Перейти к содержимому

Фотография

ХОЧУ ПРОЕКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#241 Atashka-56

Atashka-56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Interests:Фильмы, музыка, аниме, футбол.

Отправлено 05 August 2017 - 20:53

Как может быть не понятно, работает уплавнитель или не работает, странный девайс у вас.

Ссылку на инструкцию от девайса можно попросить?

Для меня остаётся загадкой как этот уплавнитель работает.

Вроде бы она https://yadi.sk/i/Ar3TM7HP3JzGtR но это инструкция к H1, для H1s я на русском языке не нашёл, если чего то нет в H1 это вполне может быть в H1s.

У Вас есть домашний проектор?

Everycom X7 - LED9 - Xgimi H1s - Xgimi RS Pro 2

#242 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 21:17

Вроде бы она https://yadi.sk/i/Ar3TM7HP3JzGtR но это инструкция к H1

Это разве инструкция, это "Филькина грамота".

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#243 Atashka-56

Atashka-56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 21:41

Это разве инструкция, это "Филькина грамота".

Это руководство пользователя.

Вы мне не ответите? какой проектор у вас?

#244 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 05 August 2017 - 23:43

Любой автофокус это удобство, ничего большего оно априори не может в себе нести. Человечество всю свою историю придумывает новые технологии только для своего удобства.

То есть в начале нашего диалога Вы ещё не знали в чём его "преимущество", а теперь вдруг это стало "априори"?  :o  С чего бы это?

Поверьте встроенные колонки в проекторе H1s далеко не пищалки, я разбираюсь в музыке чтоб здраво оценить звучание. Вон нашёл наглядное сравнение встроенных колонок с брендовым LG PF1500 https://www.youtube....h?v=gno-wtcYTnk оказывается у брендовых тоже бывают проекторы с встроенными колонками. Посмотрите видео, вначале музыка идёт от H1, вторую половину видео от LG PF1500 и скажите честно где пищалка) 

Оценивать звук на видео, проигрывая его на колонках - которые у каждого свои.... думал, что до этого не дойдёт...

Было бы интересно сначала узнать, как именно размещался микрофон? Подобного эффекта я могу легко добиться немного обойдя колонку (изменив положение микрофона относительно динамика).

А Вы про колонки только сейчас узнали? Оказывается у того "Филипса-ведра" был даже встроенный саб  :lol:

Мы не только эти проекторы ранее сравнивали, но и Филипс.

Согласен с вашими аргументами, скорее всего владельцы сравниваемых проекторов жили далеко друг от друга и пришлось видео монтировать. Вот нашёл ещё сравнения, только уже с телевизорами 1. https://www.youtube....h?v=2ONNxjzft6E 2. https://www.youtube....h?v=yl-m2JNVaYM 3. https://www.youtube....h?v=eABnRG7vkOo посмотрите их, H1 достойно даже на фоне с телевизорами смотрится, три разных владельца, надеюсь здесь вы не заподозрите предвзятость.

А Вы всё пытаетесь откопать правду на видео-сравнениях? Мои аргументы по сложности этого метода на Вас никак не действуют?

Отлично, сами напросились: посмотрите ещё раз последнее видео сравнения с Филом! В сравнении с экраном телевизора картинка Вашего проектора сильно проигрывает:

а) абсолютно не соответствует FullHD разрешению - там вообще нет детализации, всё смазано! Эфирное SD ТВ смотрится значительно лучше.

б) контрастность не то что на нуле - она в глубоком (чуть не сорвался) минусе: никаких градаций нет и в помине, есть просто цветовое пятно однородного цвета/заливки.

в) чёрный отсутствует как класс - это просто серая субстанция.

Эти выводы сделаны на основе 3-го видео, которое Вы мне прислали и я могу смело подписаться под своими словами относительно этого сравнения, так как на этом видео всё, расписанное мной сейчас, видно невооружённым глазом. Вы этого от меня добивались?! Я ведь всё верно сделал и Вы не заподозрите меня в предвзятости?

