Из обзора по ссылке:
Сеть
.....
UPnP-клиента пока нет.
Т.е. мне придется довольствоваться самбой на моем импровизированном NASе. Очень надеюсь, что скоростенки хватит. В обзоре Синолоджи, а у меня системка подохлее, конечно))
Отправлено 11 March 2023 - 14:06
Из обзора по ссылке:
Сеть
.....
UPnP-клиента пока нет.
Т.е. мне придется довольствоваться самбой на моем импровизированном NASе. Очень надеюсь, что скоростенки хватит. В обзоре Синолоджи, а у меня системка подохлее, конечно))
Dune Hd Base 3.0 - системная флешка есть
Dune Hd Connect - системной флешки нет
Dune Hd Homatics Box R 4K Plus
Sercomm RV6699 + Asus RT-AC68U с HDD - изображает NAS))
Отправлено 11 March 2023 - 15:02
Что значит "довольствоваться" Самбой ?
DLNA/UPNP - это отрыжка копирастии, не позволяющая воспроизводить массу материала, прежде всего образы.
SMB/NFS - оптимальные протоколы для сетевого воспроизведения мультимедия без ограничений.
Отправлено 11 March 2023 - 16:19
Что значит "довольствоваться" Самбой ?
DLNA/UPNP - это отрыжка копирастии, не позволяющая воспроизводить массу материала, прежде всего образы.
SMB/NFS - оптимальные протоколы для сетевого воспроизведения мультимедия без ограничений.
В моей сетке скорость по SMB ниже, чем по DLNA
Отправлено 11 March 2023 - 16:34
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 March 2023 - 20:15
А просто сетку починить?
Просто - не просто)) Дождусь сабж, посмотрю, как с ним будет.
Отправлено 11 March 2023 - 20:26
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 March 2023 - 02:26
У офф. представителя Dune HD в Германии боксы наконец-то появились в наличии. Но судя по описанию ещё всё очень сырое и будет допиливаться и обновляться. Даже оболочку Dune HD Mediacenter нужно самому устанавливать через флешку.
https://www.itdlplus...s-box-r-4k-plus
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 12 March 2023 - 13:02
Да и вот как раз гуглоперевод оттуда:
Если это все в последствии допилят - будет замечательно. Но вот сомнения на счет DVD- видео -имеется ввиду, что возможно воспроизведение отдельных файлов vob, без меню, или вообще невозможность их воспроизведения?
Отправлено 12 March 2023 - 13:11
Вчера как раз родственник получил в Германии, помогал немного настраивать ему. Приложение от дюны вообще не устанавливаются. Установили для просмотра тв tivimate плеер и я потом уехал. Работает на андроид вроде все быстренько, у него еще Nvidia shield 2019, так дюна вроде кажется быстрее чуть. Но ему не нравится именно картинка на shield, поэтому и купил дюну в надежде что картинка будет лучше .У офф. представителя Dune HD в Германии боксы наконец-то появились в наличии. Но судя по описанию ещё всё очень сырое и будет допиливаться и обновляться. Даже оболочку Dune HD Mediacenter нужно самому устанавливать через флешку.
https://www.itdlplus...s-box-r-4k-plus
Отправлено 12 March 2023 - 15:07
Приложение от дюны вообще не устанавливаются.
Вообще никакие через плюсик в разделе приложения? Вы универсальный dunestor с файла пробывали установить?
П.С. Что-то avenso по этому поводу молчит, он по-любому уже имеет его на руках.
Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD
Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20"
Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash
Отправлено 12 March 2023 - 15:22
Ну как я писал приставка не у меня. Мы пробовали установить Плагин для сервиса Glanz , скачали здесь на юсб флешку , ну и потом уже в дюновской оболочке пробовали установить с юсб флешки, выкинуло ошибку что не поддерживается на сколько я помню. Ну потом мы быстро настроили андроид; и я уехалВообще никакие через плюсик в разделе приложения? Вы универсальный dunestor с файла пробывали установить?
Отправлено 12 March 2023 - 15:23
Вообще никакие через плюсик в разделе приложения? Вы универсальный dunestor с файла пробывали установить?
....и давно в обзоре всё написал про плагины - https://forum.hdtv.r...=19663&p=544083
Пробовать их ставить пока нет смысла.
Поддержка основных плагинов появится в ближайшее время )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 12 March 2023 - 18:56
А разве написанное выше красным не понятно сформулировано? "в данный момент плагины НЕ работают"
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 14 March 2023 - 12:05
Не спорю,но функция Активити у Логитеха уникальная .Больше пультов с такими возможностями,к сожелению, не знаю
Во Вьетнаме я использовал пульт дистанционного управления Logitech для изучения команд. Существует также продукт для обучения командам, который также универсален, но имеет более низкую цену под брендом CHUNGSHOP, сделанным в Китае.
Отправлено 15 March 2023 - 13:02
Отправлено 15 March 2023 - 19:15
Отправлено 15 March 2023 - 21:44
Отправлено 15 March 2023 - 21:52
Медиаплееры:
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Dune HD PRO 4K
Dune HD Duo
Ugoos am6b Plus
Zidoo z9s
Zidoo z9x
Beelink gt1 3/32
Отправлено 15 March 2023 - 21:52
Хоматикс поинтереснее сейчас будет.
Интересный да, но всё же следует понимать, что пока под Андроидом не будет АФР. Не понятно появится ли.
Судя по всему, это общая проблема всех Амлоджиков под Андроидом 11. Уже есть и несколько других примеров.
Просто, чтобы это не стало неожиданным. Как для моего сценария использования, это на данный момент единственная неприятная проблема.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 15 March 2023 - 22:03
Интересный да, но всё же следует понимать, что пока под Андроидом не будет АФР. Не понятно появится ли.
Вроде как пообещали...
В ближайшем "пути" - SMB\NFS клиенты, плагины, и...тадам АФР )). Да, в ATV11 нет АФР вообще изначально, и его сейчас прикручивают ).
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)