Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Premier 4K Pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#241 udod

udod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 April 2024 - 21:55

На телевизоре просто профиль настроек видео выделен. Причём здесь он?
Вообще ничего не понятно.

Вот-вот, но только после смены этой настройки заработало. В руководстве пользователя на телевизор поиск фразы Dolby Vision дал только "Режим экрана Кино (для сигнала Dolby Vision)"

На первой картинке пипку Dolby video sink-led попробуйте отключить.

Пробовал, при отключении телевизор воспринимает видеофайл в Dolby Vision как HDR, а автовыбор разрешения дает 4К 59.9 вместо 4К 29.9

Dune HD Premier 4K Pro (Box R 4K Plus SW Version v.12.8.7954, DMC: 1.0.1-13-241024_2032) --> HDMI --> A/V Sony STR-DN1080 (M41.R.0518) --> HDMI --> TV LG OLED55C6V (WebOS 05.70.30)

#242 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 16 April 2024 - 12:15

Вот-вот, но только после смены этой настройки заработало. В руководстве пользователя на телевизор поиск фразы Dolby Vision дал только "Режим экрана Кино (для сигнала Dolby Vision)"

Пробовал, при отключении телевизор воспринимает видеофайл в Dolby Vision как HDR, а автовыбор разрешения дает 4К 59.9 вместо 4К 29.9

Как я Вам и говорил, это означает, что Ваш ТВ не поддерживает DV 4K60.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#243 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 16 April 2024 - 23:58

А я всё-таки думаю, что это косяк в прошивке, в новой 12-й что-то в этом роде исправили (в теме про хоматик написано).
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#244 moisessilveira33

moisessilveira33

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 April 2024 - 19:37

ПРИВЕТ, РЕБЯТА, ЭТО ATV12 — НОВАЯ ВЕРСИЯ DUNE APK ПО-прежнему ПРОДОЛЖАЕТ ОТКРЫВАТЬ МЕНЮ BLURAY ТОЛЬКО ПУТЕМ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПАПКИ ISO M BDMV. НЕ СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАПУСТИТЬ МЕНЮ БЕЗ НУЖНОСТИ ИЗВЛЕЧАТЬ ISO И ГДЕ НАХОДЯТСЯ МЕНЮ DVD, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ

#245 moisessilveira33

moisessilveira33

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 April 2024 - 19:56

У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ СУБТИТРОВ ОНЛАЙН, КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ПЫТАЮСЬ ЗАГРУЗИТЬ СУБТИТРЫ ОНЛАЙН, ОН РАСПОЗНАЕТ ТОЛЬКО ЯЗЫК НА АНГЛИЙСКОМ, ДРУГИЕ ЯЗЫКИ НЕ НАХОДИТ, И ДО БЕТА-ОБНОВЛЕНИЯ Я НАШЕЛ ЯЗЫК НА ПОРТУГАЛЬСКОМ, А ТЕПЕРЬ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ЭТО ИЗМЕНИТЬ

#246 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 17 April 2024 - 21:59

ПРИВЕТ, РЕБЯТА, ЭТО ATV12 — НОВАЯ ВЕРСИЯ DUNE APK ПО-прежнему ПРОДОЛЖАЕТ ОТКРЫВАТЬ МЕНЮ BLURAY ТОЛЬКО ПУТЕМ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПАПКИ ISO M BDMV. НЕ СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАПУСТИТЬ МЕНЮ БЕЗ НУЖНОСТИ ИЗВЛЕЧАТЬ ISO И ГДЕ НАХОДЯТСЯ МЕНЮ DVD, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ

У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЗАГРУЗКОЙ СУБТИТРОВ ОНЛАЙН, КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ПЫТАЮСЬ ЗАГРУЗИТЬ СУБТИТРЫ ОНЛАЙН, ОН РАСПОЗНАЕТ ТОЛЬКО ЯЗЫК НА АНГЛИЙСКОМ, ДРУГИЕ ЯЗЫКИ НЕ НАХОДИТ, И ДО БЕТА-ОБНОВЛЕНИЯ Я НАШЕЛ ЯЗЫК НА ПОРТУГАЛЬСКОМ, А ТЕПЕРЬ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ЭТО ИЗМЕНИТЬ

Во-первых, отомжите на клавиатуре кнопку Caps Lock, дальше такие посты будут удаляться без предупреждения.
Во-вторых, на первой странице есть ссылка - "Актуальная версия Dune APK с описанием изменений - Dune HD Media Center App - Changes"
Пройдите по ней, где вы там видите поддержку Меню BD в ISO или DVD?
В-третьих, на актуальной версии есть небольшая проблема, DVD воспроизводятся только с отключённым АР в настройках видео. Это уже находится в работе / исправлении.
В-четвёртых, субтитры онлайн предоставляются сторонним ресурсом (Open Subtitles.org), их наличии зависит от фильма в базе этого ресурса (см. скрин)
Что за искомый фильм, в котором язык на португальском был и исчез?

