Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

Прошивка Max Vision в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#2921 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 21:37

К сожалению, писать в суппорт бесполезно, никто там не услышит: ни в этот раз, ни в последующие... Там давно перешли максимум на фиксы явных багов.

Новые навороты никто давно не разрабатывает:

Очень справедливо такое писать, какраз после того, как они перелапатили всю оболочку и коллекцию. 

Сидят блин нефига не делают. Именно так всё и выглядит.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#2922 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 22:29

Делают они это чтобы продать свои сервисы. Что естественно и ничего плохого в этом нет. Но не надо тогда мешать мух с котлетами и баги с оболочкой.

Очень справедливо такое писать, какраз после того, как они перелапатили всю оболочку и коллекцию. 

Сидят блин нефига не делают. Именно так всё и выглядит.

#2923 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 22:38

Делают они это чтобы продать свои сервисы. Что естественно и ничего плохого в этом нет. Но не надо тогда мешать мух с котлетами и баги с оболочкой.

Это коммерческая фирма, естественно делают, чтобы продавать, а для чего еще?

Я просто говорю, что очень некрасиво писать, что они "давно только явные баги правят и ничего не улучшают", когда они какраз только что выпустили новую оболочку и коллекцию под все модели.

Если не понятно, какой это обьем улучшений, то не знаю как еще обьяснить.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#2924 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 22:38

я написал ТП, но думаю что пошлют, так же как по поводу картинка в картинке (PIP) послали.

Dune HD Pro 4K Plus              (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus          (230606_0206_r21(Alpha New GUI)

Dune HD Max Vision 4K          (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

#2925 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 23:31

хотел спросить, многие сидят на разных форумах есть зарубежные форумы по Дюнам? хотелось бы почитать.

Топовый буржуйский форум по медиаплерам известен, он один - avsforum.

Только вас кондратий хватит от прочтения ))).

Потому что буржуям абсолютно побоку почти все местные пожелания - вообще никого не волнует дисплей, звук, а ДВД и ави вообще ни разу не упоминались  и пр ))).

Интересов у буржуев ровно два - Долби Вижн и топовые онлайн сервисы (нетфликс, амазон, дисней, эппл тв), это все  ).

Собственно Дюна именно этим и занимается потому, 3/4 рынка-то не в России.

При этом темы, которые местные активисты реально хорошо прорабатывают и подают - активно отработаны разработчиками Дюны в последних прошивках вместе с буржуйскими пожеланиями.

#2926 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 23:37

Какие сервисы-то ?

Дюна ТВ что ли ?

У них других платных сервисов нет, а этот лицензирован только в России, соответственно это весьма невысокая доля рынка.

Они делают то, что востребовано на основных рынках - доступ к онлайн топ-сервисам, но поскольку такие парни как Нетфликс перекрыли кислород полноценным медиаплеерам, то вынуждены идти более сложным и долгим путем.

Если бы не это - R20 была бы топ бомбой, но это ей 2 года назад надо было выйти, пока еще не было так все закрыто.

А так пока что это долгий и сложный путь со светом в конце туннеля, но на этом пути очень много переделано в основе оболочки, кто бы подумал что собственный сквозной голосовой поиск когда-либо будет, а он есть теперь, мимо Гугла, мимо всего, свой. 

#2927 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 23:51

кто бы подумал что собственный сквозной голосовой поиск когда-либо будет, а он есть теперь, мимо Гугла, мимо всего, свой. 

Может быть, что он работает только в новм GUI, если выбрана тема нового GUI.

При выборе другой темы, вроде поиск не работает.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#2928 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 00:49

Может быть, что он работает только в новм GUI, если выбрана тема нового GUI.
При выборе другой темы, вроде поиск не работает.

Да, ну так он же сделан чтобы искать насквозь из онлайн сервисов и моей коллекции.
А в обычных темах что искать ).
Я на него посмотрел и включил пока свою привычную Green.

#2929 Mamadu_

Mamadu_

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 01:02

Да хотя бы ту же Дюну ТВ. Понятно же, куда ветер дует. И понятно, что это оттягивает ресурсы из других проектов. Могли бы к примеру сделать USB аудио плеер свой нативный, который бы работал с мобильника. Вот это был бы прорыв. Но понятно, что на это седалища уже точно не хватит с новым гуем и другими сервисными проектами.

Какие сервисы-то ?

Дюна ТВ что ли ?

У них других платных сервисов нет, а этот лицензирован только в России, соответственно это весьма невысокая доля рынка.

Они делают то, что востребовано на основных рынках - доступ к онлайн топ-сервисам, но поскольку такие парни как Нетфликс перекрыли кислород полноценным медиаплеерам, то вынуждены идти более сложным и долгим путем.

Если бы не это - R20 была бы топ бомбой, но это ей 2 года назад надо было выйти, пока еще не было так все закрыто.

А так пока что это долгий и сложный путь со светом в конце туннеля, но на этом пути очень много переделано в основе оболочки, кто бы подумал что собственный сквозной голосовой поиск когда-либо будет, а он есть теперь, мимо Гугла, мимо всего, свой. 

#2930 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 02:11

Да хотя бы ту же Дюну ТВ. Понятно же, куда ветер дует. И понятно, что это оттягивает ресурсы из других проектов. Могли бы к примеру сделать USB аудио плеер свой нативный, который бы работал с мобильника. Вот это был бы прорыв. Но понятно, что на это седалища уже точно не хватит с новым гуем и другими сервисными проектами.

