где его запускать?
Скорее не установлен TS, посмотреть можно через Dune HD Explorer, есть ли в папке flashdata папка ts?
Отправлено 12 December 2024 - 11:05
где его запускать?
Отправлено 12 December 2024 - 12:04
вообще не понимаю тогда ничего.Почему на других плеерах всё работает и установлено? Откуда тогда и как устанавливать? Разве автоматом не ставится всё само,что надо?Скорее не установлен TS, посмотреть можно через Dune HD Explorer, есть ли в папке flashdata папка ts?
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro Vision 4k, Sony KD-65ZD9
Отправлено 12 December 2024 - 12:42
вообще не понимаю тогда ничего.Почему на других плеерах всё работает и установлено? Откуда тогда и как устанавливать? Разве автоматом не ставится всё само,что надо?
Отправлено 12 December 2024 - 12:52
я понял. Просто я не дома,поэтому не могу глянуть,пишу с телефона,вечером проверю,переустановлю плагин,попробую. Спасибо за направление.Сколько новых вопросов, а ответить на мой вопрос можно, есть папка или нет? У меня была такая же ситуация, после сброса настроек, вроде всё активировал, а не работало, может серверы дюновские были не доступны в это время, может ещё что, проблему решил удалением плагина Онлайн-фильмы и сериалы, с дальнешим восстановлением и настройкой расширений.
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro Vision 4k, Sony KD-65ZD9
Отправлено 12 December 2024 - 16:52
спасибо ещё раз,переустановка плагина помогла,заработало. Хотя папка ts была на местеСкорее не установлен TS, посмотреть можно через Dune HD Explorer, есть ли в папке flashdata папка ts?
Отправлено 12 December 2024 - 16:55
спасибо ещё раз,переустановка плагина помогла,заработало. Хотя папка ts была на месте
Отправлено 12 December 2024 - 17:00
Ещё вопрос. Кто нибудь сталкивался с такой картинкой при включении плеера?пару раз за неделю после полного выключения при загрузке такой видеошум! Лечится новой перезагрузкой и дальше всё штатно. На других дюнах такого ни разу не наблюдал.
Screenshot_12-12-2024-15-59-08-800_com.miui.gallery-edit.jpg 512К 8 Количество загрузок:
Отправлено 12 December 2024 - 17:38
Добрый день.
Подскажите, плз, владельцы данного девайса, у него же нет выхода SATA? Как вы подключаете к нему жесткий диск?
У меня просто более старая модель, 4K Pro, и к ней по SATA кабелю подключен обычный HDD. Все работало и меня устраивало. Но тут вдруг начались проблемы с доступом к диску. Форматировать его дюна отказалась. Решил, что накрылся диск - купил новый. А он... тоже не форматируется. Остается проверить кабель. Но вот, блин, незадача. Не могу во всем интернете найти SATA кабель мама-мама, чтобы подключить к дюне свой новый HDD. Вот нету все. Мама-папа пожалуйста, мама-мама кабеля нет даже на алишке.
Короче, решил понять, как люди выходят из положения. И тут в описании новой модели увидел, что выхода SATA кажется вообще теперь нет на дюне. И как подключать тогда к ней внешний накопитель? SSD через USB воткнуть? Но говорят, что SSD недолговечные в плане хранения информации. Есть переходники USB-SATA, по нему можно будет подключить мой диск, но, блин, через USB 3.0 достаточная будет скорость его работы?
Спасибо заранее за ответы и советы )
Dune Pro 4K, tv292b, прошивка последняя бета
Russia
Отправлено 12 December 2024 - 17:58
Существуют USB док-станции для sata дисков. Как пример - Dexp ha-131. Вполне надёжное и рабочее решение. Всякие переходники сата-юсб не советую, работают плохо и ненадёжно.Добрый день.
Подскажите, плз, владельцы данного девайса, у него же нет выхода SATA? Как вы подключаете к нему жесткий диск?
Отправлено 12 December 2024 - 18:03
Существуют USB док-станции для sata дисков. Как пример - Dexp ha-131. Вполне надёжное и рабочее решение. Всякие переходники сата-юсб не советую, работают плохо и ненадёжно.