:angry:

А может указана, но называется по другому, ведь все по разному называют, тем более китайцы, которые переосмыслили DLP. Механическую диафрагму даже не указали, а она в проекторе есть.

Угу, просто тщательно скрывается, причём настолько тщательно, что даже при желании не найти.  :ph34r:

А если серьёзно: скиньте скрины меню настройки изображения - глянем, если есть что похожее на "уплавнялку" - подскажем как пользоваться (если Вы ещё не задействовали её).

Смотря с чем сравнивать   :) Всегда есть что то лучше, не нужно забывать ещё о таком важном факте как цена. 

Про цену мы помним. Тут видите ли какое дело: многие люди хотят получить приемлемое качество по доступной цене. Это вполне нормально. На в данном предложении ключевым фактором является "Качество", за которым уже следует "цена". Утрируя: фигня никому и даром не нужна (и это я сейчас не о Вашем проекторе, а, образно говоря, в целом о ситуации). Старожилам этого форума (себя я не имею ввиду, хотя и тоже, вроде как, уже могу считать себя таковым) в первую очередь интересна основная функция устройства, а уж все эти дополнительные плюшки/феньки - идут как просто приятный бонус от Производителя. К сожалению, Вы не смогли нас убедить в исключительной картинке Вашего устройства, поэтому прошу не обижаться на то, что мы смеем не восторгаться дополнительными фишками (по которым оно/устройство огребло награды на CES). Здесь ценности несколько иные.

Вы реально думали что я проектор за 100 тысяч рублей буквально считаю мусорным ведром? 

Да, выглядело это вполне убедительно.

#245 ChMN

ChMN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 02:04

Atashka-56, если не знаете что такое "уплавнялка" и она вам не нужна, то это :)
Отсюда:
"за уплавнялками это точно не к китайцам"

P.S. Да уж...
Отсюда (где "Вопрос- Ответ"):
"Первые 5 минут проектор мылит, что делать?
Увы, но в Xgimi H1 используется пластиковая оптика, и как следствие ей нужно время для прогрева.
Именно поэтому не стоит настраивать фокус в первые 5-10 минут работы проектора."

Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
Зум На Realtek  (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek

#246 Atashka-56

Atashka-56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 02:15

То есть в начале нашего диалога Вы ещё не знали в чём его "преимущество", а теперь вдруг это стало "априори"?   :o  С чего бы это?

Я думал это очевидно  :rolleyes:

Оценивать звук на видео, проигрывая его на колонках - которые у каждого свои.... думал, что до этого не дойдёт...

Было бы интересно сначала узнать, как именно размещался микрофон? Подобного эффекта я могу легко добиться немного обойдя колонку (изменив положение микрофона относительно динамика).

А Вы про колонки только сейчас узнали? Оказывается у того "Филипса-ведра" был даже встроенный саб   :lol:

Не нужно увиливать, разница огромна на чём бы Вы его не слушали.

У вас везде скептицизм если китаец выигрывает, нет причин не доверять автору видео, как и многим другим сравнениям, почему Вы не можете смириться что в чём то он намного лучше брендовых проекторов?

Я знал что у короткофокусных есть встроенные колонки, но этот LG PF1500 удивил.

А Вы всё пытаетесь откопать правду на видео-сравнениях? Мои аргументы по сложности этого метода на Вас никак не действуют?

Отлично, сами напросились: посмотрите ещё раз последнее видео сравнения с Филом! В сравнении с экраном телевизора картинка Вашего проектора сильно проигрывает:

а) абсолютно не соответствует FullHD разрешению - там вообще нет детализации, всё смазано! Эфирное SD ТВ смотрится значительно лучше.

б) контрастность не то что на нуле - она в глубоком (чуть не сорвался) минусе: никаких градаций нет и в помине, есть просто цветовое пятно однородного цвета/заливки.

в) чёрный отсутствует как класс - это просто серая субстанция.

Эти выводы сделаны на основе 3-го видео, которое Вы мне прислали и я могу смело подписаться под своими словами относительно этого сравнения, так как на этом видео всё, расписанное мной сейчас, видно невооружённым глазом. Вы этого от меня добивались?! Я ведь всё верно сделал и Вы не заподозрите меня в предвзятости?