Прикрепленный файл  20240417194557.png   186.75К   0 Количество загрузок:

PS. Похоже на то, что это написано через гугл-переводчик, подскажите ему, что в русском языке кроме прописных букв есть ещё строчные ))
На всякий случай ченджлоги на английском - https://dune-hd.com/...p/versions.html

• BOSIS и moisessilveira33 это нравится

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#247 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 18 April 2024 - 17:10

В новых прошивках не пофиксили шум от включенного дисплея? Вроде кто-то уже давно писал, что тех. поддержка обещала это дело поправить, хотя у меня были определённые сомнения, что это вообще возможно исправить с помощью ПО.

Dune HD Pro Vision 4K (240908_2340_r22)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.

Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)

#248 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 18 April 2024 - 23:49

В новых прошивках не пофиксили шум от включенного дисплея? Вроде кто-то уже давно писал, что тех. поддержка обещала это дело поправить, хотя у меня были определённые сомнения, что это вообще возможно исправить с помощью ПО.

Если вы про писк, то это редкий дефект отдельных экземпляров.

Никаким софтом он ессно не правится, и наблюдался в единичных случаях.

• Kostjan1974 это нравится

#249 Black_Monk

Black_Monk

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 19 April 2024 - 09:29

Ну я бы не сказал про единичные случаи, на 4PDA об этом писке многие писали. У меня даже мысль мелькнула, что в Dune Hd Pro One 8K Plus именно за этого поменяли дисплей.

Dune HD Pro Vision 4K (240908_2340_r22)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)

Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.

Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)

#250 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 April 2024 - 13:00

Если вы про писк, то это редкий дефект отдельных экземпляров.

Фиксится в сервисе, обращайтесь..

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#251 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 19 April 2024 - 15:47

Ну я бы не сказал про единичные случаи, на 4PDA об этом писке многие писали. У меня даже мысль мелькнула, что в Dune Hd Pro One 8K Plus именно за этого поменяли дисплей.

Ну это из раздела "когда кажется - креститься надо" )).

Реально речь про единичные случаи, а то что напишет об этом 3-4 человека на 4PDA на тысячи проданных плееров - это иллюзия массовости.

Pro One 8K Plus никакого отношения к Премьеру по своим компонентам и производству изначально не имеет.

#252 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 20 April 2024 - 00:46

Уверен писк есть во всех ргеmier 4k pro первой ревизии в большей или меньшей степени, а так сладко поёте, удивился бы, если бы было по-другому....

Dune HD PRO 4k II - крайняя

Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

#253 maratusss

maratusss

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 20 April 2024 - 10:38

Уверен писк есть во всех ргеmier 4k pro первой ревизии в большей или меньшей степени, а так сладко поёте, удивился бы, если бы было по-другому....

у меня на dune hd pro 4k vision Solo дисплей пищал, отправлял в сервис, в итоге прислали обратно с другой пломбой и записью замена дисплея выполнена

#254 moisessilveira33

moisessilveira33

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 April 2024 - 19:55

Здравствуйте, я хотел знать, почему только в модели Premier 4k Pro, чтобы получить доступ к меню диска Bluray, мне нужно извлечь ISO и оставить его в папке BDMV?

#255 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 20 April 2024 - 20:04

почему только в модели Premier 4k Pro, чтобы получить доступ к меню диска Bluray, мне нужно извлечь ISO и оставить его в папке BDMV?

Потому что поддержки меню в ISO нет, вам выше дали ссылку на описание ченджлогов, там это четко указано, и что поддержка меню только в BDMV.

• moisessilveira33 это нравится

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#256 moisessilveira33

moisessilveira33

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 April 2024 - 22:28

Потому что поддержки меню в ISO нет, вам выше дали ссылку на описание ченджлогов, там это четко указано, и что поддержка меню только в BDMV.

спасибо за ответ, друг

Во-первых, отомжите на клавиатуре кнопку Caps Lock, дальше такие посты будут удаляться без предупреждения.
Во-вторых, на первой странице есть ссылка - "Актуальная версия Dune APK с описанием изменений - Dune HD Media Center App - Changes"
Пройдите по ней, где вы там видите поддержку Меню BD в ISO или DVD?
В-третьих, на актуальной версии есть небольшая проблема, DVD воспроизводятся только с отключённым АР в настройках видео. Это уже находится в работе / исправлении.
В-четвёртых, субтитры онлайн предоставляются сторонним ресурсом (Open Subtitles.org), их наличии зависит от фильма в базе этого ресурса (см. скрин)
Что за искомый фильм, в котором язык на португальском был и исчез?

attachicon.gif20240417194557.png

PS. Похоже на то, что это написано через гугл-переводчик, подскажите ему, что в русском языке кроме прописных букв есть ещё строчные ))
На всякий случай ченджлоги на английском - https://dune-hd.com/...p/versions.html

Извините, что включен капслок, этого больше не произойдет, поэтому, насколько я понимаю, чтобы увидеть меню DVD, мне нужно зайти в настройки видео и отключить точку доступа, но куда я пошел, чтобы добраться до этой опции , не могли бы вы прислать фото пути к локации?

