нет. я не нашёл в настройках..
классный дисплей. но толку от него ноль
Вы у техподдержки спросите, как дисплей переключить.
Отправлено 03 January 2022 - 19:06
нет. я не нашёл в настройках..
классный дисплей. но толку от него ноль
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 January 2022 - 19:12
Отправлено 03 January 2022 - 19:25
Demetrius, несколько раз им писал. правда по другому поводу ( просил что бы при просмотре блюрей , в меню лайт добавили переход по главам) и по поводу возможности просмотра второго потока видео (PIP) . короче ни разу моё письмо не доходило. через пару минут приходил ответ что письмо не может быть доставлено. приходилось связываться в ВК с Denchis Позитива, он на тот момент работал в сервисе Dune HD и он передавал мои вопросы
Dune HD Pro 4K Plus (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Отправлено 03 January 2022 - 20:06
уважаемый RulerM, подскажите на Ультре такой же дисплей, вернее так же отражается информация или там сделано стандартно?
Такой же
Отправлено 03 January 2022 - 20:18
таймленту фильма видно и с плёнкой, просто она не удобная (лично для меня). при воспроизведении музыки ДА, а видео лучше бы стандартный вариант
Не держу пульты в пакетиках, ибо пульты - расходный материал, но это ладно, но экран в ТРАНСПОРТИРОВОЧНОЙ пленке, зачем ?? А плеер тогда почему не в пенопласте стоит ? Как же так сняли ).
Экран сделан - чтобы глядеть, вы что с ним без пленки сделаете ? Он не тачевый, его нельзя залапать, а девайс не мобильный, он не разбивается, я не представляю от чего его можно пленкой защищать.
Меж тем - безусловно, эта пленка снижает контраст и четкость картинки с экрана от 30 до 50%. Что особенно критично с расстояния просмотра.
И, конечно, там ПРЕКРАСНО видно с расстояния просмотра при снятой пленке положение яркой риски на таймбаре, которая отлично показывает именно для видео сколько прошло, сколько осталось от фильма.
Ессно если всю современную технику юзать в пленках и прочей ерунде - можно много чего не внедрять нового ).
Все эти сентенции на тему "стандартного" - не имеют оснований. Да, у Дюны никогда вообще не было ни на одном плеере переключения на экране времени до конца фильма, только прошедшее. А это совершенно бесполезный параметр ). В сравнении с ним - риска на таймленте намного осмысленнее.
Отправлено 03 January 2022 - 20:21
Может вы еще и мобильники в чехлах носите? )
Dune Max 8K - Denon 6700H - Rotel Michi X5 - B&W 683S2 + HTM6 + AWS610 x 2 + Definitive Technology Mythos 10 x 4 + Gem XL x 6 - Sony OLED XR77A80J
Dune Max Vision 4K - Onkyo TX-RZ3100 - Rotel Michi X3 - Definitive Technology Mythos ST + Mythos 10 x 5 + Gem XL x 4 + Super Cube Reference - Panasonic PT-AE4000 + TXP55 Viera
Dune Solo Vision 4K - Onkyo TX-NR5009 - KEF Q950 + Q350x4 + Q8x4 + Q650 + Sony OLED XR-65A
Dune Real Vision - Sony 65 LED
Dune Base - Panasonic 32 LED
Отправлено 03 January 2022 - 20:59
Все эти сентенции на тему "стандартного" - не имеют оснований. Да, у Дюны никогда вообще не было ни на одном плеере переключения на экране времени до конца фильма, только прошедшее. А это совершенно бесполезный параметр ). В сравнении с ним - риска на таймленте намного осмысленнее.
Ну можно было сделать в настройках переключение, с полоской и просто счётчик времени на весь дисплей.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 January 2022 - 21:04
Не держу пульты в пакетиках, ибо пульты - расходный материал, но это ладно, но экран в ТРАНСПОРТИРОВОЧНОЙ пленке, зачем ?? А плеер тогда почему не в пенопласте стоит ? Как же так сняли ).
Экран сделан - чтобы глядеть, вы что с ним без пленки сделаете ? Он не тачевый, его нельзя залапать, а девайс не мобильный, он не разбивается, я не представляю от чего его можно пленкой защищать.
