartBox 4K Plus
Отправлено 15 January 2023 - 16:39
Ну на IPTV все-таки желательно отделять зерна от плевел, да. Как бы идеальных провайдеров не бывает, поток может "вставать" иногда, тут проверка именно систематической ошибки.
Отправлено 15 January 2023 - 16:58
После установки прошивки был сделан сброс настроек.
Просмотр ТВ имеется в виду IPTV? Ошибки на стороне провайдера исключены (плохие стримы, ошибки записи в архиве)?
Сброс после установки прошивки был сделан?
Сброс не делал. Попробую ... Но сомневаюсь, что поможет.
Принёс его на работу и с утра до конца рабочего времени работает "Домашнее ТВ". Заметил, что зависает с самого утра. Потом работает целый день без проблем. Если кто-то не верит могу снять момент зависания на телефон. Обычно зависает на "Россия 24". Это было 3 дня подряд.
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D
\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)
\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
Отправлено 15 January 2023 - 17:15
Принёс его на работу и с утра до конца рабочего времени работает "Домашнее ТВ". Заметил, что зависает с самого утра. Потом работает целый день без проблем. Если кто-то не верит могу снять момент зависания на телефон. Обычно зависает на "Россия 24". Это было 3 дня подряд.
Данное описание - зависает только по утрам, конкретный плагин и конкректный канал - указывает скорей на проблему не в плеере, а именно этих потоков.
IPTV - не лучший способ подтверждения данной проблемы, так как зависит от внешних факторов.
Систематическая ошибка, описанная большинством пользователей, заключалась в проигрывании контента (локально или по сети и независимо от вида контента).
Дампы отсылались именно по этой проблеме.
Если по данному вопросу нареканий больше нет, будем считать проблему исправленной.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 15 January 2023 - 17:29
Если по данному вопросу нареканий больше нет, будем считать проблему исправленной.
Да как скажите... Но на моих Реалтеках такой проблемы нет. Как и с буферизацией и тормозной загрузкой. Может это конечно из-за маленькой оперативки, может у плюса нет таких проблем. Но я понял, что скупой платит дважды. Нужно было брать Реалтек. На даче я так и не смог его использовать, в то время как в абсолютно в тех-же условиях к Реалтеку нет никаких претензий ! И я остался при своём мнении ...
Отправлено 15 January 2023 - 17:39
Да как скажите... Но на моих Реалтеках такой проблемы нет. Как и с буферизацией и тормозной загрузкой.
И я остался при своём мнении ...
А задачи вас переубедить и не было )
Задача совместно отловить баг, локализовать его, передать информацию и проверить исправление.
И при этом разделять проблемы.
Замораживание видео при проигрыаниии контента (то, что указано в списке ошибок) больше не проявляется.
По буферизации, работе IPTV - другая история, ТП всегда отвечает, если проблема описана понятно и подтверждена дампами.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 15 January 2023 - 17:48
Я написал как есть. И в полемику я вступать не буду. Решили, что проблемы нет, ну и ладно...
А вообще я что-то не вижу у Вас в подписи про "Magic 4K"
Отвечать не нужно.
Отправлено 15 January 2023 - 17:50
К обсуждаемому багу все перечисленное Вами - отношения не имеет. Описываете траблы конкретного плагина и поставщика услуги iptv
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 16 January 2023 - 11:51
Систематическая ошибка, описанная большинством пользователей, заключалась в проигрывании контента (локально или по сети и независимо от вида контента).
Вот и мне удалось картинку на Магике Плюсе заморозить, файлы мр4 с Ютуба и т.д., если их перематывать, то на пятый, десятый раз картинка замирает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 January 2023 - 12:51
Говорят, что на самой последней альфе (от 31 декабря, вроде) пофиксили. У вас какая прошивка установлена?Вот и мне удалось картинку на Магике Плюсе заморозить, файлы мр4 с Ютуба и т.д., если их перематывать, то на пятый, десятый раз картинка замирает.
Отправлено 16 January 2023 - 13:34
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 January 2023 - 01:06
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 17 January 2023 - 01:14
Было бы полезно по типам контента в файлах.
Потому что VC1 в mp4 выглядит реальным, но h.264/265 в матрешке массовые, с которыми были вопросы - очень трудно удается подтверждать.
Практически нереалистичными в нормальной жизни действиями.
Отправлено 17 January 2023 - 01:50
На последней альфе при перемотке файлов картинка периодически замораживается. Но сброс настроек не делал.
Да, всё верно, точно удалось воспроизвести на h.264 в mp4 и VC-1 в mkv. По ним дампы уже отосланы.
А вот те, что были до альфы - h.264 и h.265 в mkv поймать не получается.
Есть пример файла или ссылка?
Dune HD Pro 4K II