#257 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 20 April 2024 - 23:04

спасибо за ответ, друг

насколько я понимаю, чтобы увидеть меню DVD, мне нужно зайти в настройки видео и отключить точку доступа, но куда я пошел, чтобы добраться до этой опции , не могли бы вы прислать фото пути к локации?

Не хотите пройти по ссылке, вот цитата из ченджлога: "Added: Initial support for playback of DVD-Video images (ISO and VIDEO_TS). Playback from SMB and NFS shares is supported. Auto framerate and auto resolution, chapters, audio tracks, subtitles, external subtitles, online subitltes are supported. Remembering and resuming playback position is supported. Only direct movie playback ("Lite" mode) is currently supported, DVD menu navigation is not supported.

Это для внутреннего плеера.

Для меню на амлоджиках нужно установить SMPC. На Premier при старте DVD нельзя по PopUp вывести запрос каким плеером его воспроизводить, поэтому навигировать необходимо из самого SMPC.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#258 moisessilveira33

moisessilveira33

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 April 2024 - 00:05

Не хотите пройти по ссылке, вот цитата из ченджлога: "Added: Initial support for playback of DVD-Video images (ISO and VIDEO_TS). Playback from SMB and NFS shares is supported. Auto framerate and auto resolution, chapters, audio tracks, subtitles, external subtitles, online subitltes are supported. Remembering and resuming playback position is supported. Only direct movie playback ("Lite" mode) is currently supported, DVD menu navigation is not supported.

Это для внутреннего плеера.

Для меню на амлоджиках нужно установить SMPC. На Premier при старте DVD нельзя по PopUp вывести запрос каким плеером его воспроизводить, поэтому навигировать необходимо из самого SMPC.

Не могли бы вы сказать мне, где я могу получить этот SMPC, где его можно скачать, есть ли у вас ссылка для скачивания?

#259 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 21 April 2024 - 00:36

Не могли бы вы сказать мне, где я могу получить этот SMPC, где его можно скачать, есть ли у вас ссылка для скачивания?

https://forum.hdtv.r...=19727&p=555392

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#260 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4928 сообщений

Отправлено 27 April 2024 - 10:53

Здравствуйте, я хотел знать, почему только в модели Premier 4k Pro, чтобы получить доступ к меню диска Bluray, мне нужно извлечь ISO и оставить его в папке BDMV?

Обновляйтесь, добавлена полная поддержка меню блюрей.

Для теста доступна новая версия APK.
Список изменений очень интересный, рекомендуется его прочитать.
Версия при первых тестах работает стабильно, после небольшого тестового периода выйдет в онлайн-обновление

http://files3.dune-h...240426_0207.apk

Изменения:

- Добавлено: меню Blu-ray теперь поддерживается и для ISO, NFS, SMB.
Известные проблемы: при воспроизведении определенных ISO BD воспроизведение может быть не плавным. Больше шансов возникновения таких проблем при воспроизведении образов ISO, старых образов FullHD, образов BD3D.
- Добавлено: Меню Blu-ray: для выхода из воспроизведения теперь нужно нажать Return дважды, а не один раз. Это помогает предотвратить ошибочный выход из меню Blu-ray.
- Добавлено: Новая настройка «Настройки/Прочее/Запуск и выход/Автозапуск Dune HD Media Center».
Может использоваться для автоматического запуска медиацентра Dune HD при загрузке устройства.
Примечание. Он не запускается сразу, это может занять несколько секунд (в зависимости от того, сколько приложений установлено на Android TV).
- Исправлено: В прошивке ATV12 в модели Premier 4K Pro дисплей на передней панели мог перестать работать после перезагрузки и в некоторых других случаях; система может отображать запросы на предоставление разрешений на доступ к оборудованию.
- Исправлено: в прошивке ATV12 информация о режиме HDR-видео в информационном окне могла быть неверной при использовании TV-Led DV.
- Исправлено: в прошивке ATV12 использование автоматического разрешения могло привести к сбою и выбросу из приложения на главный экран ATV. Теперь автоматическое разрешение в прошивке ATV12 может переключаться только между 4K и 1080p, а также между 480p и 576p. Это связано с тем, что прошивка ATV12 меняет разрешение экрана при переключении между другими разрешениями, а Dune HD Media Center не поддерживает изменение разрешения экрана.
- Исправлено: в предыдущей версии была нарушена установка apk/плагинов/тем оформления из сетевых источников.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D