Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Magic 4K Plus

FAQ Magic 4K Plus в посте №1 прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#2601 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 03:12

+1600! Не древний!

А время, потраченное на разбор этих особенностей плееров и оболочек, я потрачу на пару фильмов (а может и сериалов), которые успею скачать и ПОСМОТРЕТЬ. :D

супер,а мне жалко на это время

Сообщение отредактировал RYBCHENKO: 17 February 2022 - 03:15

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#2602 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 03:27

Ещё вопрос. У кого нибудь в смарттубе история просмотров пропадала на последних прошивках? У меня уже пару раз пропадала,соответственно и на всех устройствах. Не могу понять закономерность,почему это происходило.

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>

#2603 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 17 February 2022 - 03:37

У меня вопрос по поводу внутреннего плеера, который в последней прошивке теперь доступен из под Андроид - Dune HD Player. Так вот если я запускаю в нем mkv фильм, например Марсианин, то по кнопке Enter или через меню Pop Up открывается список чаптеров (список воспроизведения). Как сделать, чтобы такой же список был доступен и в шелловском внутреннем плеере?

Может от назначения кнопок зависит? Всегда был список чаптеров, если они есть в самом файле

народ,немного оффтопа,вот не в обиду всем,кто пользуется.Просто скажите,неужели не лучше и удобней,зайти на тот же кинозал.тв на компе (не берём в расчёт тех,у кого его нет и нет физического места для хранения и просмотра дальнейшего),выбрать фильм НУЖНОГО КАЧЕСТВА,С НУЖНЫМ ПЕРЕВОДОМ,посмотреть сколько сидов на нужного качества фильме,скрины и прочую инфу,скачать быстро и по сети посмотреть без всяких танцев с базингами,торсервами и прочими...Или я такой древний ? Если только всё равно,КАКОГО КАЧЕСТВА СМОТРЕТЬ И КАКАЯ ТАМ звукова? ДОРОГА? Буду честен-даже не пробовал и даже нет желания. Фильмов накачано на несколько месяцев непрерывного просмотра :D Просто интересно прочитать,есть ли убедительное мнение ЗА ? а вдруг сидов нет на нормальном качестве фильма ? а полно их на посредственном ? это видно в плагинах ? сейчас столько классных трекеров есть с великолепным качеством контента,но естественно никакими плагинами на них не зайдёшь.

Все есть в плагинах, и сиды и пиры и личеры, и сортировка по размеру по отдаче и пр. Качество, разрешение, звук, озвучание - все это есть. Мне вот влом идти в другую комнату, включать бб искать что то там, качать, потом скидывать в дюну. Когда можно всего этого избежать и начать просмотр буквально моментально

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#2604 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 03:50

Все есть в плагинах, и сиды и пиры и личеры, и сортировка по размеру по отдаче и пр. Качество, разрешение, звук, озвучание - все это есть. Мне вот влом идти в другую комнату, включать бб искать что то там, качать, потом скидывать в дюну. Когда можно всего этого избежать и начать просмотр буквально моментально

ну значит личное дело каждого.  я,например любитель и иногда участвую в альтернативных переводах многих фильмов и,например качаю фильмы многие с bluebird-hd.org и teamhd.org,закрытых трекеров,на которых есть релизы,недоступные всем,в основном в звуковой составляющей,которая важна не меньше картинки и слушается мной на серьёзном домашнем кинотеатре. И наоборот,совсем не в лом визуально посмотреть красиво оформленную раздачу,оценить скрины видео. Это сродни удовольствию от для меломана доставанию из конверта и установке на вертушку винила !  а просмотр быстро-быстро-быстро с плагина,как виртуальный секс  :D   имхмо конечно !!!

#2605 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 17 February 2022 - 03:57

Когда дело касается сериалов, которые у тебя в myShows и он например говорит что новый сезон или знаешь что будет и когда по их календарю, то вообше пофиг, в плагине все делается.

