Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#2681 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 21:52

Никакого секрета! В дюне такая же есть...
Она разрешает управление устройствами которые подключены по HDMI

А, так это просто настройки CEC в ТВ, а я думал, вы сейчас аки Копперфильд - раз - и кролика из рукава достанете ;)

CEC в Дюне отключил полностью, иначе она выключает ТВ, а ресивер продолжает работать.

А вот если выключаю ТВ напрямую, то ресивер гаснет вместе с ним.

НО! Даже при отключённом CEC на Дюне - баг IPTV есть!

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#2682 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 04:42

Я у себя не заметил каких либо изменений.

Тестирую усиленно как радио Домашнее. Ни одного затыка или чёрного экрана на новой прошивке. Подтверждаю.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#2683 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 04:51

Так что, у всех всё в порядке?

И что-то braverheart74 тоже подозрительно молчит  ;)

Неужто я один с IPTV багом остался?

Может особенность канала?. Какой? Смотрю только пару-тройку без проблем.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#2684 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 04:59

А, так это просто настройки CEC в ТВ, а я думал, вы сейчас аки Копперфильд - раз - и кролика из рукава достанете ;)

CEC в Дюне отключил полностью, иначе она выключает ТВ, а ресивер продолжает работать.

А вот если выключаю ТВ напрямую, то ресивер гаснет вместе с ним.

НО! Даже при отключённом CEC на Дюне - баг IPTV есть!

PS. А пошто удалили мой предыдущий ответ braverheart74? :)

Я там про ТП Дюны написал, что они просят в связи с новой прошивкой заново дампы отправлять, что в принципе важно!

В дискуссии про шильд и "сырую Дюну" не участвовал :D

CEC в дюне не отключал и не лазил туда с покупки. Всё норм. Т.к. CEC на телике LG врубается принудительно, тогда траблы на стороне LG.

Тут народ гемором исходиться.. .Про версию прошивки на момент проблемы не указывают. А почта в хлам сегодня (. Задолбался удолять

...

HDFury Vertex 2

#2685 maratusss

maratusss

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 12:36

AFR теперь везде работает? Кинопаб андроидный попробуйте запустить и проверить, понятно дело что в плагине работает но хотелось бы узнать в андроидном оно включается или нет :-)

#2686 jet.lot

jet.lot

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 12:42

Здравствуйте! Хочу сказать, видимо Дюновцев одна прибыль интересует, я так думаю, что на предмет тестирования своей продукции они просто не заморачиваются, реклама делает своё дело, Dune Pro 4K до сих пор прошивки допиливают, когда допилят неизвестно, а уже два года как выпустили на рынок. Так что владельцам Dune Pro 4K ll ещё долго сопли на кулак мотать, терпение и ещё раз терпение. 

#2687 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22040 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 12:57

Dune Pro 4K до сих пор прошивки допиливают, когда допилят неизвестно, а уже два года как выпустили на рынок. 

А в прошлом году прошивка аж для Base 3.0 вышла. Разве это плохо, что допиливают?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2688 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 13:04

Здравствуйте! Хочу сказать, видимо Дюновцев одна прибыль интересует, я так думаю, что на предмет тестирования своей продукции они просто не заморачиваются, реклама делает своё дело, Dune Pro 4K до сих пор прошивки допиливают, когда допилят неизвестно, а уже два года как выпустили на рынок. Так что владельцам Dune Pro 4K ll ещё долго сопли на кулак мотать, терпение и ещё раз терпение. 

Ха-ха )))

Забавная история )).

Типа доработка софта она для производителя бесплатная, да )).

Он просто так поддерживает давно вышедншие приставки в том числе )).

Эээ, где же здесь прибыль ? Странно, да )).

Надо как китайцы - выпустил и забыл, тогда такие юзеры как вы, будут считать за благодетеля ).

А может вам к китайцам и надо ;) ?

А мы уж как-то тут помучаемся с тем, что у плееров есть апдейты софта много лет )).