:angry:

Я говорю то что вижу глазами и наглядно это показываю. Если как Вы говорите видео камеры уравнивают изображения, то почему не уравняло в сравнении с брендом Epson 2045 там видна большая разница или тоже обвините автора в нечистоплотности? Ещё раз скажу, Вы же сами просили меня сравнить мой проектор с брендовыми на видео.

Скорее всего видео у автора плохого качества. Если даже на нём чёрный "отсутствует" то что же было бы с 3LCD  :lol: И почему Вы остановились на третьем видео? где автор даже не удосужился пустить одинаковое видео на сравниваемых устройствах, посмотрите второе или первое видео сравнения и сделайте уже наконец реальные выводы.

Угу, просто тщательно скрывается, причём настолько тщательно, что даже при желании не найти.   :ph34r:

А если серьёзно: скиньте скрины меню настройки изображения - глянем, если есть что похожее на "уплавнялку" - подскажем как пользоваться (если Вы ещё не задействовали её).

Я спросил у знакомого товарища который тоже приобрёл проектор от XGIMI, правда у него первая модель H1, говорит технологии вставки промежуточных кадров нет. Но имея андроид, можно найти плеер способный такое делать или ещё вариант, пользоваться на компе плеером SVP или подобными, лично я проектор использую в 95% времени как второй экран монитора, смотрю фильмы через ПК, думаете стоит этим заморачиваться? просто вместо 30 кадров будет 60? для фильма мне кажется это минус, будет смотрится как съемка на обычную камеру.

Atashka-56, если не знаете что такое "уплавнялка" и она вам не нужна, то это :)
Отсюда:
"за уплавнялками это точно не к китайцам"

P.S. Да уж...
Отсюда (где "Вопрос- Ответ"):
"Первые 5 минут проектор мылит, что делать?
Увы, но в Xgimi H1 используется пластиковая оптика, и как следствие ей нужно время для прогрева.
Именно поэтому не стоит настраивать фокус в первые 5-10 минут работы проектора."

Да я уже разобрался, чуть выше описал/написал об уплавнялки.

Насчёт Xgimi H1 там действительно пластиковая линза, я об этом писал ранее, но в новой модели H1s уже стекло горилла глас.

#247 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 09:25

технологии вставки промежуточных кадров нет. Но имея андроид, можно найти плеер способный такое делать

К проектору по HDMI подключен BD плеер, как андроид может тут помочь? Да и какое отношение андроид имеет к BD плееру и проектору?

или ещё вариант, пользоваться на компе плеером SVP или подобными

Чтобы посмотреть фильм ещё и компьютер нужен?

Dune HD Base 3.0

#248 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 12:19

Я думал это очевидно  :rolleyes:

Я несколько раз уже вам отписал, что НЕТ.

Не нужно увиливать, разница огромна на чём бы Вы его не слушали.

У вас везде скептицизм если китаец выигрывает, нет причин не доверять автору видео, как и многим другим сравнениям, почему Вы не можете смириться что в чём то он намного лучше брендовых проекторов?

Я не вижу на видео какой микрофон используется для записи, как и где он расположен относительно динамиков проекторов - на что я вам и указал. Мне как-то приходилось снимать видео "блуждая" между стационарными колонками с направленным микрофоном - эффект был схожий.

С чего это вдруг я обязан просто смириться? Уж не миссия ли вы, который принёс мне весть свыше?

Я говорю то что вижу глазами и наглядно это показываю. Если как Вы говорите видео камеры уравнивают изображения, то почему не уравняло в сравнении с брендом Epson 2045 там видна большая разница или тоже обвините автора в нечистоплотности? Ещё раз скажу, Вы же сами просили меня сравнить мой проектор с брендовыми на видео.

Скорее всего видео у автора плохого качества. Если даже на нём чёрный "отсутствует" то что же было бы с 3LCD   :lol: И почему Вы остановились на третьем видео? где автор даже не удосужился пустить одинаковое видео на сравниваемых устройствах, посмотрите второе или первое видео сравнения и сделайте уже наконец реальные выводы.

