Перейти к содержимому

Фотография

Ott-Play Плеер На Андроид - Тест!

ott-play

Сообщений в теме: 426

#261 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 13:10

alex_qr, поставил на дюну там всё ок, но решил поставить на телевизор который на андройд тв 6.0 и проблемы с pip , то есть может вверху или влюбом месте показывать куда выбиришь , но тогда основная картинка как будто закодирована или чёрный экран , выбирал разные размеры pip и ещё проблемы с разрешением eurosport 4k обрезает и если даже выбрать 16:9 то не меняется, а на дюне этот же плейлист показывает норм и как писал pip тоже нормально работает, что можно сделать?

купить другую приставку)) или не пользоваться на этой ПИП
далеко не все справляются
ПиП вообще из всех поддержаных плеером устройств работает только на части Дюн и части андроидов - больше нигде
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#262 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 14:36

купить другую приставку)) или не пользоваться на этой ПИП
далеко не все справляются
ПиП вообще из всех поддержаных плеером устройств работает только на части Дюн и части андроидов - больше нигде

Это не приставка ,а телевизор, чёрт с этим пипом , но ещё вот такое часто с разрешением случается , уже без включения pip

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#263 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 15:01

Это не приставка ,а телевизор, чёрт с этим пипом , но ещё вот такое часто с разрешением случается , уже без включения pip

это после просмотра списка окошко с видео не восстанавливается на весь экран что ли? на этом чуде LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0 ?

честно говоря не знаю как такое может происходить... попробуйте сбросить кеш приложения - может заскочило что то у него..

ну а если нет, то наверное стоит поставить в настройках "не уменьшать видео в списках"

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#264 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 17:03

апдейт

- изменен стиль переключения аспект ратио: переключать можно вертикальными стрелками в появляющемся меню

- изменен стиль переключения языка аудио - переключать можно вертикальными стрелками в появляющемся меню

- добавлена возможность возвращаться к 10 последним просмотренным каналам и они запоминаются и при выключении плеера

Телеграмм чат

#265 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 08 September 2019 - 19:01

alex_qr,

хочу попробовать установить данный плеер на приставку Dune HD Neo 4K Plus. Подскажите пожалуйста есть ли в приложении возможность указать свой плейлист по ссылке или выбрать файл с карты памяти вставленной в дюну? Есть ли возможность использовать свой источник epg? Если свой указать нельзя, то откуда программа тянет epg, с какого источника?

Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.

#266 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 September 2019 - 19:07

alex_qr,

хочу попробовать установить данный плеер на приставку Dune HD Neo 4K Plus. Подскажите пожалуйста есть ли в приложении возможность указать свой плейлист по ссылке или выбрать файл с карты памяти вставленной в дюну? Есть ли возможность использовать свой источник epg? Если свой указать нельзя, то откуда программа тянет epg, с какого источника?

Можно указать ссылку на плейлист.
Источники епг для плеера http://epg.ott-play.com/
Телеграмм чат

#267 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 08 September 2019 - 19:31

Можно указать ссылку на плейлист.
Источники епг для плеера http://epg.ott-play.com/

То что можно указать ссылку на плейлист это отлично. И еще вопрос: а о каком ключе речь? Что за ключ и куда нужно вводить? Нужно покупать лицензию для использования данного плеера? Я попробовал поставил этот плеер себе на смартфон. Плеер запустился. Указал свой плейлист. Он его скачал и список каналов загрузил. Показывает. Но никакого ключа он вводить не просил. Куда и зачем его нужно вводить? 

Свои источники epg нельзя никак использовать? Например указать на него ссылку в плейлисте, он его не подтянет?

Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.

#268 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 September 2019 - 19:45

То что можно указать ссылку на плейлист это отлично. И еще вопрос: а о каком ключе речь? Что за ключ и куда нужно вводить? Нужно покупать лицензию для использования данного плеера? Я попробовал поставил этот плеер себе на смартфон. Плеер запустился. Указал свой плейлист. Он его скачал и список каналов загрузил. Показывает. Но никакого ключа он вводить не просил. Куда и зачем его нужно вводить? 
Свои источники epg нельзя никак использовать? Например указать на него ссылку в плейлисте, он его не подтянет?

Ключ или логин-пароль это если провайдеры. Для плейлистов ссылка
Ничего покупать ненужно, но можно отблагодарить на пейпал
Сторонние епг не подтягиваются
Да и интерфейс для тв и пульта, а не для телефонов и тачскринов - там лучше вебплеер
Телеграмм чат

#269 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 08 September 2019 - 19:48

Ключ или логин-пароль это если провайдеры. Для плейлистов ссылка
Ничего покупать ненужно, но можно отблагодарить на пейпал
Сторонние епг не подтягиваются
Да и интерфейс для тв и пульта, а не для телефонов и тачскринов - там лучше вебплеер

А, теперь все ясно. А логотипы откуда подтягиваются? Если я загружаю свой плейлист по ссылке и у меня в плейлисте прописаны ссылки на логотипы для каждого канала, то подтянутся логотипы из моего плейлиста?