#2689 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 13:36

Да мы тут вообще все как один садомазахисты - любим сопли на кулак наматывать :D

Вообще-то доработка софта и поддержка давно снятых с производства моделей всегда засчитывалась в плюс производителю.

А ТП у Дюны одна из вменяемых.

Может особенность канала?. Какой? Смотрю только пару-тройку без проблем.

Тормоза на фулл каналах на ITV.Live. И начались после наката последней беты .Но видимо всё же просто совпадение неудачное вышло - после того, как все отписались, что у них всё ОК - поменял сервер, наблюдаю, пока вроде норм )

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#2690 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 15:47

Dune Pro 4K до сих пор прошивки допиливают, когда допилят неизвестно, а уже два года как выпустили на рынок.

Dune Pro 4K довели уже почти до идиального состояния. Могли бы уже так оставить, но нет же, все улучшают и улучшают. Действительно мерзавцы! :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#2691 jet.lot

jet.lot

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 17:37

Ха-ха )))

Забавная история )).

Типа доработка софта она для производителя бесплатная, да )).

Он просто так поддерживает давно вышедншие приставки в том числе )).

Эээ, где же здесь прибыль ? Странно, да )).

Надо как китайцы - выпустил и забыл, тогда такие юзеры как вы, будут считать за благодетеля ).

А может вам к китайцам и надо ;) ?

А мы уж как-то тут помучаемся с тем, что у плееров есть апдейты софта много лет )).

Может надо читать повнимательней, я пишу о том, что производитель, должен на рынок выпускать готовый продукт, а не кусок сыромятины. Это надо тебе к эфиопам коль читать вдумчиво не можешь. А прибыль в том чтоб продать побыстрей, а мы потребители потом годами ждем когда полноценно начнёт работать .

#2692 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 17:45

И тут вспомнилось опять )))

(не удержался)

:)  :) :) И что такое люди курить умудряются, что у них так классно получается прикалываться?

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#2693 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 17:57

производитель, должен на рынок выпускать готовый продукт, а не кусок сыромятины.

Такое чуство, что вы последних лет 30 провели в спячке и вдруг проснулись. Но вобщем конечно умиляют эти заявления типа: "вокруг меня все должны работать намного тщятельнее и мир срочно должен стать идеальным".  :)  В принципе я на вашей стороне: пора им всем начать выпускать сразу перфектный продукт сходу идеально работающий  со всеми моделями рессиверов, проэкторов и телевизоров и со всеми сотнями форматов, в которых пираты скручивают звук и изображение!

Очень надеюсь, что и вы сами, в своей работе строго соответствуете выставленной вами высокой планке. :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#2694 jet.lot

jet.lot

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 18:06

Такое чуство, что вы последних лет 30 провели в спячке и вдруг проснулись. Но вобщем конечно умиляют эти заявления типа: "вокруг меня все должны работать намного тщятельнее и мир срочно должен стать идеальным".  :)  В принципе я на вашей стороне: пора им всем начать выпускать сразу перфектный продукт сходу идеально работающий  со всеми моделями рессиверов, проэкторов и телевизоров и со всеми сотнями форматов, в которых пираты скручивают звук и изображение!

Очень надеюс, что и вы сами, в своей работе строго соответствуете выставленной вами высокой планке. :)

Не в планке же дело, телевизор к дюне подбери, ресивер подбери, я просто читаю форум уже давно, и меня просто удивляет то что, проблемы то не в Дюне, а в телевизорах и ресиверах. Я в 2012 году купил первую Дюну 303д, с коробки сама обновилась, и не каких проблем, и до сих пор показывает, ни каких сбросов, перезагрузок, пашит как кочегар. Печально конечно что, у людей не те телевизоры с ресиверами.

#2695 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 18:17

И тут вспомнилось опять )))
(не удержался)

Сезонный цикл :) Осень...

Не в планке же дело, телевизор к дюне подбери, ресивер подбери, я просто читаю форум уже давно, и меня просто удивляет то что, проблемы то не в Дюне, а в телевизорах и ресиверах. Я в 2012 году купил первую Дюну 303д, с коробки сама обновилась, и не каких проблем, и до сих пор показывает, ни каких сбросов, перезагрузок, пашит как кочегар. Печально конечно что, у людей не те телевизоры с ресиверами.