Когда фильмы, тут отчасти согласен. Но опять же, хотите красиво чтобы и постеры, актеры, скрины и трейлеры - можно торренты искать в NUM или в LAPMA - даже красивее чем на компе, а магнеты отправляются в торрсерв

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#2606 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 08:44

народ,немного оффтопа,вот не в обиду всем,кто пользуется.Просто скажите,неужели не лучше и удобней,зайти на тот же кинозал.тв на компе (не берём в расчёт тех,у кого его нет и нет физического места для хранения и просмотра дальнейшего),выбрать фильм НУЖНОГО КАЧЕСТВА,С НУЖНЫМ ПЕРЕВОДОМ,посмотреть сколько сидов на нужного качества фильме,скрины и прочую инфу,скачать быстро и по сети посмотреть без всяких танцев с базингами,торсервами и прочими...Или я такой древний ? Если только всё равно,КАКОГО КАЧЕСТВА СМОТРЕТЬ И КАКАЯ ТАМ звукова? ДОРОГА? Буду честен-даже не пробовал и даже нет желания. Фильмов накачано на несколько месяцев непрерывного просмотра :D Просто интересно прочитать,есть ли убедительное мнение ЗА ? а вдруг сидов нет на нормальном качестве фильма ? а полно их на посредственном ? это видно в плагинах ? сейчас столько классных трекеров есть с великолепным качеством контента,но естественно никакими плагинами на них не зайдёшь.

А зачем лишние телодвижения? Порой что-то скачивать не хочется. Как правило, время появилось, включил онлайн новинку какую-нибудь, посмотрел и забыл.
Да и зачем вообще комп подключать? Тогда уж, для любителей скачивай, если более удобное решение. Торрент-клиен на приставку. Заходите с мобилы на трекер, либо Hd Video Box какой-нибудь, находите фильм, раздачу, скачивание торрнт и отправляете его на скачивание на приставку. Ну и идете Пит кофе, либо ложитесь спать. Приставка автоматически все скачает и без вашего участия, потом ее запустите, посомтрите фильм. После того, как проплюетесь после очередного славянского фэнтази с неграми, с мобилы откроете торрент клиент и удалите раздачу, вместе с фильмов))
И есть несколько вариантов такой реализации. Самый очевидный, на мой взгляд, на приставку установить Transmission BTC. Там указать папку для скачивания. Больше менять ничего не надо. А на мобилу поставить Transmission Remote.Там просто ввести ip-адрес приставки и все на этом. Либо Ttrorrent + Transdroid, например.
Более продвинутый вариант, это установка Entrware. Я на Max Vision так пользуюсь. Делаете Root (в Олин клик, естественно, утсановкой superSu), подклдчаетесь на компьютере к приставке через Putty. Устанавливаете Entware. Потом Qbit (торрент-клиент) (либо Transmission, но qBit быстрее качает). Ну и на мобилу Qbit Remote. В маркете есть. Дальше пользуетесь как я и написал на примере transmission. Для Magic я такого не делал, мне не надо, но для Дюн на Realtek 1619 у меня подробная инструкция есть. Такой способ менее требователен к ресурсам и более стабилен. Торрент-клиен и его работу вообще не будете замечать, при этом и раздавать будет очень просто. Не надо комп гонять для этого. Скорость скачивания будет максимальная (согласно скорости вашего интернет).
Собственно, я так ремуксы в DV качаю (причем приставка качает и можнотец пользоваться без проблем, разве что на Max Vision лучше в этот момент музыку через DAC не воспридводить, но для других приставок, проверял, вообще нет проблем. Смотрите фильмы паралельно, YouTube, IPTV...). 60-80гб смотреть онлайн - затея достаточно авантюрная, хорошо должны раздавать. Бывает получается, бывает нет, бывают затыки. Но, в принципе, проще скачать. Онлайн я бы смотрел рипы. Хотя, конечно, тот же Аватар 4к расширенная версия hdr на 100гб можно онлайн посмотреть вообще без всяких проблем. Его хорошо раздают, я на нем часто тестирую приставки, когда настраиваю.
Когда пришлось диск менять по гарантии, лишился всех DV релизов. Дал На ночь задание на 4тб, а на следующий день на сутки ушел, на работу. Возвращаюсь, все готово. Приставка качает даже в состоянии сна. Жена и не знала, что такой процесс шел, разве что диск шумел больше чем обычно)) Но это экстремальный режим. А когда не хочется раздавать и лишний раз нагружать приставку, то просто в qBit Remote в один клик ставлю все раздачи на паузу и все, как будто и нет клиента. Короче, компом теперь качаю, если надо в коллекцию и дорожки лишние хочу порезать. А для разового просмотра - приставкой. Быстро и надёжно. Причем 4tb мне за сутки навкачала вообще Real Vision, с ее 2гб ОЗУ и проблем не было. Поэтому, думаю, на Magic Plus хорошо будет. Не знаю, можно на нее Entware поставить или нет, ро торрент-клиент под Андроид и Remote на мобилу поставить можно и комп не нужен будет.
Ну и рут делайте, если Torrserve используете. В самом Torrserve нужно будет включить галочку запускать от Root. Тогда не будет отваливаться при онлайн просмотре сервер. Такое бывает, система прибивает. С рутом такого не будет.

