App Box - [менеджер плагинов]
Отправлено 04 July 2012 - 15:12
Отправлено 04 July 2012 - 15:55
5+
Я так понимаю в Германии, для некоторых пакетов, надо прокси включать?
А так супер, спасибо.
Всё зависит от политики раздающего, есть возможность подключиться с помощью proxy.
Иногда применяется для того, чтобы перерулить UDP в TCP через udpxy на wifi.
Обновления:
+ Smotrimultik.ru 1.10
Отправлено 04 July 2012 - 19:04
Отправлено 05 July 2012 - 11:53
обновите плиз ех.уа и хдсериалс
Обновления:
+ Ex.ua 7.02
+ HDSerials 1.07
Отправлено 05 July 2012 - 16:24
скинь кошелек помогу нашим разрабам!Обновления:
+ Ex.ua 7.02
+ HDSerials 1.07
Отправлено 06 July 2012 - 21:29
Отправлено 12 July 2012 - 12:55
Отправлено 09 August 2012 - 14:50
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Установил App Box, а затем: Narkom, HDserials, SmotriMultik, myIPTV. Всё работало. Выключить (режим ожидание) - включить - работает.
Но если отключить питание, то проблемы: что-нибудь не запускается или размыты некоторые иконки (после включений Dune - по разному). myIPTV один раз зависло (выключил питание). SmotriMultik один раз сделало restart.
Если в App Box обновить что-нибудь (или всё), то снова работает, но до отключения питания.
У меня: Dune Max, последняя прошивка (120608_1420_beta), системная SDHC Transcend (class 10, 4 Гб), подключение через ИБП (и я его не гоняю круглосуточно, то есть Dune обесточивается).
Раньше устанавливал плагины вручную - те же проблемы и даже похуже. Откатывался на предыдущие прошивки (dune_firmware_hdmax_120202_1544_beta, dune_firmware_hdmax_120531_2200_beta). Какое-то время SD была разделена на 2*2Гб с помощью утилиты dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_sdc (от Padavan), но и всё полностью (4 Гб) оставлял под системную. Какой-то плагин (не помню) пробовал в ранней версии (в разных прошивках). Делал мягкий и полный сбросы. Настройки -> Прочее -> Системный накопитель - всё обнулял. Пробовал также другую SDHC Transcend (class 10, 8 Гб) - ещё хуже!!!
И ещё (для справки): rtmp_player работает без проблем.
Попробовал под системную не SD, а USB-флеш-накопитель Transcend 2 Гб. И заработало! Проблема в SD!
А также установился Dune Linux Term Utils v0.4.7 (от Padavan) и dune_service_hdd_smart_info заработало (раньше - not Found).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заявлено (http://www.dune.ru/product_410.html):
Кроме того плеер оснащён ... приёмником для карт памяти типа SD ...
Слот для карт памяти SD: воспроизведение медиафайлов с карт памяти SD из видеокамеры/фотоаппарата или других устройств, использование карты памяти SD в качестве локального или системного накопителя (необходимо для функционирования BD Live).
Источники медиаконтента: ... встроенный SD card ридер (SD/SDHC)
Файловые системы: FAT16/FAT32 (чтение, запись), EXT2/EXT3 (чтение, запись), NTFS (чтение, запись)
Реально:
http://forum.hdtv.ru....php/t4238.html (можно сразу почитать внизу!!!)
http://forum.hdtv.ru...ic=5653&hl=sdhc
Зум На Realtek (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...
Отправлено 10 August 2012 - 09:10
на hdd кидаешь и не каких проблем, на sd иной раз фотки не посмотришь зависаетЧасто пишут - не работает... У меня тоже были проблемы с плагинами на Dune Max после выключения питания. Хотел задать вопрос, но сам разобрался - проблема была в SD. Ниже подробности. Может кому-то пригодится... Если что, извините - пишу в первый раз. Михаил.
Установил App Box, а затем: Narkom, HDserials, SmotriMultik, myIPTV. Всё работало. Выключить (режим ожидание) - включить - работает.
Но если отключить питание, то проблемы: что-нибудь не запускается или размыты некоторые иконки (после включений Dune - по разному). myIPTV один раз зависло (выключил питание). SmotriMultik один раз сделало restart.
Если в App Box обновить что-нибудь (или всё), то снова работает, но до отключения питания.
У меня: Dune Max, последняя прошивка (120608_1420_beta), системная SDHC Transcend (class 10, 4 Гб), подключение через ИБП (и я его не гоняю круглосуточно, то есть Dune обесточивается).
Раньше устанавливал плагины вручную - те же проблемы и даже похуже. Откатывался на предыдущие прошивки (dune_firmware_hdmax_120202_1544_beta, dune_firmware_hdmax_120531_2200_beta). Какое-то время SD была разделена на 2*2Гб с помощью утилиты dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_sdc (от Padavan), но и всё полностью (4 Гб) оставлял под системную. Какой-то плагин (не помню) пробовал в ранней версии (в разных прошивках). Делал мягкий и полный сбросы. Настройки -> Прочее -> Системный накопитель - всё обнулял. Пробовал также другую SDHC Transcend (class 10, 8 Гб) - ещё хуже!!!
И ещё (для справки): rtmp_player работает без проблем.
Попробовал под системную не SD, а USB-флеш-накопитель Transcend 2 Гб. И заработало! Проблема в SD!
А также установился Dune Linux Term Utils v0.4.7 (от Padavan) и dune_service_hdd_smart_info заработало (раньше - not Found).
Заявлено (http://www.dune.ru/product_410.html):
Кроме того плеер оснащён ... приёмником для карт памяти типа SD ...
