Youtube / Youtube Movies
Отправлено 11 January 2012 - 19:24
Отправлено 11 January 2012 - 20:48
3. Хотелось бы еще возможность для добавляемого канала устанавливать дополнительный фильтр типа поиска. Например, если сделать "feed: 1tv", то на этом канале будет море передач, а меня интересует только Прожекторперисхилтон. Если же в поиске задать "прожекторперисхилтон" или даже "прожекторперисхилтон +1tv", то найдется куча дублей (в том числе частичных) этих передач, выложенных не юзером "1tv".
а вот этого не знаю. сам youtube такое умеет?
Вопрос снимается - на ютубе закрыли возможность расширенного поиска. В хелпе есть, а на деле - не попасть. А без него такое точно не сделать.
Отправлено 11 January 2012 - 21:11
кстати, это только у меня после 15-20 роликов (проигрывание этим плагином) дюна делает restart?
Есть такое дело. Непредсказуемо, на новых версиях плагина тоже. Либо рестарт, либо - перестает отвечать и больше не запускается, до перезагрузки Дюны. Может, переполнение кеша?
Dune HD Real Vision
Отправлено 12 January 2012 - 00:07
на этом все заглохло для ex.ua - http://forum.hdtv.ru...w...st&p=114892 , модули давно разработаны под rss пользуюсь на другом медиаплеере, но нужно до этого модуля приделать парсер для дюны..... для ютюба тоже есть но тоже нужен парсер...Смотрел плагин 2kom для IPTV, там же плагин для VOD в принципе думаю возможно прикрутить видео с EX.UA (адреса и описания брать с rss).
Отправлено 12 January 2012 - 00:42
на этом все заглохло для ex.ua - http://forum.hdtv.ru...w...st&p=114892 , модули давно разработаны под rss пользуюсь на другом медиаплеере, но нужно до этого модуля приделать парсер для дюны..... для ютюба тоже есть но тоже нужен парсер...
Там в этом плагине для VOD (куски которого в 2kom iptv) парсятся xml плейлисты, в место них можно подсунуть rss категорий ex.ua и брать от туда описания, обложки и адрес видео на серверах ex.ua. Каталога видео не будет, но новое (то что на данный момент в ленте) можно будет смотреть.
PS Да и думаю такие же энтузиасты как EugeneT, возможно бы расширили функционал, так как EugeneT сделал с плагином ютуба

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 January 2012 - 21:33
Отправлено 12 January 2012 - 22:15
Скорее всего проблема в настройках звука на дуне, у себя такого не замечал. Поиграйся с настройками звука.Подскажите пожалуйста, установил плагины, видео работает поиск работает, а вот со звуком проблемы, либо вообще без звука, либо какието рывки кстате на твигле таже хрень может кто подскажет что делать.
Отправлено 12 January 2012 - 22:35
Отправлено 12 January 2012 - 22:44
HD1080 идет с рывками. Можно ли как-нибудь "нажать на паузу", как на компе, подождать, чтобы видео догрузилось и смотреть без рывков?
вроде как нельзя. в настройках ставьте hd720 - будет легче
Отправлено 12 January 2012 - 23:32
это настораживает!кстате на твигле таже хрень
к счастью не имею такой проблемы и, к сожалению, не знаю что подсказать... дюна по звуку как подключена?
Отправлено 12 January 2012 - 23:41
Отправлено 12 January 2012 - 23:42
Отправлено 12 January 2012 - 23:45
Отправлено 13 January 2012 - 00:08
Проверил через инет покл к плееру пишут что новых не найдено(
Там можно только выбрать список пред прошивок.
http://dune-hd.com/firmware/
Отправлено 13 January 2012 - 14:11
Есть такое дело. Непредсказуемо, на новых версиях плагина тоже. Либо рестарт, либо - перестает отвечать и больше не запускается, до перезагрузки Дюны. Может, переполнение кеша?
присоединяюсь
Мои темы
Dune HD Plugin EvolutionTV: http://forum.hdtv.ru...showtopic=11667
Dune HD MAX + DVB-S: http://forum.hdtv.ru...e=5#entry275753
Dune HD Plugin FreeTV: http://forum.hdtv.ru...=26#entry278122
Отправлено 13 January 2012 - 16:25
присоединяюсь
версия последняя?
можно подробный набор действий чтобы попробовать воспризвести?
Отправлено 13 January 2012 - 16:55
версия последняя?
Версия предпоследняя. После прокрутки трех-четырех страниц поиска в режиме поиска или фильмов и просмотре 10-15 роликов, при попытке пролистать далее - ничего не происходит, при попытке выбора уже просмотренного - тоже ничего. Единственный вариант - выйти в главное меню плейера и после этого при выборе любого режима (каналы, поиск или фильмы) плагин не запускается, до перезагрузки плейера. Зависание происходит быстрее при смене режима плагина, т.е. при выходе из режима поиска и входе в режим channel или movie.
Dune HD Real Vision
Отправлено 13 January 2012 - 16:57
У себя тоже такое заметил, когда запускаешь и ничего не находит (или когда находит), выходишь из поиска кнопкой возврат на пульте, перестают полностью отвечать все три кнопки плагина. Если останавливаешь поиск кнопкой стоп, просто выходит в меню, но не зависает. Скорее всего, когда выходишь возвратом, старый поиск не останавливается, а начиная новый, возможно, что переполняется буфер и он виснет.версия последняя?
Отправлено 13 January 2012 - 17:11
Скорее всего, когда выходишь возвратом, старый поиск не останавливается
он таки не останавливается...
я подумаю как это воспроизвести: у меня для этого инет _слишком_ быстрый

Отправлено 13 January 2012 - 17:21
незнаю что посоветовать прошивка последняя ютуб тоже последний загрузок много но всё идёт безпроблемУ себя тоже такое заметил, когда запускаешь и ничего не находит (или когда находит), выходишь из поиска кнопкой возврат на пульте, перестают полностью отвечать все три кнопки плагина. Если останавливаешь поиск кнопкой стоп, просто выходит в меню, но не зависает. Скорее всего, когда выходишь возвратом, старый поиск не останавливается, а начиная новый, возможно, что переполняется буфер и он виснет.