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#2607 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 09:39

Ну это советы и сценарии просто из разных восприятий.

Лично я тут ближе к сценарию RYBCHENKO и вполне его понимаю.

Всякий временный хлам типа сериалов жена смотрит в Кинопабе.

Фильмы смотрим скачанные.

Ибо откуда время на просмотр фильмохлама, его просто нет.

А если вышел фильм, который ждали посмотреть, или нашелся из старого, то логично его скачать в наилучшем варианте.

Толку от того, что все раздают Аватар на 100 Гигов, его посмотреть ну 2 раза в жизни уж точно достаточно ).

Первый был в кино ). Второй уже был на скачанном ).

Бывает качаешь фильм, где есть всего 2-3 сида, и то не постоянно, какой уж тут просмотр с онлайна.

#2608 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 09:56

Ну это советы и сценарии просто из разных восприятий.
Лично я тут ближе к сценарию RYBCHENKO[/size] и вполне его понимаю.
Всякий временный хлам типа сериалов жена смотрит в Кинопабе.
Фильмы смотрим скачанные.
Ибо откуда время на просмотр фильмохлама, его просто нет.
А если вышел фильм, который ждали посмотреть, или нашелся из старого, то логично его скачать в наилучшем варианте.
Толку от того, что все раздают Аватар на 100 Гигов, его посмотреть ну 2 раза в жизни уж точно достаточно ).
Первый был в кино ). Второй уже был на скачанном ).
Бывает качаешь фильм, где есть всего 2-3 сида, и то не постоянно, какой уж тут просмотр с онлайна.

Это да. Впрочем, популярные фильмы раздают. Ну, например, 12 стульев онлайн вы посмотрите и без Кинопаба!)) Да и Крепкий орешек тоже)) Но вот что-то нишевое - да, может быть проблема. Вцелом, онлайн просмотр для новинок, в первую очередь. Допустим, вышел Кинсгман Начало. Качество фильма оставим да скобками)) Но скачивать его не надо, потому что онлайн его посмотеть нет никаких проблем. Ну и популярные фильмы, из разряда "их знаю все". Для всего остального, либо скачивать в коллекцию, либо платить да сервисы, типа кинопаб. Но лично я платить пиратам за контент желанием не горю) Но не отрицаю, что это удобно. Ты просто платишь и голова в тебя уже не болит, подготовил заранее фильм для просмотра или нет :)

ну значит личное дело каждого. я,например любитель и иногда участвую в альтернативных переводах многих фильмов и,например качаю фильмы многие с bluebird-hd.org и teamhd.org,закрытых трекеров,на которых есть релизы,недоступные всем,в основном в звуковой составляющей,которая важна не меньше картинки и слушается мной на серьёзном домашнем кинотеатре. И наоборот,совсем не в лом визуально посмотреть красиво оформленную раздачу,оценить скрины видео. Это сродни удовольствию от для меломана доставанию из конверта и установке на вертушку винила ! а просмотр быстро-быстро-быстро с плагина,как виртуальный секс :D имхмо конечно !!!

Ой, не дразните!)) На птице наконец появился Бродяга Кэнсин. Начало Бюлюрей ремукс. А то я уже задолбался ждать. Теперь надо ждать ещё месяц, чтобы добавили на Кинозал))))
Но на птицу я боюсь соваться. Во-первых, инвайт достать сложно, так как особо никто желанием рисковать не горит. А во-вторых, суровые у них правила какие-то. Хотя, вроде, сейчас как раз уже раздавать могу. Другое дело, что, в принципе, все равно все потом утекает на открытые трекеры, весь вопрос, сколько нужно будет ждать. Но, например, как говорят, посмотреть DV в BDAV, 7ой профиль, можно только оттуда. Такие на открытые не заливают, в виду того, что это, вроде как, достаточно нишевый контент.

