Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Отправлено 08 October 2022 - 02:53
Отправлено 09 October 2022 - 13:16
Почитаю тогда, что за штука этот UAPP, спасибо за ориентир, а то с моего ПК звук совсем грустный сейчас, с Соло коаксил лучше звучит
Чтобы с Вин ПК получить хотя бы уровня Соло коаксиал - нужна звуковая карта с поддержкой ASIO и софт типа фубара с ASIO плагином, через нее выводящее, иначе через Windows микшер это полное Г. ). С Мака и Линукса - попроще.
Это при том, что и сам выход Соло коаксиал - просто без передискретизации поток, с довольно высоким джиттером.
Отправлено 10 October 2022 - 00:34
Отправлено 11 October 2022 - 20:35
А если вместо звуковой карты ЦАП взять? Чтобы и ПК и Соло можно было подключить? В соседней ветке видел Вы Топпинг70 советовали, но в продаже его уже похоже нет, 90se только попадается. Ещё положительные отзывы по SMSL DO200 встречал, может он подойдёт?
ЦАП с присоединением по USB - решение лучше, чем звуковая карта.
Правда, на мой вкус, вряд ли присоединив его к ПК и Cоло вы все еще заходите использовать ПК ))).
Касаемо выбора ЦАПа - это дело вкуса, да и того куда там дальше с него звук пойдет.
SMSL и Topping - не равноценные китайцы. Если Topping сравнивать, то с Gustard скорее.
SMSL - скажем так, подешевле )). Во всех смыслах. Но и он может вполне "зайти" в конкретном случае и системе.
Это всяко лучше, чем со встроенного DAC чипсета выводить и чаще всего лучше, чем с ресивера.
Отправлено 11 October 2022 - 23:16
Отправлено 15 October 2022 - 18:59
Господа! Прошу помощи!
Сегодня наконец-то подключил UHD телевизор. И подключил его по основному выходу HDMI, а по дополнительному AUDIO подключил ресивер PIONEER VSX-LX51, который поддерживает все форматы звука кроме DOLBY ATMOS, но не поддерживает 4К.
При выключенном (STANDBY) ресивере на телевизор не приходит звук. Включаю ресивер в любом режиме - на ТВ звук появляется.
При переключении ресивера на соответствующий вход звук идет и на ТВ и на ресивер.
То есть вывод звука работает наоборот.
HDMI CONTROL на ресивере выключен.
Временный костыль - физически подключать/отключать кабель на ресивере.
Есть идеи?
Отправлено 15 October 2022 - 19:16
Есть идеи?
Проверьте информацию с первой страницы по поводу ресиверов Пионер, возможно это ваш случай?
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 15 October 2022 - 19:25
Нет, не мой. При выбранном другом входе та же картина.
Отправлено 15 October 2022 - 21:33
Нет, не мой. При выбранном другом входе та же картина.
У меня ресивер Pioneer SC-LX77, проблем с HDMI Audio only подключением не наблюдаю, ну кроме отсутствия звука на DD+, могу только добавить, для звука на ТВ, ресивер должен быть подкючен к электро сети и должен быть на другом, отличном от HDMI Audio входе, даже в режиме Standby, у меня так, проверьте ещё раз все подкючения, может что то где то не так.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 17 October 2022 - 18:06
Добрый день! Пару дней назад приобрел предмет обсуждения на замену Dune HD Base 3D, очень радует отзывчивость пульта). При попытке онлайн обновления прошивки процесс скачивания замирал в самом начале и все, аналогичная ситуация произошла при попытке скачать и установить плагин YouTube, делал сброс в заводские настройки, но ничего не помогло. Обновился с флешки на последнюю прошивку, IPTV заработало и хорошо. Вопрос: Никто не знает на чьи IP-адреса конектится DUNE для скачивания обновлений и плагинов. Просто у нас (Украина) часть российских IP-адресов заблочена и я подозреваю, что данная проблема может быть связана с этой блокировкой.