Кому это надо ). Единицам ). И то, пока не поняли, что есть тема проще ).

Скажу по секрету крамолу в этой теме )) -  я по музыке перешел полностью на айфон/айпэд (в основном айпэд) как цифровой источник напрямую в USB-DAC ).

Просто турецкий Tidal закрылся, я с грехом пополам вроде зарегался в аргентинском, но когда дошло дело до первого платежа, понял что промазал с проксей и собаки сочли меня мексиканцем ). А в Мексике Tidal намного дороже Аргентины ) - в районе 750 руб в месяц на наши, что просто обидно своей несправедливостью ). И так меня заломало опять перегаться, переносить медиатеку, изображать из себя очередного индейца )). При том, что я везде в остальном использую Apple Music, где с год уж как есть lossles насквозь и часть hirez lossles, но мне лень было вкуривать что там с USB-DAC ). А это думаю - раз такое дело, дай вкурю - а там и вкуривать нечего, цепляешь либо родной USB-C-USB, но мне больше понравился Kingston Nucleum (это если айпэд, если айфон, то родной лайтнинг-USB2, тот что с USB3 не нужен тут), и.. и все ))) - lossles битстрим ). На все причем DAC-и, что у меня есть в хозяйстве. Просто тык-пык - и идеал ). Ни драйверов, ни настроек ).

А вот с онлайн видеосервисами идея-то у Дюны хорошая и правильная. У того же Нетфликса просто отвратительный по удобству родной каталог, а с контентом все ок, у Эппл ТВ каталог ок, но он другой, у Амазона третий, у Диснея четвертый и т.д. А тут единый классны каталог на всех них, выбирай те что тебе нужны, подключай и смотри. Еще и без региональных ограничений каталогов. Идея сама - супер, просто с "смотри" тут облом за последние пару лет наступил ). Но думаю, что прорвутся ).

#2931 jet.lot

jet.lot

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 13:30

Здравствуйте! Хочу спросить, может у меня у одного такое, почему дюна контроль с телефона не может управлять ни USB аудио плеером, ни HiBy плеером? Просто в пульт выкидывает при включении любого из плееров.

#2932 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 06 January 2022 - 13:54

Здравствуйте! Хочу спросить, может у меня у одного такое, почему дюна контроль с телефона не может управлять ни USB аудио плеером, ни HiBy плеером? Просто в пульт выкидывает при включении любого из плееров.

Dune HD Сontrol - управляет оболочкой Дюны и приложениями, сделанными под оболочку Дюны.

Как он будет управлять Андроид приложениями ? Их запуск является выходом из оболочки.

Ищите свои удаленки для них, у HiBy есть своя штатная, у UAPP своей нет, через mConnect можно пробовать.

То, что Дюновский Внутренний плеер HiFi, работающий со встроенным DAC, управляется из штатного отлично работающего Dune HD Control, это как раз его один из самых главных плюсов.

#2933 Nikosun000

Nikosun000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 22:55

Установил андроид приложение HD VideoBox.Оно встало в Андроид TV .Его как то можно от туда переместить в в основное меню,в любимые?

#2934 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 23:58

Установил андроид приложение HD VideoBox.Оно встало в Андроид TV .Его как то можно от туда переместить в в основное меню,в любимые?

Выбрать в Приложениях Андроид и добавить в Избранное ))

#2935 Nikosun000

Nikosun000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 January 2022 - 13:33

Выбрать в Приложениях Андроид и добавить в Избранное ))

Его нет в приложениях анроид(иначе было бы просто), он только в андроид ТВ

#2936 alex74.74

alex74.74

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 13:53

Вот адрес ТП - support@dune-hd.com

Напишите, если в дисплее это конструктивно и программно возможно, вам ответят.

ответили: 06ab69a3293b.png

Dune HD Pro 4K Plus              (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus          (230606_0206_r21(Alpha New GUI)

Dune HD Max Vision 4K          (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22(Alpha New GUI)

#2937 Nikosun000

Nikosun000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 01:20

Народ,у этого аппарата есть картинка в картинке или что то типа того. Запустил один фильм через андроидный плеер,что то сработало и видео оказалось в правом нижнем углу и идёт,при этом можно ходить по меню самого аппарата. Выйти ни как не смог,искал,искал,в результате вышел перезагрузкой самого аппарата.

#2938 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4931 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 06:23

Прошивка 211224_0317_r17 переведена в статус стабильной и теперь доступна для обновления через настройки плеера.

Описание соответсвует альфе с первой страницы.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#2939 Nikosun000

Nikosun000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 18:35

Народ,Сейчас у меня стоит 211204_0532_r17 ,стоит ли мне обновлятся на 211224_0317_r17  

Не понимаю,какая более уберает все недочёты и косяки.

#2940 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 12 January 2022 - 18:42

Народ,Сейчас у меня стоит 211204_0532_r17 ,стоит ли мне обновлятся на 211224_0317_r17  

Не понимаю,какая более уберает все недочёты и косяки.

Ответил в другой теме, потому что вы запостили одинаково в 2 темы по разным моделям, а ответ одинаковый все равно ))

"Что тут не понимать - у вас стоит промежуточная Альфа от 4 декабря.

Ее и так давно было пора обновить на Альфу от 24 декабря, но теперь ее еще и релизом сделали, тем более )."

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Max Vision, в посте №1