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#2609 Nalimstr

Nalimstr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 10:01

О торрентах: приобрёл 4 тб внешний бокс WD-шный, подключил к 3,0 нашей Дюны, не нарадуюсь. В районе семитысячности боксы такого объема выгодно стоят на маркетах.

Теперь чуть ли не полноценное сетевое хранилище для медиа и торрентоскачанности.

Выбираю фильмы и контент с компа с трекеров, закачка по сети сразу на диск.

Затем - индексировать можно и иметь в коллекции клёвооформленные файлы с постерами и т.д.

Посмотрел - удалил сразу из меню приставки.

Скачал все сезоны сериала - также после просмотра удаляешь по серии, вместо того чтобы вспоминать в онлайне - на какой серии остановился. Класс.

Бокс автоматом засыпает после выключения приставки и просыпается даже не после включения Дюны, а после обращения непосредственно к диску.

Считаю идеальным по удобству вариантом, когда можно и отзывы глянуть и раздачи качество во всём.

С другой стороны, моя принцесса, например, у меня типичный хомячок в этом, ей - чисто ТВ у неё дома, ноутбук лежит не включаясь, ей так неудобно, поставил HD TV Box на андроид-приставках для поиска и просмотра сразу онлайн.

Тем, кто боится потери данных: на Али появились сумасшедше дешёвые практически NAS-хранилища с Рейд1 (полное зеркалирование одного диска на другой).

Обычный внешний УСБ-бокс в двойном размере для двух дисков. У нас стоят бешеных денег такие, там - дешевле 4 т.р. 

И - все ваши драгоценные файлы будут в сохранности.

Советую настоятельно.

Не знаю, можно ли кидать ссылки сюда, на отличное китайское доп.оборудование, не буду.

Добавлено: https://aliexpress.r...a5-63b73916cd2b

О грустном: у меня после последней прошивки (со сбросом) сохранилась ужасная проблема:

Стандартные файлы с .avi при проигрывании дюновским плеером имеют ужасный рассинхрон изображения со звуком. 

На системном плеере - малый рассинхрон.

Очень выбешивает (((

#2610 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 10:11

О торрентах: приобрёл 4 тб внешний бокс WD-шный, подключил к 3,0 нашей Дюны, не нарадуюсь. 

Удобнее когда внешний HDD в кухонном плеере торчит?

Остальные плееры при просмотре с Магика не икают?

Тем кто боится потери данных: на Али появились сумасшедше дешёвые NAS-хранилища с Рейд1 (полное зеркалирование одного диска на другой).

И чем это поделие лучше самосборного, собранного так, как душе угодно?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2611 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 10:26

2. Захожу в dune приложение Torrent Center -> TorrServe, выбираю абсолютно тот же торрент файл. Запускается просмотр во внутреннем плеере. Список чаптеров отсутствует. Однако, если выбрать в меню "Проиграть файл напрямую", то чаптеры появляются.

При выборе "Проиграть напрямую" воспроизводится Системным проигрывателем, а не Внутренним. Разницу можно увидеть при нажатии кнопки info во время воспроизведения.

upd: Это вероятно ошибочное мнение.

#2612 Nalimstr

Nalimstr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 10:29

Удобнее когда внешний HDD в кухонном плеере торчит?

Остальные плееры при просмотре с Магика не икают?

И чем это поделие лучше самосборного, собранного так, как душе угодно?

Разумеется, это не кухонный вариант, зачем смотреть торрентовский контент, тем более киноманам, на кухне?)))

Честно говоря, не понимаю, как можно смотреть фильмы на кухне, если только очень поверхностно мимоходом.

На кухне - онлайн тв если только иль сериалы без глубоких смыслов и прочей душевности.

При просмотре файлов по сети скорость передачи прекрасная, обычно около 50 МБ/сек, ничего не икает.

На саму дюну - 130 МБ/сек.

