Надо было нажать кнопку boxy на пульте.
Гениальное открытие, что DuneControl работает именно с Дюновском приложением?
Если же хотите управлять boxy под Андроидом, для этого тоже есть куча подходяших app-ов.
Отправлено 17 May 2024 - 19:10
Надо было нажать кнопку boxy на пульте.
Гениальное открытие, что DuneControl работает именно с Дюновском приложением?
Если же хотите управлять boxy под Андроидом, для этого тоже есть куча подходяших app-ов.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 04 June 2024 - 01:37
Интересная информация для пользователей, использующих Бокси с ДК (и потенциальных, готовых ими стать).
В ближайшее время начнётся раскатка новой прошивки для бокса.
Помимо внутренних изменений, касающихся безопасности Гугла, в ней исправлена функция настройки кнопок ДУ.
Но самое интересное в ней - возможность вывода многоканального PCM:
- При настройке Bitstream + Cистема: Passthrough теперь возможен вывод PCM / AAC (5.1 и 7.1) - в многоканале 5.1 и 7.1 (ранее только 2.0)
- При настройке Bitstream + Cистема: Автоматически возможен вывод PCM / AAC (5.1 и 7.1) - в многоканале до 5.1 (ранее только 2.0)
- При настройке PCM + Cистема: Passthrough стал возможен вывод абсолютно ВСЕХ форматов (Dolby/DTS аудиодорожек до DTS X и True HD Atmos, а также LPCM) в PCM до 7.1 каналов (ранее также только в 2.0)
В целом, все функции на тему многоканального PCM теперь работают аналогично Homatics.
Также появилась возможность вывода многоканального DSD на HDMI в виде многоканального PCM.
Как и во всех амлоджиках PCM на HDMI выводится в формате 48KHz.
Информация в шапке по выводу звука отредактирована.
Отправлено 07 July 2024 - 16:01
Здравствуйте всем! На boxy слетел сам боксипробовао ставить apk с ним - не запускается! Есть у кого мысли как его вернуть? Все остальное работает
Отправлено 07 July 2024 - 22:38
Здравствуйте всем! На boxy слетел сам боксипробовао ставить apk с ним - не запускается! Есть у кого мысли как его вернуть? Все остальное работает
Зайти в настройки, найти приложение boxy, почистить данные, почистить кеш.
Если не поможет - удалить приложение полностью и снова поставить apk.
Если и это не поможет - полный сброс.
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 08 August 2024 - 21:25
Как настроить кнопку с иконкой телевизора в комплектном пульте?
Отправлено 08 August 2024 - 21:29
Как настроить кнопку с иконкой телевизора в комплектном пульте?
С помощью сторонних приложений, например, tvQuickAction (есть в Полезном в шапке).
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 30 August 2024 - 23:44
Добрый день!
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Не могу пройти начальный setup для BOXY. Выбрал язык, сконфигурировал сеть WiFi, начинается инициализация и через какое то время пишет, что не может подключиться к интернету. Пробовал по проводу - тот же результат. Думал, может мой роутер виноват, хотя полно устройств в квартире с которыми всё ок. Подключил через hotspot через мобильный интернет - не помогло.
Есть Dune HD Homatics Box R 4K Plus, очень доволен. Взял BOXY для телека на кухне, а тут такая засада
Отправлено 31 August 2024 - 20:46
Добрый день!
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Не могу пройти начальный setup для BOXY. Выбрал язык, сконфигурировал сеть WiFi, начинается инициализация и через какое то время пишет, что не может подключиться к интернету. Пробовал по проводу - тот же результат. Думал, может мой роутер виноват, хотя полно устройств в квартире с которыми всё ок. Подключил через hotspot через мобильный интернет - не помогло.
Есть Dune HD Homatics Box R 4K Plus, очень доволен. Взял BOXY для телека на кухне, а тут такая засада
Попробуйте подключить проводом и закончить настройку.
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.1.1
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 31 August 2024 - 21:42
Пробовал по проводу - разультат тот же.
Делал из мобильника точку доступа и подключался к интернету от оператора мобильной связи - то же самое.
