Да хотя бы ту же Дюну ТВ. Понятно же, куда ветер дует. И понятно, что это оттягивает ресурсы из других проектов. Могли бы к примеру сделать USB аудио плеер свой нативный, который бы работал с мобильника. Вот это был бы прорыв. Но понятно, что на это седалища уже точно не хватит с новым гуем и другими сервисными проектами.
Кому это надо ). Единицам ). И то, пока не поняли, что есть тема проще ).
Скажу по секрету крамолу в этой теме )) - я по музыке перешел полностью на айфон/айпэд (в основном айпэд) как цифровой источник напрямую в USB-DAC ).
Просто турецкий Tidal закрылся, я с грехом пополам вроде зарегался в аргентинском, но когда дошло дело до первого платежа, понял что промазал с проксей и собаки сочли меня мексиканцем ). А в Мексике Tidal намного дороже Аргентины ) - в районе 750 руб в месяц на наши, что просто обидно своей несправедливостью ). И так меня заломало опять перегаться, переносить медиатеку, изображать из себя очередного индейца )). При том, что я везде в остальном использую Apple Music, где с год уж как есть lossles насквозь и часть hirez lossles, но мне лень было вкуривать что там с USB-DAC ). А это думаю - раз такое дело, дай вкурю - а там и вкуривать нечего, цепляешь либо родной USB-C-USB, но мне больше понравился Kingston Nucleum (это если айпэд, если айфон, то родной лайтнинг-USB2, тот что с USB3 не нужен тут), и.. и все ))) - lossles битстрим ). На все причем DAC-и, что у меня есть в хозяйстве. Просто тык-пык - и идеал ). Ни драйверов, ни настроек ).
А вот с онлайн видеосервисами идея-то у Дюны хорошая и правильная. У того же Нетфликса просто отвратительный по удобству родной каталог, а с контентом все ок, у Эппл ТВ каталог ок, но он другой, у Амазона третий, у Диснея четвертый и т.д. А тут единый классны каталог на всех них, выбирай те что тебе нужны, подключай и смотри. Еще и без региональных ограничений каталогов. Идея сама - супер, просто с "смотри" тут облом за последние пару лет наступил ). Но думаю, что прорвутся ).