Так же есть внешние USB диски, как и ssd, так и традиционные hdd.
Я SSD Самсунг 860 Evo уже лет 6 мучаю торрентами в своих плеерах - работает замечательно.
В домашнем ПК винда с 2015 года работает на SSD тоже Самсунг 850 Pro, всё ОК, правда для торрентов в ПК у меня другой диск, уже обычный HDD, но нет да нет, для замены смотрю в сторону ёмких SSD...вопрос только в цене.
Не знал, что есть такие станции - спасибо. Но станция-станцией, а скорость через USB 3.0 вполне себе достаточная при подключения к ней обычного HDD на 5400 или 7200 rpm? Тормозов при закачке и главное, при воспроизведении тяжелых файлов 4К с хорошим битрейтом, нет?
Dune Pro 4K, tv292b, прошивка последняя бета
Russia
Отправлено 12 December 2024 - 18:18
Зависит от реализации USB 3.0 портов как в плеере, так и в док-станции, но в общем и целом скоростей хватает и зачастую упирается в скорость hdd.Не знал, что есть такие станции - спасибо. Но станция-станцией, а скорость через USB 3.0 вполне себе достаточная при подключения к ней обычного HDD на 5400 или 7200 rpm? Тормозов при закачке и главное, при воспроизведении тяжелых файлов 4К с хорошим битрейтом, нет?
Отправлено 12 December 2024 - 18:23
Не знал, что есть такие станции - спасибо. Но станция-станцией, а скорость через USB 3.0 вполне себе достаточная при подключения к ней обычного HDD на 5400 или 7200 rpm? Тормозов при закачке и главное, при воспроизведении тяжелых файлов 4К с хорошим битрейтом, нет?
Посмотрите в этой шапке "работа плеера с другими устройствами", там есть ссылки на посты с отзывами на такие станции и корректные модели.
Про USB 3.0 ответили, сомневаться в достатке скорости для любых типов контента повода нет.
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 12 December 2024 - 18:33
Ещё вопрос. Кто нибудь сталкивался с такой картинкой при включении плеера?пару раз за неделю после полного выключения при загрузке такой видеошум! Лечится новой перезагрузкой и дальше всё штатно. На других дюнах такого ни разу не наблюдал.
Screenshot_12-12-2024-15-59-08-800_com.miui.gallery-edit.jpg
Это "выкрутасы" андроида, бывает на всех Дюнах. Иногда вместо шума заливает экран розовым или синим.
Если в конкретной модели отключение HDCP не помогло, лечится такое обычно сбросом настроек.
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 13 December 2024 - 15:07
Подскажите, вот в меню разработчика есть опция "создать отчёт", я пару раз нажал, писало что создаётся отчёт какой-то и даже скриншот, а далее это куда? В какой папке оно лежит теперь...
Dune HD Pro Vision 4K
Отправлено 13 December 2024 - 17:00
Подскажите, вот в меню разработчика есть опция "создать отчёт", я пару раз нажал, писало что создаётся отчёт какой-то и даже скриншот, а далее это куда? В какой папке оно лежит теперь...
Пункт 1.4
https://forum.hdtv.r...showtopic=19638
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 December 2024 - 20:32
Отправлено 15 December 2024 - 10:33
Всем добрый день! Приобрел данную модель, ранее был Realbox 4k. Подключил, настроил, все работает, но в телефонном приложении пропали иконки фильмов. Может кто знает как лечить. Заранее спасибо!
Отправлено 16 December 2024 - 18:32
Подскажите как настроить яркость контрастность на Dune Hd Pro Vision 4K ?
Отправлено 16 December 2024 - 20:50
Dune Pro 4k tv292b прошивка бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 17 December 2024 - 03:29
Посетить первую страницу, там это подробно описано.
Для быстрого вывоза этого раздела меню там же есть полезный файлик.
Но нужно учитывать, что визуально изменение этих настроек видно только во время воспроизведения, поэтому лучше активировать его вручную.
Dune HD Pro 4K II