Не в планке же дело, телевизор к дюне подбери, ресивер подбери, я просто читаю форум уже давно, и меня просто удивляет то что, проблемы то не в Дюне, а в телевизорах и ресиверах. Я в 2012 году купил первую Дюну 303д, с коробки сама обновилась, и не каких проблем, и до сих пор показывает, ни каких сбросов, перезагрузок, пашит как кочегар. Печально конечно что, у людей не те телевизоры с ресиверами.
Проблемы и не в Дюне и не в телевизорах с рессиверами и проэкторами. Эта техника стермительно развивается, появились новые форматы, кодировки, стандарты и новые телевизоры с разными системами.
Во времена 303D все было немного попроше, и да 303 была удачным решением, сам ей долго пользовался. Но не могу казать, что всё шло сразу без проблем. Много чего не воспроизводилось или звук не синхронизировался, но тогда "виноваты" были кодировки.
Большинство людей вполне устраивает, что новые приборы при выпуске удовлетворительно воспроизводят большую часть контента, а потом годами доводятся до всеядности.
Но вот я например сознательно пока сижу с Dune Pro 4K и не беру Dune Pro 4K II. Жду пока доведут до действительно достойного уровня прошивки.
Но уже если вы так сердиты на разработчиков именно Дюны, назовите нам достойную альтернативу, может мы все просто не знаем, а идеальный и доработанный вариант плеера лежит рядом незамеченный нами.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R