Что же вы не видите это на оцененном мною видео? Мне что, нужно ещё вам теперь объяснять и принципы экспонирования? - ищите сами!

"почему не уравняло в сравнении с брендом Epson 2045" - во-первых это не "Бренд", а "Модель", а во-вторых почему вы задаёте этот вопрос мне?! Откуда я знаю какие настройки стоят на оцениваемых аппаратах, с какими настройками снимает оператор? Я вообще не имею никакого отношения к нему! Вы слишком большого мнения о моих экстрасенсорных возможностях.

Выше я уже указывал, что проектор и телевизор очень разные устройства и они не взаимозаменяемы, но вы меня не слышите и не хотите слышать! - накидали аж 3 видео. Почему остановился на третьем (разве не вы прислали мне его для "детального анализа")? - просто показал на нём наглядно тщетность такого сравнения! - о чём упоминал и не раз!!! Вы же съехали с темы просто гениально: "Скорее всего видео у автора плохого качества". НЕТ, просто яркость телевизора преобладала в экспонировании кадра. Куда вы вообще полезли к телекам: тут пятитысячник плазмам по яркости сливает, куда уж тысячнику-то с ЖК'шкой тягаться!!!

Вы сами прислали мне это видео (как и сравнение с BenQ'ом), а после имеете наглость высказывать мне такое? А нафига вы меня этим шлаком заваливаете? Чтобы мне не было скучно субботним вечером?! Я уже потерял и так много времени на объяснение вам истин, но отчётливо вижу, что вы изначально не готовы менять свою точку зрения ни под какими доводами, так нахрена мне дальше продолжать с вами этот бесполезный диалог, если результат и так предопределён? Я для себя выводы сделал: ваш проектор я не могу рекомендовать к покупке и объяснил почему именно. Мы остались каждый при своём мнении. Дальше я не вижу смысла "копать", так как более чем уверен, что дальше с вашей стороны пойдут любительские видео сравнения этого проектора, например, с телефонами - вы ведь особой разницы в этих устройствах, как выяснилось, не видите: "Я сравнил с телефоном, так как и там и там есть андроид, разве что звонить нельзя, хотя на пульте есть микрофон голосовой набор". Мне это не нужно и не интересно.

Давайте я просто дождусь НОРМАЛЬНОГО полноценного теста вашего проектора в каком-нить уважаемом издании. У меня нет желания просматривать шлаковое любительское видео "сравнения" где нет никакого понятия о настройках сравниваемых аппаратов: неужели так сложно было сделать видео скрина экрана с настройками? Но нет, оператор четверть видео посвятил тому, что снимал штатив, на котором был установлен проектор!!! Зачем мне это?! Пусть бы ещё за телек забежал - снял его сзади, ведь это "так важно"!  :angry:

"посмотрите второе или первое видео сравнения и сделайте уже наконец реальные выводы" - оно ни.о.чём. Подобное уже воспринимается мной как: "ну ты чё уж братюнь - сам там чё-нить поищи и найди в чём он лучше"  :angry: 

Я спросил у знакомого товарища который тоже приобрёл проектор от XGIMI, правда у него первая модель H1, говорит технологии вставки промежуточных кадров нет. Но имея андроид, можно найти плеер способный такое делать или ещё вариант, пользоваться на компе плеером SVP или подобными, лично я проектор использую в 95% времени как второй экран монитора, смотрю фильмы через ПК, думаете стоит этим заморачиваться? просто вместо 30 кадров будет 60? для фильма мне кажется это минус, будет смотрится как съемка на обычную камеру.

Данная функция не реализуется только софтово, в устройстве должна присутствовать аппаратная поддержка. Это не тупое дублирование кадров.

Да я уже разобрался, чуть выше описал/написал об уплавнялки.

Не льстите себе - вы не разобрались в "уплавнялке".

Насчёт Xgimi H1 там действительно пластиковая линза, я об этом писал ранее, но в новой модели H1s уже стекло горилла глас.

