В последней альфе версия заменена на мобильную (на первой странице)
Про разрешение и звук можно прочитать здесь - https://dune-hd.com/...flix/index.html
Спасибо! Изучил. В таком виде лучше этот сервис на Дюне оставить в покое))))
Отправлено 16 December 2021 - 13:10
В последней альфе версия заменена на мобильную (на первой странице)
Про разрешение и звук можно прочитать здесь - https://dune-hd.com/...flix/index.html
Спасибо! Изучил. В таком виде лучше этот сервис на Дюне оставить в покое))))
Отправлено 17 December 2021 - 08:21
Чем бы дитя не тешилось - только бы ни руками (с).
Написана полная чушь )).
1 - Внутренний плеер HiFi - использует движок HiBy = дает абсолютно идентичный звук с ним с HiFi выхода. Отличается тем, что работать умеет ТОЛЬКО с HiFi выходом собственным.
2 - Внутренний плеер Реалтека - используется И для оптики, И для коаксиала, И для USB-Audio, при этом для оптики и коаксиала отдает хотя бы "как есть", а для USB-Audio ессно все переделывая в андроидные 96 КГц, поэтому первое два - сносно, третее - отвратительно, как и должно быть ). И ничто из этого несравнимо с Внутренним плеером HiFi )).
3 - UAPP МОЖЕТ давать с HiFi выхода немного лучший звук, чем HiBy и идентичный ему движком Внутренний плеер HiFi только за счет использования некоторых расширенных настроек движка, который у тех нет. Но очевидно, что вы их не настраивали и даже не понимаете где они и что делают.
Да и все эти пункты тут обсуждались по кругу многократно ))
Вы же вот сами писали по поводу настроек, а теперь получается, что я не понимаю!!!! Какие скрины, я ж писал не раз - в Max Vision 4K есть ОДНА настройка касаемо HiFi выхода, это его Включить и Выключить ). Находится в разделе Настройки - Аудио.
НИЧЕГО более для проигрывания аудио, если вы его будете играть Внутренним плеером, а по умолчанию им и играется все - делать не нужно.
Все остальные варианты относятся к продвинутым методам проигрывания в сторонних плеерах, использованию хайрез онлайн аудиосервисов и пр. И делаются в соответствующем стороннем софте. Это ваши комментарии.
Отправлено 17 December 2021 - 12:23
Все остальные варианты относятся к продвинутым методам проигрывания в сторонних плеерах, использованию хайрез онлайн аудиосервисов и пр. И делаются в соответствующем стороннем софте. Это ваши комментарии.
Ну и ) ? Чем это расходится с:
UAPP МОЖЕТ давать с HiFi выхода немного лучший звук, чем HiBy и идентичный ему движком Внутренний плеер HiFi только за счет использования некоторых расширенных настроек движка, который у тех нет. Но очевидно, что вы их не настраивали и даже не понимаете где они и что делают.
? ))
Ничем ).
Если вам нужны настройки UAPP - я их уже и тут описывал, и в ветке по UAPP.
Отправлено 17 December 2021 - 12:39
3 - UAPP МОЖЕТ давать с HiFi выхода немного лучший звук, чем HiBy и идентичный ему движком Внутренний плеер HiFi только за счет использования некоторых расширенных настроек движка, который у тех нет. Но очевидно, что вы их не настраивали и даже не понимаете где они и что делают. Вы сдесь про настройки какого плеера пишите?
Отправлено 17 December 2021 - 15:55
Отправлено 17 December 2021 - 17:03
Отправлено 20 December 2021 - 16:29
Всем привет.
Может кто подскажет.
Моя дюна подключена через hdmi к Denon x2700h а от него уже к тв.
Аналоговые выходы соответственно тоже подключены к аналаговым входам Denon
Проблема в том что когда я переключаюсь на hi-fi естественно у меня отключается картинка на тв так как усилитель тоже переключается на соответствующий вход
Вопрос в том , могу ли я как то видеть картинку на тв во время прослушивания hi-fi или все только через Dune Remote ?
DUNE HD Max Vision 4K
DUNE HD TV-102W(170519_1353_r11)+сист. флешка
DUNE Base 3D (170519_1353_r11)+сист. флешка
Отправлено 21 December 2021 - 01:27
Проблема в том что когда я переключаюсь на hi-fi естественно у меня отключается картинка на тв так как усилитель тоже переключается на соответствующий вход
Что же тут естественного.