Меж тем - безусловно, эта пленка снижает контраст и четкость картинки с экрана от 30 до 50%. Что особенно критично с расстояния просмотра.
И, конечно, там ПРЕКРАСНО видно с расстояния просмотра при снятой пленке положение яркой риски на таймбаре, которая отлично показывает именно для видео сколько прошло, сколько осталось от фильма.
Ессно если всю современную технику юзать в пленках и прочей ерунде - можно много чего не внедрять нового ).
Что вы до этой плёнки докопались. Мне она не мешает, кому мешала сняли. Меня интересовало кто то спрашивал у разрабов или в форуме обсуждалось по поводу инфы всплывающей на дисплее. Конкретно будет ли реализована функция показа на дисплее текущего времени воспроизведения. ВСЁ, больше меня ни чего не интересует. если кому то хочется про плёнку на дисплее поговорить, пишите мне в личку. там более конкретно объясню.
Demetrius, ай красава.Ну можно было сделать в настройках переключение, с полоской и просто счётчик времени на весь дисплей.
Отправлено 03 January 2022 - 22:26
Что вы до этой плёнки докопались. Мне она не мешает, кому мешала сняли. Меня интересовало кто то спрашивал у разрабов или в форуме обсуждалось по поводу инфы всплывающей на дисплее. Конкретно будет ли реализована функция показа на дисплее текущего времени воспроизведения. ВСЁ, больше меня ни чего не интересует. если кому то хочется про плёнку на дисплее поговорить, пишите мне в личку. там более конкретно объясню.
А представьте гипотетическую ситуацию, дюна вдруг перестанет клеить пленки, что вы сделаете с таким аппаратом, наклеите свою или сдадите товар обратно?
Отправлено 03 January 2022 - 22:51
а вы и не должны, так как в перечисленных у вас плеерах:
нет дисплеев
ну допустим в про 2 дисплей есть, но если уж вы перешли на агрессивный тон, то оно мне и правда не надо.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 03 January 2022 - 22:53
А представьте гипотетическую ситуацию, дюна вдруг перестанет клеить пленки, что вы сделаете с таким аппаратом, наклеите свою или сдадите товар обратно?
)) Бля, да чё вы до этой плёнки докопались. Есть у меня аппараты и без плёнок. Где есть там есть, где нет ну значит нет.
Да да и лентяйки у меня в чехлах http://wimax.ru/.
))
Отправлено 03 January 2022 - 22:54
Может вы еще и мобильники в чехлах носите? )
Мобильники, падают, царапаутся и замусоливаупся, может вы еще и мах в кармане носите?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 03 January 2022 - 22:55
ну допустим в про 2 дисплей есть, но если уж вы перешли на агрессивный тон, то оно мне и правда не надо.
он там что есть, что его нет. показывает только часы и минуты.
сори по поводу агрессивного тона. ни в коем случае не хотел вас обидеть
ещё раз сори
Отправлено 03 January 2022 - 23:22
Был простой вопрос, как включить счётчик на дисплее, ни кто не знает, но всем плёнка помешала.
Так же как про полосы, один цветки выращивает, не зная про полосы ничего, другой про зум не знает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 January 2022 - 23:25
он там что есть, что его нет. показывает только часы и минуты.
Так вам же часы и минуты и нужны ) ?
Или неужели секунды еще ))) ?
Вопрос ваш просто в воздух совершенно.
Ибо:
1 - Никогда ни у каких Дюны с 2008 года их появления не было настроек отображения на экране альтернативных, в принципе. Только показывать секунды или нет, там где они есть.
Как вы думаете - имеет ли смысл вопрос обращался ли кто-то в ТП на эту тему и каковы перспективы ) ?
2 - Конкретно у Макс Вижна вариант простого обычного для Дюны классик отображения вида Время с начала фильма крупно - может быть и был бы полезен. Однако смотрите пункт 1 ). Лично мне, думаю как и большинству - по барабану будет ли именно такой режим, ибо полезный крупный режим это отсчет времени до конца фильма, а его никогда и не было. А в сравнении с простым крупным временем с начала, текущий с таймлентой и яркой меткой на ней - интереснее. При условии, что вы смотрите на нормальный экран без транспортировочной пленки. Именно потому за нее и зацепились, что тут вообще очень яркий и четкий OLED дисплей для Дюны впервые, и на нем на самом деле хорошая читаемость в том числе и некрупных обозначений, но при условии ессно что их не замутняют жуткой пленкой.