Техника сложнее становиться, взаимная стандартизация не успевает за разработчиками.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#2696 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 18:26

Проблемы и не в Дюне и не в телевизорах с рессиверами и проэкторами. Эта техника стермительно развивается, появились новые форматы, кодировки, стандарты  и новые телевизоры с разными системами.

Во времена 303D все было немного попроше, и да 303 была удачным решением, сам ей долго пользовался. Но не могу казать, что всё шло сразу без проблем. Много чего не воспроизводилось или звук не синхронизировался, но тогда "виноваты" были кодировки.  :)

Большинство людей вполне устраивает, что новые приборы при выпуске удовлетворительно воспроизводят большую часть контента, а потом годами доводятся до всеядности.

Но вот я например сознательно пока сижу с Dune Pro 4K и не беру Dune Pro 4K II.  Жду пока доведут до действительно достойного уровня прошивки.

Но уже если вы так сердиты на разработчиков именно Дюны, назовите нам достойную альтернативу, может мы все просто не знаем, а идеальный и доработанный вариант плеера лежит рядом незамеченный нами.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#2697 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 18:29

Так проблема появляется у тех, кто переходит на 4К.

Все производители оборудования переходят на него скачками, не всех оборудование поддерживает последние стандарты.

Как первые телевизоры 8К от гнусмаса, на котором не получается запустить на просмотр 8К контент, кроме редких их роликов.

Если бы только Дюна была виновата, все лажают и гонят вперед.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#2698 jet.lot

jet.lot

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 18:34

Проблемы и не в Дюне и не в телевизорах с рессиверами и проэкторами. Эта техника стермительно развивается, появились новые форматы, кодировки, стандарты  и новые телевизоры с разными системами.

Во времена 303D все было немного попроше, и да 303 была удачным решением, сам ей долго пользовался. Но не могу казать, что всё шло сразу без проблем. Много чего не воспроизводилось или звук не синхронизировался, но тогда "виноваты" были кодировки.  :)

Большинство людей вполне устраивает, что новые приборы при выпуске удовлетворительно воспроизводят большую часть контента, а потом годами доводятся до всеядности.

Но вот я например сознательно пока сижу с Dune Pro 4K и не беру Dune Pro 4K II.  Жду пока доведут до действительно достойного уровня прошивки.

Но уже если вы так сердиты на разработчиков именно Дюны, назовите нам достойную альтернативу, может мы все просто не знаем, а идеальный и доработанный вариант плеера лежит рядом незамеченный нами.

Так я и сижу на  Dune Pro 4K и менять не собираюсь, она у меня третья по счёту, две по гарантии приказали долго жить, хорошо ДНС меняет их без проблем, альтернативы нет, я и не предлагаю что то другое, я после 303д бегом в магазин побежал за  Dune Pro 4K, думаю ничего другого и не надо, потому как за 8 лет пользования 303д был уверен в качестве, но как оказалось.

#2699 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 18:37

Так я и сижу на  Dune Pro 4K и менять не собираюсь, она у меня третья по счёту, две по гарантии приказали долго жить, хорошо ДНС меняет их без проблем

Форсмажерчик у вас однако. Я нескольким знакомым прикупил Dune Pro 4K, пока ни одного случая поломки не случилось. 

Собственно у меня и у тех кому помогал ни одна Дюна еще не накрылась за много лет.

Даже один красавец, вместо 5В блока питания подключил 12В и так и пользовался, отдал мне её в рабочем состоянии. Я маленько охренел, но она работает (теперь разумеется снова с 5В) 

отлично дальше.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#2700 jet.lot

jet.lot

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 18:40

Форсмажерчик у вас однако. Я нескольким знакомым прикупил Dune Pro 4K, пока ни одного случая поломки не случилось. 

Да, одна просто перестала включаться, красный индикатор горел и всё, а вторая при включении уходила в режим загрузки так и загружалась до бесконечности.

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1