Чай у ресивера проброс порта до ТВ включите - и будете видеть картинку.
Отправлено 21 December 2021 - 02:54
Отправлено 21 December 2021 - 07:50
А смысл подключать к ресу по аналогу, это не стерео усилок высокого уровня, а всего лишь рес младшего уровня.
Тут HDMI за глаза.
Или я чего то не понимаю)
самое главное, чтобы обойти обработку звука Андроидной частью Макса, а дальше уже всё зависит от реса. Режим прямого вывода тоже никто не отменял.
Dune HD Max Vision 4K, f/w последняя официальная (индексированная)
внутренний HDD WD RED Plus 8TB (WD8003EFAX) в EXT3
в связке с NAD-T778 + Polk Audio RTi series (A9/A6/A3) + Polk Audio OWM3 + YAMAHA SW-300
всё на обвязке AudioQest (Rocket 11/22/EverGreen RCA)
Отправлено 21 December 2021 - 12:32
...
Вопрос в том , могу ли я как то видеть картинку на тв во время прослушивания hi-fi или все только через Dune Remote ?
прошу старожилов форума не выливать ведро помоев на меня, но я решил подобную проблему следующим образом:
1. HDMI(main) Max - на телевизор
2. HDMI(audio)Max - на ресивер
3. HiFi-audio - на тюльпаны ресивера(временно, пока выбираю усилитель для покупки)
... и соответственно сценарию использования - источник звука выбирается селектором ресивера...
Dune HD Max Vision 4K (fw: 211204_0532_r17)
Dune 4K Pro II (fw: непомню){на полке, где ... волки}
Philips 50PUS7303
Yamaha RX-V585
Отправлено 21 December 2021 - 14:08
прошу старожилов форума не выливать ведро помоев на меня, но я решил подобную проблему следующим образом:
1. HDMI(main) Max - на телевизор
2. HDMI(audio)Max - на ресивер
3. HiFi-audio - на тюльпаны ресивера(временно, пока выбираю усилитель для покупки)
... и соответственно сценарию использования - источник звука выбирается селектором ресивера...
Вполне толковый вариант.
Отправлено 21 December 2021 - 14:14
Отправлено 21 December 2021 - 14:25
А какой тут вариант. Сервис домой не приедет. Смело отключать и через минуту запускать. У электроники такое бывает.
Dune HD Max Vision 4K (Последняя) \
Yamaxa RX-A3080 - Audio PRO Level - LG 65SM9800
Dune HD Max 4K (Последняя) /
Dune HD Smart D1 (Последняя) - Сист.флешка присутствует
Отправлено 22 December 2021 - 10:56
Отправлено 22 December 2021 - 15:44
Добрый день! В пятницу купил MAX Vision 4K.
Сеть есть. После включения обновилась прошивка.
Есть две принципиальные проблемы:
1. Не могу найти и установить torrent клиент в магазине гугла. Сам магазин какой то обрезанный. Под тем же аккаутом на телефоне все нормально, магазин полноценный.
2. Не могу найти либо встроенный интернет браузер либо установить какой то стандартный типа Chrome или Яндекс. В магазине так же никаких браузеров не находит.
Я не имел дела раньше с такими девайсами. Это первый опыт.
Но пока выглядит не лояльно пользователю.
Прошу подсказать, как решать такие, на мой взгляд очевидные, задачи.
Нажмите в приложениях Андройд плюс.В поиске вбейте transmission btc,bittorent,utorent и просто установите.Никаких apk скачивать не надо
Самая лучшая качалка это NAS.
В отдельных nas встроена своя торрент качалка?
Отправлено 22 December 2021 - 17:10
Про отдельные не знаю, я сам для себя собрал, такой, как мне нужно.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 December 2021 - 20:54
У меня в Synology встроенная качалка есть, но можно поставить сторонние качалки. Я поставил Transmission и качаю им.
Или я вопроса не понял. Это же одна из главных функций NAS. Качать без включения ПК.
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 24 December 2021 - 00:29
Люди! Подскажите пожалуйста, где скачать инструкцию на русском.
Отправлено 24 December 2021 - 16:31
Люди! Подскажите пожалуйста, где скачать инструкцию на русском.
А нет такой. Вот ролик на Ютубе посмотрите- может, в чём-то поможет:
ссылку что-то не даёт сайт вставлять- наберите на Ютубе