Отправлено 03 January 2022 - 23:29
Был простой вопрос, как включить счётчик на дисплее
так вроде сразу сказали, что никак.
А пленка уже просто под руку попалась.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 03 January 2022 - 23:32
Так вам же часы и минуты и нужны ) ?
Или неужели секунды еще ))) ?
Вопрос ваш просто в воздух совершенно.
Ибо:
1 - Никогда ни у каких Дюны с 2008 года их появления не было настроек отображения на экране альтернативных, в принципе. Только показывать секунды или нет, там где они есть.
Как вы думаете - имеет ли смысл вопрос обращался ли кто-то в ТП на эту тему и каковы перспективы ) ?
2 - Конкретно у Макс Вижна вариант простого обычного для Дюны классик отображения вида Время с начала фильма крупно - может быть и был бы полезен. Однако смотрите пункт 1 ). Лично мне, думаю как и большинству - по барабану будет ли именно такой режим, ибо полезный крупный режим это отсчет времени до конца фильма, а его никогда и не было. А в сравнении с простым крупным временем с начала, текущий с таймлентой и яркой меткой на ней - интереснее. При условии, что вы смотрите на нормальный экран без транспортировочной пленки. Именно потому за нее и зацепились, что тут вообще очень яркий и четкий OLED дисплей для Дюны впервые, и на нем на самом деле хорошая читаемость в том числе и некрупных обозначений, но при условии ессно что их не замутняют жуткой пленкой.
я ни где ни писал , что мне нужен обратный отсчёт на дисплее.
мне нужен дисплей который показывает текущее время воспроизведения ЧЧ:ММ:СС
ВСЁ, больше мне ни чего не нужно
так я понятно написал?
Отправлено 03 January 2022 - 23:35
я ни где ни писал , что мне нужен обратный отсчёт на дисплее.
мне нужен дисплей который показывает текущее время воспроизведения ЧЧ:ММ:СС
ВСЁ, больше мне ни чего не нужно
так я понятно написал?
Нет, может у вас короткая память, но тут не чат, а форум, все сохраняется ).
Вы спросили дословно:
"не планируют что бы на дисплее аппарата выводилось текущее время воспроизведения и ни какой больше лишней инфы"
А потом добавили:
"как я понимаю,раз форумчане удивились значит вопрос по дисплею не всплывал?"
Вот вам и отвечают на то, что вы спросили.
Неясно отвечено ?
Отправлено 03 January 2022 - 23:42
Нет, может у вас короткая память, но тут не чат, а форум, все сохраняется ).
Вы спросили дословно:
"не планируют что бы на дисплее аппарата выводилось текущее время воспроизведения и ни какой больше лишней инфы"
А потом добавили:
"как я понимаю,раз форумчане удивились значит вопрос по дисплею не всплывал?"
Вот вам и отвечают на то, что вы спросили.
Неясно отвечено ?
ну и где здесь написано про обратный отсчёт на дисплее.
если вы имели ввиду про выбор между таймлентой и часами, то да я писал и не только я
Отправлено 03 January 2022 - 23:56
ну и где здесь написано про обратный отсчёт на дисплее.
если вы имели ввиду про выбор между таймлентой и часами, то да я писал и не только я
Мне еще раз свой же ответ процитировать или вы только в краткой форме понимаете ?
1 - У Дюны НИКОГДА не было ни на каких моделях альтернативного единственному выбранному формату отображения на экране
2 - Никто не спорит, что для Макса и Ультры вариант "классик" как выбор может и имел бы смысл
3 - Поскольку этот "классик" - абсолютно бесполезен для большинства, то интереса массово обращаться это не вызывает ). Хотите - обращайтесь ).
4 - Вот разные варианты, например обратный отсчет - имели бы смысл для большинства, и не только на этой модели. Но тут смотрите пункт 1 )).