Когда вы ранее отписывались о пластиковой линзе, которая изменяет свои физические/оптические под воздействием света-температуры... - я думал это такая "шутка юмора". Но, как выяснилось, данная проблема действительно существует. В тех же Epson'ах в бюджетном сегменте некоторых универсальных проекторов использовалась пластиковая оптика в проекторах яркостью до 4000 ANSI Лм. Но никогда (от "СОВСЕМ") это ни при каких обстоятельствах не изменяло в процессе проецирования её оптических свойств. Вам не кажется странным, что проектор, который отличается минимальной яркостью и холодностью... за 5-10 минут разогревает оптику до состояния изменения её физических свойств?! Это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ оптика (только Нагиева с его богатырским криком не хватает). Конечно "Автофокус" здесь нужен как нигде - у других-то оптика вполне сносная и зритель не побежит к Продавцу/Производителю с претензией: "Какого!? Я только сел смотреть фильм и фокус ушёл!? И так постоянно!". Я склонен поддержать Demetriusа в его отношении к вашему устройству.

Всего вам доброго и хорошего настроения

а моё уже испорчено, за что вам и спасибо.

#249 Atashka-56

Atashka-56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 17:29

К проектору по HDMI подключен BD плеер, как андроид может тут помочь? Да и какое отношение андроид имеет к BD плееру и проектору?

Мне так сказали, я с андроидом на вы.

Чтобы посмотреть фильм ещё и компьютер нужен?

Я ПК использую как медиа плеер, я фильмы качаю, а не смотрю онлайн, мне так удобнее. Я вроде бы уже писал: проектор использую в 95% времени как второй экран монитора, смотрю фильмы через ПК

почему вы задаёте этот вопрос мне?! Откуда я знаю какие настройки стоят на оцениваемых аппаратах, с какими настройками снимает оператор? Я вообще не имею никакого отношения к нему! Вы слишком большого мнения о моих экстрасенсорных возможностях.

Потому что это Вы утверждаете что видео камеры уравнивают картинку сравниваемых устройств, я такое в первые от вас услышал, то что яркость может немного уравниваться на камере это понятно, но ведь не качество проекции и цветов. Всё таки я был прав, Вы каждое сравнение где выигрывает китаец коих не мало, ставите под сомнения, Вы просто не хотите поверить что это реально так. Кругом заговор, рука Кремля, ой китайского "Кремля"  :D

"посмотрите второе или первое видео сравнения и сделайте уже наконец реальные выводы" - оно ни.о.чём. Подобное уже воспринимается мной как: "ну ты чё уж братюнь - сам там чё-нить поищи и найди в чём он лучше"  

Я не говорю что лучше, я показываю многими сравнениями что на вид почти не уступает. Если Вас послушать, все видео на ютубе где хоть как то хорошо выглядит H1 подкручены и т.д. ну это же уж простите какой то бред...

Когда вы ранее отписывались о пластиковой линзе, которая изменяет свои физические/оптические под воздействием света-температуры... - я думал это такая "шутка юмора". Но, как выяснилось, данная проблема действительно существует. В тех же Epson'ах в бюджетном сегменте некоторых универсальных проекторов использовалась пластиковая оптика в проекторах яркостью до 4000 ANSI Лм. Но никогда (от "СОВСЕМ") это ни при каких обстоятельствах не изменяло в процессе проецирования её оптических свойств. Вам не кажется странным, что проектор, который отличается минимальной яркостью и холодностью... за 5-10 минут разогревает оптику до состояния изменения её физических свойств?! Это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ оптика (только Нагиева с его богатырским криком не хватает). Конечно "Автофокус" здесь нужен как нигде - у других-то оптика вполне сносная и зритель не побежит к Продавцу/Производителю с претензией: "Какого!? Я только сел смотреть фильм и фокус ушёл!? И так постоянно!". Я склонен поддержать Demetriusа в его отношении к вашему устройству.

Вы потеряли нить происходящего. В проекторе H1 пластиковая линза, в нём нет автофокуса! В новой модели H1s (которая у меня) стеклянная горилла глас линза и есть автофокус, Вы уже не второй и не в третий раз всё путаете.