Слот для карт памяти SD: воспроизведение медиафайлов с карт памяти SD из видеокамеры/фотоаппарата или других устройств, использование карты памяти SD в качестве локального или системного накопителя (необходимо для функционирования BD Live).
Источники медиаконтента: ... встроенный SD card ридер (SD/SDHC)
Файловые системы: FAT16/FAT32 (чтение, запись), EXT2/EXT3 (чтение, запись), NTFS (чтение, запись)
Реально:
http://forum.hdtv.ru....php/t4238.html (можно сразу почитать внизу!!!)
http://forum.hdtv.ru...ic=5653&hl=sdhc
<p><p>Ugoos X4 pro 4/32 / Dune HD neo plus / Panasonic 50GT30/Dreambox 800HD НТВ + / Mac Pro 5,1
Отправлено 10 August 2012 - 09:27
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 11 August 2012 - 14:13
domor
Я отказался от такого решения. Проблема в жаре - у меня в комнате 28 градусов, а установка кондиционера в очередной раз откладывается. HDD (green) прогревался до 47 градусов после 2-х часов работы (знаю, что можно до 60С). А теперь через Dune можно многое смотреть on-line, а в это время hdd будет вхолостую крутиться (мне это не нравится). Поэтому HDD я установил снаружи в hdd-бокс с вентилятором и включаю при необходимости (прогревался максимум до 40С).
Немного пожалел, что купил MAX. Приводами для дисков практически не пользуюсь - можно было купить сильно дешевле (модель только с дисплеем).
olmer2002
Флешки - не подделки (когда купил - заходил на сайт производителя).
Не совместимые с кардридером - возможно, но наберите здесь в поиске - "SDHC" и будет вам счастье (в том смысле,что вам повезло с кардридером).
"Лично я сколько не пробовал флешек, все работают." Огромная просьба - подробнее о моделях на 2-4 Гб!
И кроме того, вы пробовали на них записывать-воспроизводить фильм с помощью Dune? А использовать в качестве системной (вместе с плагинами и полностью отключить питание - это важно)?
Здесь тема - App Box - [менеджер плагинов]. Поэтому не вижу смысла продолжать тему SD, а подробности я хотел скрыть под спойлером, но не понял как это сделать (пожалуйста - напишите или ссылку на инструкцию). Попробую прикрепить файл.
Промучился с этой проблемой и совсем забыл: разработчикам всех плагинов - СПАСИБО! А создателю App Box - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Михаил.
Прикрепленные файлы - о том как я выяснил, что проблема в кардридере (со ссылками на три хорошие утилиты для флэшек)
P.S. Отнёс в ремонт 15.08.2012 - остался без Dune, но интересно - сделают ли и за сколько недель?
P.P.S. Результат - Сообщение #313
Прикрепленные файлы
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...
Отправлено 11 August 2012 - 16:33
Dune HD Duo (150721_0135_B9). Сист.флешка присутствует
Dune HD Connect (150721_0135_B9). Сист.флешка присутствует
NAS Zyxel NSA325-v2
ASUS RT-N66U + ASUS EA-N66
Отправлено 14 August 2012 - 01:55
Dune D1 (150721_0135_B9) Codecs 37. Системн. накоп. 2 гб на внутр. HDD.
Dune 101 (150721_0135_B9-opera) Codecs 37. Системн. накоп. присутствует.
Dune 102W (170519_1353_r11) Codecs 37. Системн. накоп. присутствует.
Dune Connect (170519_1353_r11) Codecs 37. Системн. накоп. присутствует.
Отправлено 14 August 2012 - 02:34
Сейчас тоже установил вручную (заменилась старая версия). Только Избранное не сохранилось, ну и ладно - стало однозначно лучше и удобнее. У меня Max.Сегодня пытался обновить через App Box плагин Myiptv, но не обновился, так и остался 1.1.1 версии. Обновил установив сразу плагин 2.0.1 (не через App Box). Всё работает. Dune 101.
Михаил.
Отправлено 14 August 2012 - 10:41
Отправлено 14 August 2012 - 11:46
СделаемВ плагине есть иконка из пиратской темы. Было бы хорошо, если б можно было ее устанавливать в настройках, как в плагине Смотримультик. Устанавливал вручную. После обновления до новой версии она слетает

Сегодня пытался обновить через App Box плагин Myiptv, но не обновился, так и остался 1.1.1 версии. Обновил установив сразу плагин 2.0.1 (не через App Box). Всё работает. Dune 101.
Обновил:
+ MyIPTV 2.0.1
Пишите в теме, обязательно добавлю обновления.А можно "выделить" ответственного человека, который как только вышел очередной плагин из списка, добавлял его в App Box? А иначе пропадает смысл плагина, или авторы плагинов ложите в одно место свои наработки, а обновления будут парситься именно с этого места!
Отправлено 14 August 2012 - 12:51
Dune HD Max
150721_0135_B9
Сист.флешка присутствует 8гб.
диск 2 тб
Отправлено 14 August 2012 - 14:26
ех ua 7.02.1
обновите пожалуйста http://forum.hdtv.ru...mp;#entry149636
спасибо
+ Ex.ua 7.02.1
p.s. спасибо авторам

Отправлено 15 August 2012 - 10:26
Отправлено 15 August 2012 - 22:50
не работаетdune_plugin_uakino_net_v2.9.2vk - http://forum.hdtv.ru...7...st&p=151478
<p><p>Ugoos X4 pro 4/32 / Dune HD neo plus / Panasonic 50GT30/Dreambox 800HD НТВ + / Mac Pro 5,1