Отправлено 17 October 2022 - 20:21
Добрый день! Пару дней назад приобрел предмет обсуждения на замену Dune HD Base 3D, очень радует отзывчивость пульта). При попытке онлайн обновления прошивки процесс скачивания замирал в самом начале и все, аналогичная ситуация произошла при попытке скачать и установить плагин YouTube, делал сброс в заводские настройки, но ничего не помогло. Обновился с флешки на последнюю прошивку, IPTV заработало и хорошо. Вопрос: Никто не знает на чьи IP-адреса конектится DUNE для скачивания обновлений и плагинов. Просто у нас (Украина) часть российских IP-адресов заблочена и я подозреваю, что данная проблема может быть связана с этой блокировкой.
VPN 1.1.1.1
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 18 October 2022 - 13:12
Добрый день! возможно ли подключить геймпад от PS4? В списке поиска приставка его видит, но при попытке подключения выдает "ошибка". Тоже самое и с Bluetooth наушниками. Свой родной Bluetooth-пульт подключила нормально.
Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Отправлено 21 October 2022 - 13:03
Народ! Прошу помощи!
Купил я значит Dune Hd Pro Vision 4K Solo.Поставил жесткий диск на 6 Тб, какой здесь рекомендовали.
Накачал всяких фильмов и сериалов, в том числе в HD.
И вот проблема какая.
При просмотре некоторых фильмов и сериалов идут помехи, вроде битых пикселей.
А если это сериал, то сразу перескакивает на другую серию.
Проблема точно не во внутреннем диске, т.к. с внешним диском с этими файлами то же самое.
Я пока скачиваю не на приставку а на комп., потом на внешние и что нравится на внутреннем диске оставляю.
С самозакачкой приставки через торрент еще не разобрался.
Некоторые фильмы и сериалы показывает просто отлично.
Пока не было приставки, я смотрел скачанные фильмы с внешника на смарт телевизоре и подобных проблем не встречал, но разве что со звуком.
Может с настройками какие-то проблемы или с самой приставкой? Уж больно часто.
Отправлено 21 October 2022 - 13:59
При просмотре некоторых фильмов и сериалов идут помехи, вроде битых пикселей.
А если это сериал, то сразу перескакивает на другую серию.
Проблема точно не во внутреннем диске, т.к. с внешним диском с этими файлами то же самое.
Ссылки на проблемные фильмы и сериалы дайте.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 October 2022 - 15:29
Ссылки на проблемные фильмы и сериалы дайте.
На Rutracker:
Мандалорец 2-й сезон 40,78Гб и 60,2Гб с помехами и скачками, а 1-сезон на 40Гб безупречно
Светлячок 46,03Гб и 60,2Гб с помехами и скачками
также
Добыча 1,99Гб
Серый человек 2,75Гб
Война будущего 8,71Гб
Отправлено 21 October 2022 - 15:34
На Rutracker:
Мандалорец 2-й сезон 40,78Гб и 60,2Гб с помехами и скачками, а 1-сезон на 40Гб безупречно
Светлячок 46,03Гб и 60,2Гб с помехами и скачками
также
Добыча 1,99Гб
Серый человек 2,75Гб
Война будущего 8,71Гб
По ссылкам форумчане бы посмотрели на файлы, комментарии почитали на трекере, но вы издевайтесь, как хотите, дело ваше.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 October 2022 - 16:01
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 21 October 2022 - 17:05
Если плеер переходит при проигрывании файла на следующий файл посреди - то это либо файл скачан битым, либо записан на диск битым.
Другого не дано )
Артефакты, не проигрывание сразу (в том числе с переходом на следующий) - это можно разное предполагать, но это - точно битые файлы )
Отправлено 21 October 2022 - 17:11
По ссылкам форумчане бы посмотрели на файлы, комментарии почитали на трекере, но вы издевайтесь, как хотите, дело ваше.
Не надо так обижаться, я даже не думал ни над кем издеваться.
Просто посчитал, что по названию и весу файл можно запросто найти Рутрекере. Там других таких нет.
https://rutracker.or...c.php?t=5962634
Здесь ссылка на 2й сезон Мандалорца. У меня расколбас начинается со 2-й минуты 1-й серии.
Отправлено 21 October 2022 - 17:16
Прошивку обновили после покупки?
Сейчас стоит прошивка 220625_0359_r17.
Написано, что обновление не требуются.
Есть еще какие-то бета версии, но я ничего такого не ставил.
Сейчас перезагрузил приставку и снова запустил Мандалорца.
Такая же хрень.