Всего вам доброго и хорошего настроения

И Вам того же.

#250 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 22:12

Потому что это Вы утверждаете что видео камеры уравнивают картинку сравниваемых устройств, я такое в первые от вас услышал, то что яркость может немного уравниваться на камере это понятно, но ведь не качество проекции и цветов.

Так "понятно" или "впервые услышали"? И если понятно, то почему свято уверены, что усреднённый экспозамер работает с яркостью абсолютно не затрагивая других параметров изображения?

И их тоже - работа осуществляется в комплексе.

Всё таки я был прав, Вы каждое сравнение где выигрывает китаец коих не мало, ставите под сомнения, Вы просто не хотите поверить что это реально так. Кругом заговор, рука Кремля, ой китайского "Кремля"   :D

Ага, а когда "китаец" проигрывает, вы вопите: "нечестно!" и требуете переиграть по другим правилам.

Официально дарую вам исключительную возможность причислять меня к массонам, "вольным каменщикам". Можете даже снять передачу где-нить на Рен-ТВ о мировом заговоре против вас лично и непосредственно вашего проектора.

Я не говорю что лучше, я показываю многими сравнениями что на вид почти не уступает. Если Вас послушать, все видео на ютубе где хоть как то хорошо выглядит H1 подкручены и т.д. ну это же уж простите какой то бред...

Посмотрите как выглядит "человеческое" сравнение-тестирование устройств (коих на просторах И-нета немерено) и честно сообщите всем нам: соответствует ли ему тот шлак, которым вы нас заваливаете?

#251 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 00:16

Мне так сказали

У Вас мнение то своё или чужое? Я вот выше прочитал, что ваш проектор - хрень, мне кому верить?

Dune HD Base 3.0

#252 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 00:24

Я ПК использую как медиа плеер, я фильмы качаю, а не смотрю онлайн

Так и я не смотрю онлайн, диски для этого есть и BD плееры. Как удобно ПК использовать для просмотра BD и DVD дисков, шум BD привода и вентиляторов не мешает, каким плеером на ПК пользуетесь, как с пульта ПК управляете?

Dune HD Base 3.0

#253 Atashka-56

Atashka-56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 00:56

Ага, а когда "китаец" проигрывает, вы вопите: "нечестно!" и требуете переиграть по другим правилам.

Официально дарую вам исключительную возможность причислять меня к массонам, "вольным каменщикам". Можете даже снять передачу где-нить на Рен-ТВ о мировом заговоре против вас лично и непосредственно вашего проектора.

Не надо придумывать, я такого не говорил. 

Рен-ТВ давно не смотрел) 

Посмотрите как выглядит "человеческое" сравнение-тестирование устройств (коих на просторах И-нета немерено) и честно сообщите всем нам: соответствует ли ему тот шлак, которым вы нас заваливаете?

Когда Вы меня просили снять видео сравнение с брендом, я бы не лучше снял, всё таки не профессиональный оператор и нет дорогой проф камеры, но почти у верен, Вы бы и меня заподозрили в подкручивании чего то там  :unsure:

У Вас мнение то своё или чужое? Я вот выше прочитал, что ваш проектор - хрень, мне кому верить?

Вы противоречите в одном предложении сами себе, имейте своё мнение, не верьте мне или другим тут "убеждённым", верьте своим глазам, смотрите обзоры, видео сравнения и отзывы реальных людей покупателей которые реально его видели в глаза, я ещё ни одного не довольного владельца не видел.

Так и я не смотрю онлайн, диски для этого есть и BD плееры. Как удобно ПК использовать для просмотра BD и DVD дисков, шум BD привода и вентиляторов не мешает, каким плеером на ПК пользуетесь, как с пульта ПК управляете?

