народ,немного оффтопа,вот не в обиду всем,кто пользуется.Просто скажите,неужели не лучше и удобней,зайти на тот же кинозал.тв на компе (не берём в расчёт тех,у кого его нет и нет физического места для хранения и просмотра дальнейшего),выбрать фильм НУЖНОГО КАЧЕСТВА,С НУЖНЫМ ПЕРЕВОДОМ,посмотреть сколько сидов на нужного качества фильме,скрины и прочую инфу,скачать быстро и по сети посмотреть без всяких танцев с базингами,торсервами и прочими...Или я такой древний ? Если только всё равно,КАКОГО КАЧЕСТВА СМОТРЕТЬ И КАКАЯ ТАМ звукова? ДОРОГА? Буду честен-даже не пробовал и даже нет желания. Фильмов накачано на несколько месяцев непрерывного просмотра Просто интересно прочитать,есть ли убедительное мнение ЗА ? а вдруг сидов нет на нормальном качестве фильма ? а полно их на посредственном ? это видно в плагинах ? сейчас столько классных трекеров есть с великолепным качеством контента,но естественно никакими плагинами на них не зайдёшь.
А зачем лишние телодвижения? Порой что-то скачивать не хочется. Как правило, время появилось, включил онлайн новинку какую-нибудь, посмотрел и забыл.
Да и зачем вообще комп подключать? Тогда уж, для любителей скачивай, если более удобное решение. Торрент-клиен на приставку. Заходите с мобилы на трекер, либо Hd Video Box какой-нибудь, находите фильм, раздачу, скачивание торрнт и отправляете его на скачивание на приставку. Ну и идете Пит кофе, либо ложитесь спать. Приставка автоматически все скачает и без вашего участия, потом ее запустите, посомтрите фильм. После того, как проплюетесь после очередного славянского фэнтази с неграми, с мобилы откроете торрент клиент и удалите раздачу, вместе с фильмов))
И есть несколько вариантов такой реализации. Самый очевидный, на мой взгляд, на приставку установить Transmission BTC. Там указать папку для скачивания. Больше менять ничего не надо. А на мобилу поставить Transmission Remote.Там просто ввести ip-адрес приставки и все на этом. Либо Ttrorrent + Transdroid, например.
Более продвинутый вариант, это установка Entrware. Я на Max Vision так пользуюсь. Делаете Root (в Олин клик, естественно, утсановкой superSu), подклдчаетесь на компьютере к приставке через Putty. Устанавливаете Entware. Потом Qbit (торрент-клиент) (либо Transmission, но qBit быстрее качает). Ну и на мобилу Qbit Remote. В маркете есть. Дальше пользуетесь как я и написал на примере transmission. Для Magic я такого не делал, мне не надо, но для Дюн на Realtek 1619 у меня подробная инструкция есть. Такой способ менее требователен к ресурсам и более стабилен. Торрент-клиен и его работу вообще не будете замечать, при этом и раздавать будет очень просто. Не надо комп гонять для этого. Скорость скачивания будет максимальная (согласно скорости вашего интернет).
Собственно, я так ремуксы в DV качаю (причем приставка качает и можнотец пользоваться без проблем, разве что на Max Vision лучше в этот момент музыку через DAC не воспридводить, но для других приставок, проверял, вообще нет проблем. Смотрите фильмы паралельно, YouTube, IPTV...). 60-80гб смотреть онлайн - затея достаточно авантюрная, хорошо должны раздавать. Бывает получается, бывает нет, бывают затыки. Но, в принципе, проще скачать. Онлайн я бы смотрел рипы. Хотя, конечно, тот же Аватар 4к расширенная версия hdr на 100гб можно онлайн посмотреть вообще без всяких проблем. Его хорошо раздают, я на нем часто тестирую приставки, когда настраиваю.
Когда пришлось диск менять по гарантии, лишился всех DV релизов. Дал На ночь задание на 4тб, а на следующий день на сутки ушел, на работу. Возвращаюсь, все готово. Приставка качает даже в состоянии сна. Жена и не знала, что такой процесс шел, разве что диск шумел больше чем обычно)) Но это экстремальный режим. А когда не хочется раздавать и лишний раз нагружать приставку, то просто в qBit Remote в один клик ставлю все раздачи на паузу и все, как будто и нет клиента. Короче, компом теперь качаю, если надо в коллекцию и дорожки лишние хочу порезать. А для разового просмотра - приставкой. Быстро и надёжно. Причем 4tb мне за сутки навкачала вообще Real Vision, с ее 2гб ОЗУ и проблем не было. Поэтому, думаю, на Magic Plus хорошо будет. Не знаю, можно на нее Entware поставить или нет, ро торрент-клиент под Андроид и Remote на мобилу поставить можно и комп не нужен будет.
Ну и рут делайте, если Torrserve используете. В самом Torrserve нужно будет включить галочку запускать от Root. Тогда не будет отваливаться при онлайн просмотре сервер. Такое бывает, система прибивает. С рутом такого не будет.