Я думал это очевидно
Я несколько раз уже вам отписал, что НЕТ.
Не нужно увиливать, разница огромна на чём бы Вы его не слушали.
У вас везде скептицизм если китаец выигрывает, нет причин не доверять автору видео, как и многим другим сравнениям, почему Вы не можете смириться что в чём то он намного лучше брендовых проекторов?
Я не вижу на видео какой микрофон используется для записи, как и где он расположен относительно динамиков проекторов - на что я вам и указал. Мне как-то приходилось снимать видео "блуждая" между стационарными колонками с направленным микрофоном - эффект был схожий.
С чего это вдруг я обязан просто смириться? Уж не миссия ли вы, который принёс мне весть свыше?
Я говорю то что вижу глазами и наглядно это показываю. Если как Вы говорите видео камеры уравнивают изображения, то почему не уравняло в сравнении с брендом Epson 2045 там видна большая разница или тоже обвините автора в нечистоплотности? Ещё раз скажу, Вы же сами просили меня сравнить мой проектор с брендовыми на видео.
Скорее всего видео у автора плохого качества. Если даже на нём чёрный "отсутствует" то что же было бы с 3LCD И почему Вы остановились на третьем видео? где автор даже не удосужился пустить одинаковое видео на сравниваемых устройствах, посмотрите второе или первое видео сравнения и сделайте уже наконец реальные выводы.
Что же вы не видите это на оцененном мною видео? Мне что, нужно ещё вам теперь объяснять и принципы экспонирования? - ищите сами!
"почему не уравняло в сравнении с брендом Epson 2045" - во-первых это не "Бренд", а "Модель", а во-вторых почему вы задаёте этот вопрос мне?! Откуда я знаю какие настройки стоят на оцениваемых аппаратах, с какими настройками снимает оператор? Я вообще не имею никакого отношения к нему! Вы слишком большого мнения о моих экстрасенсорных возможностях.
Выше я уже указывал, что проектор и телевизор очень разные устройства и они не взаимозаменяемы, но вы меня не слышите и не хотите слышать! - накидали аж 3 видео. Почему остановился на третьем (разве не вы прислали мне его для "детального анализа")? - просто показал на нём наглядно тщетность такого сравнения! - о чём упоминал и не раз!!! Вы же съехали с темы просто гениально: "Скорее всего видео у автора плохого качества". НЕТ, просто яркость телевизора преобладала в экспонировании кадра. Куда вы вообще полезли к телекам: тут пятитысячник плазмам по яркости сливает, куда уж тысячнику-то с ЖК'шкой тягаться!!!
Вы сами прислали мне это видео (как и сравнение с BenQ'ом), а после имеете наглость высказывать мне такое? А нафига вы меня этим шлаком заваливаете? Чтобы мне не было скучно субботним вечером?! Я уже потерял и так много времени на объяснение вам истин, но отчётливо вижу, что вы изначально не готовы менять свою точку зрения ни под какими доводами, так нахрена мне дальше продолжать с вами этот бесполезный диалог, если результат и так предопределён? Я для себя выводы сделал: ваш проектор я не могу рекомендовать к покупке и объяснил почему именно. Мы остались каждый при своём мнении. Дальше я не вижу смысла "копать", так как более чем уверен, что дальше с вашей стороны пойдут любительские видео сравнения этого проектора, например, с телефонами - вы ведь особой разницы в этих устройствах, как выяснилось, не видите: "Я сравнил с телефоном, так как и там и там есть андроид, разве что звонить нельзя, хотя на пульте есть микрофон голосовой набор". Мне это не нужно и не интересно.
Давайте я просто дождусь НОРМАЛЬНОГО полноценного теста вашего проектора в каком-нить уважаемом издании. У меня нет желания просматривать шлаковое любительское видео "сравнения" где нет никакого понятия о настройках сравниваемых аппаратов: неужели так сложно было сделать видео скрина экрана с настройками? Но нет, оператор четверть видео посвятил тому, что снимал штатив, на котором был установлен проектор!!! Зачем мне это?! Пусть бы ещё за телек забежал - снял его сзади, ведь это "так важно"!
"посмотрите второе или первое видео сравнения и сделайте уже наконец реальные выводы" - оно ни.о.чём. Подобное уже воспринимается мной как: "ну ты чё уж братюнь - сам там чё-нить поищи и найди в чём он лучше"
Я спросил у знакомого товарища который тоже приобрёл проектор от XGIMI, правда у него первая модель H1, говорит технологии вставки промежуточных кадров нет. Но имея андроид, можно найти плеер способный такое делать или ещё вариант, пользоваться на компе плеером SVP или подобными, лично я проектор использую в 95% времени как второй экран монитора, смотрю фильмы через ПК, думаете стоит этим заморачиваться? просто вместо 30 кадров будет 60? для фильма мне кажется это минус, будет смотрится как съемка на обычную камеру.
Данная функция не реализуется только софтово, в устройстве должна присутствовать аппаратная поддержка. Это не тупое дублирование кадров.
Да я уже разобрался, чуть выше описал/написал об уплавнялки.
Не льстите себе - вы не разобрались в "уплавнялке".
Насчёт Xgimi H1 там действительно пластиковая линза, я об этом писал ранее, но в новой модели H1s уже стекло горилла глас.
Когда вы ранее отписывались о пластиковой линзе, которая изменяет свои физические/оптические под воздействием света-температуры... - я думал это такая "шутка юмора". Но, как выяснилось, данная проблема действительно существует. В тех же Epson'ах в бюджетном сегменте некоторых универсальных проекторов использовалась пластиковая оптика в проекторах яркостью до 4000 ANSI Лм. Но никогда (от "СОВСЕМ") это ни при каких обстоятельствах не изменяло в процессе проецирования её оптических свойств. Вам не кажется странным, что проектор, который отличается минимальной яркостью и холодностью... за 5-10 минут разогревает оптику до состояния изменения её физических свойств?! Это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ оптика (только Нагиева с его богатырским криком не хватает). Конечно "Автофокус" здесь нужен как нигде - у других-то оптика вполне сносная и зритель не побежит к Продавцу/Производителю с претензией: "Какого!? Я только сел смотреть фильм и фокус ушёл!? И так постоянно!". Я склонен поддержать Demetriusа в его отношении к вашему устройству.
Всего вам доброго и хорошего настроения
а моё уже испорчено, за что вам и спасибо.