Я в начале года купил новый ПК, теперь он у меня практически бесшумный. Плеером всегда пользовался VLC, но теперь выбираю между CyberLink PowerDVD и SVP плеером. Я проектор подключил к ПК через 10 метровый HDMI, поэтому сам ПК находится далеко от меня, у меня беспроводная мышь Logitech G700s, ей пока управляю, знаю это не очень удобно, но меня это не напрягает. В будущем планирую подключить к проектору SSD на 500гб и через андроид качать фильмы с торрентов и смотреть сразу на проекторе или воспользуюсь DLNA, Wi-Fi 5 ГГц, вообще есть много вариантов с андроидом на борту.

#254 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 01:34

Не надо придумывать, я такого не говорил. 

А вот это:

"почему Вы остановились на третьем видео? где автор даже не удосужился пустить одинаковое видео на сравниваемых устройствах, посмотрите второе или первое видео сравнения и сделайте уже наконец реальные выводы."

"Согласен с вашими аргументами, скорее всего владельцы сравниваемых проекторов жили далеко друг от друга и пришлось видео монтировать. Вот нашёл ещё сравнения, только уже с телевизорами "

мне как расценивать? Тут всё предельно понятно. Это же вы прислали мне видео на анализ и после того, как оценка оказалась не в вашу пользу, тут же не задумываясь (а собственно почему именно так получилось) попросили забыть про него и использовать иное!

Когда Вы меня просили снять видео сравнение с брендом, я бы не лучше снял, всё таки не профессиональный оператор и нет дорогой проф камеры, но почти у верен, Вы бы и меня заподозрили в подкручивании чего то там   :unsure:

Если бы вы его делали абы как - безусловно. А что бы мешало вам сделать его добротно и с душой? Или вы считаете, что мы здесь этого недостойны и нам необязательно предоставлять нормальное сравнение, можно обойтись "халтуркой", сославшись на отсутствие чего угодно: камеры, знаний, опыта... Так вы "ошиблись дверью", с таким отношением можете смело идти лесом!  :angry:

#255 Atashka-56

Atashka-56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 02:07

Это же вы прислали мне видео на анализ и после того, как оценка оказалась не в вашу пользу, тут же не задумываясь (а собственно почему именно так получилось) попросили забыть про него и использовать иное!

Я по поводу вот этих Ваших слов: "Ага, а когда "китаец" проигрывает, вы вопите: "нечестно!" и требуете переиграть по другим правилам." покажите где я писал "нечестно" ?

Я вам ничего не присылал на "анализ", просто показал сравнения других людей, где на мой взгляд H1 достойно смотрится, даже на фоне телика, так как сравнения проекторов которые я Вам скидывал Вас не устроило.

Если бы вы его делали абы как - безусловно. А что бы мешало вам сделать его добротно и с душой? Или вы считаете, что мы здесь этого недостойны и нам необязательно предоставлять нормальное сравнение, можно обойтись "халтуркой", сославшись на отсутствие чего угодно: камеры, знаний, опыта... Так вы "ошиблись дверью", с таким отношением можете смело идти лесом!  :angry:

Опять домысливаете, а говорили что этого не делаете. Сами себе придумали какое то отношение, чтобы оскорбить, гениально  :lol:

#256 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 04:53

В будущем планирую подключить к проектору SSD на 500гб и через андроид качать фильмы с торрентов и смотреть сразу на проекторе

Так в этом проекторе ещё и андроид, сильно. :blink:  Дроби то он нормально переваривает, или тупо всё в 60 выводит?

или воспользуюсь DLNA

Китайцы научили андроиды по DLNA показывать образы дисков, BD и DVD?

А на кой чёрт в ПРОЕКТОРЕ нужен андроид? Это же не смартфон. :lol: 

ЗЫ. У меня в устройствах отображения, усиления и воспроизведения нет никаких андроидов, да и не нужны они там.

Много китайцы то заплатили за рекламу? Специально зарегистрироваться на форуме и расхваливать аппарат несколько страниц наверное не 5 копеек стоит.

Dune HD Base 3.0

#257 Atashka-56

Atashka-56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 05:33

Так в этом проекторе ещё и андроид, сильно. :blink:  Дроби то он нормально переваривает, или тупо всё в 60 выводит?

Китайцы научили андроиды по DLNA показывать образы дисков, BD и DVD?