"Поделие" имеет отличный внешний вид, независимая от компа внешняя красивая коробка, которая УСБ-подключается к приставке. Которая, при желании, может переноситься и подключаться хоть куда, хоть в сад с ней поехал на пару недель, и использоваться ещё и хоть для резервных копий 1С )))

Да и подойдёт даже тем, кто не знает что это такое, а просто хочет, чтобы его данные были в безопасности)))

Самосборного чего-то такого я не знаю как можно сделать.

#2613 alextee

alextee

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 10:52

При выборе "Проиграть напрямую" воспроизводится Системным проигрывателем, а не Внутренним. Разницу можно увидеть при нажатии кнопки info во время воспроизведения.

То, что запускается в системном - это прекрасно, но меня интересует вывод чаптеров во внутреннем.
Да, кстати, в Dune HD Player кнопка инфо выводит такое же окно, как в системном, если это и вправду системный, как вы говорите. Получается, из под Андроид запускается именно системный?
Еще заметил, при выборе в настройках воспроизведение системным плеером, все равно запускается внутренний из шелла.

В общем, отписал в ТП, попросили дамп, дальше видно будет.

Может от назначения кнопок зависит? Всегда был список чаптеров, если они есть в самом файле

Списка воспроизведения (чаптеров) нет от слова совсем даже в pop-up меню, когда запускаю через шелл, просто выбрав файл.

NETGEAR Nighthawk R7800 - AC2600
Synology NAS DS213j
Dune HD Magic 4K Plus (220209_0257_r20)
Dune HD Connect (
190919_0242_r11
)

#2614 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 10:58

Но на птицу я боюсь соваться. Во-первых, инвайт достать сложно, так как особо никто желанием рисковать не горит.

не так уж там страшно. купить приглашение я могу допустим. конечно будучи уверенным в пользователе. есть ещё team ,возрождённый штклаб-туда сложнее

#2615 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 11:14

То, что запускается в системном - это прекрасно, но меня интересует вывод чаптеров во внутреннем.
Да, кстати, в Dune HD Player кнопка инфо выводит такое же окно, как в системном, если это и вправду системный, как вы говорите. Получается, из под Андроид запускается именно системный?

Хотя да, не факт, что Системным, у Системного менюха другая. Значит разница в запуске через "Проиграть напрямую" только в нижней информации о фильме, которая при этом выборе отсутствует и всё играется "Внутренним".

#2616 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 11:14

Разумеется, это не кухонный вариант, зачем смотреть торрентовский контент, тем более киноманам, на кухне?

А зачем тогда к кухонному плееру HDD подключать?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2617 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 11:16

Не знаю, можно ли кидать ссылки сюда, на отличное китайское доп.оборудование, не буду.

Можно, это пользовательский форум.

#2618 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 11:17

"Поделие" имеет отличный внешний вид, независимая от компа внешняя красивая коробка, которая УСБ-подключается к приставке. 

У моего самосбора тоже вид нормальный, да в принципе какая разница какой вид, если аппарат живёт в кладовке. Да и подключение по USB ему не нужно. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2619 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 11:50

Не в тему конечно, но разжуйте в новой прошивке 

Модели 1619DR/1619/S905X3: добавлена ​​поддержка использования внутреннего проигрывателя Dune HD

Xemu тут пишет почему-то про системный плеер - я так понял системный это плеер реалтека.

alextee писал вроде про внутренний плеер или что то не правильно понимаю?

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#2620 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 12:00

Не в тему конечно, но разжуйте в новой прошивке 

Модели 1619DR/1619/S905X3: добавлена ​​поддержка использования внутреннего проигрывателя Dune HD

Xemu тут пишет почему-то про системный плеер - я так понял системный это плеер реалтека.

alextee писал вроде про внутренний плеер или что то не правильно понимаю?

Я писал про "Проигрывание напрямую". И я походу ошибся. Для меня всегда было загадкой про "Проигрывание файла напрямую" из Базинги (ТоррЦентра), думал что это Системный, а сейчас проверил и стали терзать сомнения, ибо у Системного абсолютно другой интерфейс.

А что касается Внутреннего плеера и новой прошивки, то из приложений Андроид, на последней прошивке появилась возможность играть файлы именно Внутренним плеером. Правда пока не во всех приложениях Андроид, которыми я пользуюсь, это можно осуществить, но думаю это поправимо. 

Темы с аналогичным тегами FAQ, Magic 4K Plus, в посте №1, прошивка