Да, я понял, что интерфейс для приставки и пульта. Я на смартфон ставил просто чтобы посмотреть как хоть интерфейс выглядит и как программа работать будет. Использовать я ее как раз на DuneHD Neo 4K Plus буду. На дюне интерфейс и управление полноценно будут работать?

#270 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 September 2019 - 19:52

А, теперь все ясно. А логотипы откуда подтягиваются? Если я загружаю свой плейлист по ссылке и у меня в плейлисте прописаны ссылки на логотипы для каждого канала, то подтянутся логотипы из моего плейлиста?
Да, я понял, что интерфейс для приставки и пульта. Я на смартфон ставил просто чтобы посмотреть как хоть интерфейс выглядит и как программа работать будет. Использовать я ее как раз на DuneHD Neo 4K Plus буду. На дюне интерфейс и управление полноценно будут работать?

Логотипы из плейлиста
Не проще ли попробовать, чем столько писать?))
Телеграмм чат

#271 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 08 September 2019 - 19:59

Логотипы из плейлиста
Не проще ли попробовать, чем столько писать?))

Проще конечно. :-)

Но вот до дюны я смогу добраться только дня через 2, ибо сейчас не дома. Заинтересовало ваше приложение и решил у вас, как у автора, о нем расспросить. 

Я все пытаюсь найти хотя бы более-менее красивое и удобное приложение для просмотра IPTV, но что-то все не то. TiviMate неплох, но у него список передач на канале отображается горизонтально, а мне это не нравится и не удобно. Perfect Player отображает список вертикально, но у него совершенно жутко реализовано отображение полного описания текущей показываемой передачи.

Может быть у вас на сайте есть описание функций плеера и описание его горячих клавиш и назначение кнопок пульта?

#272 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 September 2019 - 20:03

Может быть у вас на сайте есть описание функций плеера и описание его горячих клавиш и назначение кнопок пульта?

Функционал как для дюны - смотрите тему в подписи
И вот https://forum.ott-pl...x.php?topic=2.0
Телеграмм чат

#273 doc_bravn

doc_bravn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 08 September 2019 - 20:28

Огромное вам спасибо за пояснения!

#274 paschok

paschok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 21:22

Здравствуйте!
Алекс! Есть ли у Вас в планах добавить тип плеера для воспроизведения MPP - 2.50.2 ( Beta)-AC3 как на Halva TV?? Изображение на HD каналах itv.live и cbilling практически такое же как на Full HD !!
Есть проблема с full HD каналами на филипс андроид телевизоре с Вашим плеером. ( тему затрагивал. Проблема с кодеками от Филипс).

Очень просим! Если есть возможность, конечно.

#275 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 22:16

Здравствуйте!
Алекс! Есть ли у Вас в планах добавить тип плеера для воспроизведения MPP - 2.50.2 ( Beta)-AC3 как на Halva TV?? Изображение на HD каналах itv.live и cbilling практически такое же как на Full HD !!
Есть проблема с full HD каналами на филипс андроид телевизоре с Вашим плеером. ( тему затрагивал. Проблема с кодеками от Филипс).
Очень просим! Если есть возможность, конечно.

Насчет плеера в халве - не знаю что это такое
Насчет филипса - первый раз слышу
Телеграмм чат

#276 paschok

paschok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 22:29

В халве 6 декодеров ( в том числе и стандарт и EXO 2.9.6)
Насчёт филипс проблема в серрии 7000 full HD и немецкие каналы ( itv.live). В Вашем плеере на экране снизу около сантиметра пикселит и дергается. В то время как 4К UHD каналы показывают отлино.
Проблема у Филипс с декодерами. Обращался неоднократно в техподдержки. Бесполезно

#277 paschok

paschok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 22:34

Насчёт филипс проблема были затронуты на форуме и телеграмм.
И судя по информатике от техподдержки филипс обновления в ближайшее время не ожидается, несмотря на то что телевизоры практически новые

#278 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 22:38

В халве 6 декодеров ( в том числе и стандарт и EXO 2.9.6)
Насчёт филипс проблема в серрии 7000 full HD и немецкие каналы ( itv.live). В Вашем плеере на экране снизу около сантиметра пикселит и дергается. В то время как 4К UHD каналы показывают отлино.
Проблема у Филипс с декодерами. Обращался неоднократно в техподдержки. Бесполезно

Ну мало ли что там халва навстраивали
А с филипс - ничем не помогу
Телеграмм чат

#279 paschok

paschok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 22:58

Да конечно. Будем ждать, может филипс что нибудь намутит.
Ну а насчёт MPP - 2.50.2 ( Beta)-AC3 я просто спросил есть ли у Вас в планах.
Изображение поражает. резкость держит и в то время всё плавно, без дерганий.

#280 gh0stline

gh0stline

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 02 October 2019 - 13:40

Здравствуйте.
При запуске плагина, он выбрасывает назад и пишет "в приложении ott-play произошла ошибка." Вчера смотрел было все нормально.

Ответить