Отправлено 01 September 2024 - 01:25
Пробовал по проводу - разультат тот же.
Делал из мобильника точку доступа и подключался к интернету от оператора мобильной связи - то же самое.
Попробуйте сброс через рекавери (из шапки) и при первом подключении после сброса сразу по проводу.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 01 September 2024 - 15:39
Попробуйте сброс через рекавери (из шапки) и при первом подключении после сброса сразу по проводу.
Спасибо за помощь!
Всё получилось.
Отправлено 02 September 2024 - 15:02
Не работает "Set up remote buttons". При попытке добавить устройство пишет "Unable to reach Google servers".
Может кто сталкивался?
Хочу понять это общая проблема или что-то не так с моим BOXY. Пока еще есть время отправить обратно продавцу.
В сети нашёл такую проблему с Chromecast - советуют сброс к заводским. Не вариант - только что делал.
Вроде ещё у MECOOL - владельцы ждут обновление с исправлением.
Отправлено 02 September 2024 - 20:49
Не работает "Set up remote buttons". При попытке добавить устройство пишет "Unable to reach Google servers".
Может кто сталкивался?
Хочу понять это общая проблема или что-то не так с моим BOXY. Пока еще есть время отправить обратно продавцу.
В сети нашёл такую проблему с Chromecast - советуют сброс к заводским. Не вариант - только что делал.
Такое вроде было. После обновления должно работать, недавно настраивал пульт для детей. Какая у вас версия приложения BOXY?
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-240619_0212_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 240619_1810_r22 (Дополнительный диск на SSD)
NAS Synology DS418j DSM 7.1.1
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 02 September 2024 - 22:37
Версия приложения для BOXY от Dune HD?
Последняя которую предлагают скачать 1.0.1-13-240619_0212
Но только я не очень понимаю как это связанно.
Пульт я настраиваю в ATV - нажимаю на пульте шестирёнку и там есть пункт "Set up remote buttons".
Если что у меня:
Kernel version 5.4.180 #1 Wed Dec 21 10:55:22 CST 2022
Android TV OS build RTT0.210829.002.C2.3.3_20221221 release-keys
Отправлено 03 September 2024 - 00:13
Версия приложения для BOXY от Dune HD?
Последняя которую предлагают скачать 1.0.1-13-240619_0212
Но только я не очень понимаю как это связанно.
Пульт я настраиваю в ATV - нажимаю на пульте шестирёнку и там есть пункт "Set up remote buttons".
Если что у меня:
Kernel version 5.4.180 #1 Wed Dec 21 10:55:22 CST 2022
Android TV OS build RTT0.210829.002.C2.3.3_20221221 release-keys
С версией DMC то не связано, но на самом боксе нужно обновить прошивку, это исправление было в 20230803
Или воспользоваться пока этим - https://forum.hdtv.r...=19665&p=548455
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 03 September 2024 - 23:33
Интересно что в настойках ATV через System update новой прошивки нет. Может надо вручную ставить?
Отправлено 04 September 2024 - 00:03
Интересно что в настойках ATV через System update новой прошивки нет. Может надо вручную ставить?
Вышлите в ТП фото днища с серийным номером и описанием траблы. Сама прошивка полезна не столько исправлением для программирования кнопок, сколько другими фичами
https://forum.hdtv.r...=19665&p=550756
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 23 September 2024 - 23:08
Может кто сталкивался?
Добрый день. Столкнулся ровно с такой же проблемой. При настройке пульта ДУ после пункта "выберите марку вашего ТВ" выдает "Не удается подключится к серверам Гугл" ((
Отправлено 24 September 2024 - 00:58
Добрый день. Столкнулся ровно с такой же проблемой. При настройке пульта ДУ после пункта "выберите марку вашего ТВ" выдает "Не удается подключится к серверам Гугл" ((
А прочитать буквально пару постов под тем, который вы процитировали?
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 29 September 2024 - 15:59
Мой BOXY так и не обновился до новой прошивки и проблема с "Не удается подключится к серверам Гугл" всё еще присутствует. Послал в ТП всю информацию, но они не отвечают.
Может есть какой-то другой способ обновиться до 20230803?