А на кой чёрт в ПРОЕКТОРЕ нужен андроид? Это же не смартфон. :lol:

ЗЫ. У меня в устройствах отображения, усиления и воспроизведения нет никаких андроидов, да и не нужны они там.

Много китайцы то заплатили за рекламу? Специально зарегистрироваться на форуме и расхваливать аппарат несколько страниц наверное не 5 копеек стоит.

Посмотрите видео обзоры в интернете от покупателей.

Вы похоже знатный тролль. Я бы и рад если бы мне платили за собственное мнение, не подскажите куда написать чтоб деньги на счёт перечислили? Я всего лишь довольный пользователь. Не верите мне, пожалуйста есть гугл, надеюсь им умеете пользоваться.

#258 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 05:39

Посмотрите видео обзоры в интернете от покупателей.

Так у Вас и аппарата то и нет, про DLNA и дроби промолчали, отправили обзоры рассматривать, понятно. Китайцам большой привет. :lol:

Не один год на форумах, всякой рекламы уже насмотрелся.

Dune HD Base 3.0

#259 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 09:59

Я по поводу вот этих Ваших слов: "Ага, а когда "китаец" проигрывает, вы вопите: "нечестно!" и требуете переиграть по другим правилам." покажите где я писал "нечестно" ?

Не всё, что указано в кавычках, является цитированием, так, к примеру, по правилам русского языка выделяется прямая речь.

Я вам ничего не присылал на "анализ", просто показал сравнения других людей, где на мой взгляд H1 достойно смотрится, даже на фоне телика, так как сравнения проекторов которые я Вам скидывал Вас не устроило.

Не нравится термин "анализ", давайте заменим на любой другой: "оценка", "сравнение", "тестирование"... Стало лучше, смысл поменялся кардинально?

Да, меня не устроило ваше видео и я честно написал почему. И да, меня очень настораживает, что до сих пор нет качественных обзоров на такой "замечательный" девайс.

Опять домысливаете, а говорили что этого не делаете. Сами себе придумали какое то отношение, чтобы оскорбить, гениально   :lol:

Где именно я домысливаю? Ну ка ткните меня туда "мордой лица"! Я лишь ответил на ваше высказывание о том, что вы, оказывается, изначально уверены, что не смогли бы провести "профессионального" сравнения и я бы нашёл к чему придраться. Нормальные любительские обзоры я воспринимаю вполне адекватно, просто избегайте тех ошибок (что именно меня задело - я указал), которые превращают сравнение устройств в не пойми что.

По поводу "отношения", так это не ко мне: вы изначально уверены в исключительности вашего девайса и даже разумные аргументы воспринимаете "в штыки". К примеру, в том же видео-сравнении с 5300 я порекомендовал вам почитать комментарии, на что вы мне ответили, что они априори написаны: владельцами проекторов эпсон / представителями компании; проплачены; агентами Кремля (ненужное вычеркнуть). И хотя многие утверждения подтвердились в нашем диалоге и вы, вроде как, даже негласно с ними согласились. Но всё остальное - несомненно "от лукавого"!

После общения с вами я нисколько не проникся уважением к вашему проектору. Более того, благодаря  вам, у меня к нему уже вырабатывается стойкий негатив (чего я уже давно за собой не наблюдал): "такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"  :wacko: Поздравляю - вы добились цели, немного иной, но всё же.

#260 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 07 August 2017 - 10:33

После общения с вами я нисколько не проникся уважением к вашему проектору. Более того, благодаря  вам, у меня к нему уже вырабатывается стойкий негатив (чего я уже давно за собой не наблюдал): "такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу"  :wacko: Поздравляю - вы добились цели, немного иной, но всё же.

А я вот не уверен, что у него этот девайс есть. Спросили про уплавнялку, не ответил, про вывод дробей тоже. Если у меня спросят про девайс который у меня есть, я конечно всё бы про него рассказал, а не отправил смотреть обзоры.

Обычная реклама, на этом форуме такое иногда бывает. Не обращайте внимания, если ему не отвечать, сам самозабанится.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь