Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Smartbox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2972

#241 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 22:48

:)
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#242 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3254 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 22:59

Как поставить чистый андроид на приставку или снести фирменные украшательства?

Я привык пользоваться нормальным андроидом с мышью и клавиатурой.

А не проще приобрести приставку на чистом ведре, и пользоваться клавой и хвостом :(  :D

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#243 soms

soms

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 23:04

Столкнулся с проблемой. Свежеприобретенный сабж с древним уже телевизором Philips 32PFL8404H (2010 г.) работает не совсем так, как хотелось бы. Время от времени экран заливает зеленым, причем эффект появляется и исчезает произвольно. Менял кабель, блок питания, видеорежимы - эффект остается. Поиск дал следующее -

Spoiler

Продавать не хочу, прошивок от сторонних разработчиков нет и не надо, но, может, есть где-то у дюны эта настройка? Или только ждать, когда (если) производитель добавят?

Dune D1 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует 

Dune HD Pro 4k Plus (190913_0244_r13)

Dune HD Smartbox 4K (190913_0244_r13)

#244 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3254 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 23:15

Столкнулся с проблемой.

Извините вы о каком сабже? 

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#245 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 23:16

Или только ждать, когда (если) производитель добавят?

Для начала неплохо было бы сообщить производителю о проблеме. В саппорт пишите.

Извините вы о каком сабже? 

Сабж - это объект обсуждения.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#246 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 23:18

Хвораете?  :(

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#247 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3254 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 23:19

Сабж - это объект обсуждения.

Эт понятно , но в подписи он не соответствует с выбранной темой

\____Panasonic 65ST60

#248 soms

soms

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 23:32

Эт понятно , но в подписи он не соответствует с выбранной темой

Извините, не обновил подпись, проблема на свежеприобретенной Smartbox 4K.

Dune D1 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует 

Dune HD Pro 4k Plus (190913_0244_r13)

Dune HD Smartbox 4K (190913_0244_r13)

#249 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 00:38

Это моя вторая приставка подобного рода. Предыдущую использовал как домашний компьютер для набора текста, сёрфинга по интернету, игр, ютуба, твча и т.д. В ней тоже был фирменный недоинтерфейс, но к счастью его удалось быстро удалить. Думал тут будет так же.
Везде на форумах где я спрашивал "Как снести фирменный интерфейс Дюны и поставить нормальный андроид?" отвечают смайликами, смешными картинками и т.п. Сам я ничего сделать не смог. Последняя надежда на ваш форум. Нигде не выложены прошивки с нормальным андроидом.
Фирменная оболочка заточена под пульт. Я привык пользоваться нормальным андроидом с мышью и клавиатурой. Вообще не представляю как можно сравнивать эти две вещи по удобству использования.

если нужен был чистый андроид, то нужно было брать не дюну, а любую другую приставку за 25 баксов и пользоваться ей! А не смешить народ своими безумными идеями!

// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) // 

Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax

#250 Gibljak1

Gibljak1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 01:23

[quote name="miouser" post="459187" timestamp="1571431102"]если нужен был чистый андроид, то нужно было брать не дюну, а любую другую приставку за 25 баксов и пользоваться ей! А не смешить народ своими безумными идеями![/quoteq

Так на коробочке было написано "андроид". Деньги конечно небольшие, но получается я их выбросил.
Dune SmartBox 4K (TV175l)

#251 Gibljak1

Gibljak1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 08:06

Ни в одном моде, но в одном браузере не работает ютуб, включая родное приложение. Сегодня перестал работать ютуб в интерфейсе произвводителя, предустановленный из коробки. Гугл пишет что устройство больше не поддерживается.
Нормального рутованного андроида, в котором эта проблема решается за пару минут тоже не завезли. Производитель этого удивительного устройства перехитрил сам себя. Мои поздравления.
Теперь можно со спокойной совестью отнести коробочку в магазин.

Прошу администрацию разместить моё сообщение. Я осознаю что у вас закрытое сообщество людей предпочитающий видео и звук высокого качества. Устройство действительно работает очень быстро и плавно. Качество воспроизведения намного выше чем у моего прошлого медаплеера. Но люди вроде меня, кому требуется ютуб и прочие андроид функции, должны быть предупреждены.
Dune SmartBox 4K (TV175l)

#252 denik79_bot

denik79_bot

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 08:55

Это моя вторая приставка подобного рода. Предыдущую использовал как домашний компьютер для набора текста, сёрфинга по интернету, игр, ютуба, твча и т.д. В ней тоже был фирменный недоинтерфейс, но к счастью его удалось быстро удалить. Думал тут будет так же.
Везде на форумах где я спрашивал "Как снести фирменный интерфейс Дюны и поставить нормальный андроид?" отвечают смайликами, смешными картинками и т.п. Сам я ничего сделать не смог. Последняя надежда на ваш форум. Нигде не выложены прошивки с нормальным андроидом.
Фирменная оболочка заточена под пульт. Я привык пользоваться нормальным андроидом с мышью и клавиатурой. Вообще не представляю как можно сравнивать эти две вещи по удобству использования.

Дюна тем и ценится что заточена под пульт, (а не под всякие там мыши и прочую хрень) и покупают её именно за этим,ну и из-за качества(хотя последние модели не топовые тот же китайский шлак)
Вы явно с покупкой ошиблись,прошивок с голым андройдом на дюне вы не найдете,их просто нет и слава богу.

#253 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 13:25

Ни в одном моде, но в одном браузере не работает ютуб, включая родное приложение. Сегодня перестал работать ютуб в интерфейсе произвводителя, предустановленный из коробки. Гугл пишет что устройство больше не поддерживается.
Нормального рутованного андроида, в котором эта проблема решается за пару минут тоже не завезли. Производитель этого удивительного устройства перехитрил сам себя. Мои поздравления.

Прошу администрацию разместить моё сообщение. Я осознаю что у вас закрытое сообщество людей предпочитающий видео и звук высокого качества. Устройство действительно работает очень быстро и плавно. Качество воспроизведения намного выше чем у моего прошлого медаплеера. Но люди вроде меня, кому требуется ютуб и прочие андроид функции, должны быть предупреждены.

Не надо людей вводить в заблуждение, всё работает

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#254 Антон Глазырин

Антон Глазырин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 14:09

Не надо людей вводить в заблуждение, всё работает

К сожалению не работает у меня тоже.  Второй день пытаюсь настроить. 

#255 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 14:46

К сожалению не работает у меня тоже. Второй день пытаюсь настроить.

Интересно,только что смотрел на дюновском оригинальном плагине

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#256 Антон Глазырин

Антон Глазырин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 14:48

Помогайте разобраться. Вроде все обновил. бетаверсию последнюю тоже поставил. ютуб зависает. гуглхром тоже.

#257 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 16:00

Помогайте разобраться. Вроде все обновил. бетаверсию последнюю тоже поставил. ютуб зависает. гуглхром тоже.

Вы это поставили ?

http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233

А после этого оттуда (приложения Dune HD по плюсику), вот это поставили ?

http://forum.hdtv.ru...showtopic=15724

#258 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 16:18

Касаемо ДВД тут поднимался вопрос - специально сегодня достал из чулана Смартбокс и сравнил как там со старшими (Ультрой).

На самом деле не суть важно - младшие иди старшие, просто все Дюны на Амлоджике и все Дюны на Реалтеке в плане ДВД имеют между собой на сейчас некоторое отличие, хотя по факту на том, что у меня вдруг есть в ДВД - разницы практической я не вижу, все играет ОК, насколько в принципе ДВД в фактическим SD разрешением в 2019 году может быть ОК )).

И там, и там если Моя коллекция смогла распознать фильм, то вы попадаете в красивое меню с описанием, если нет - то спрашивается что сделать с ДВД папкой - открыть или воспроизвести.

При старте воспроизведения у Амлоджиков запускается SPMC, у Реалтеков - системный плеер Реалтека. В обоих случаях ессно интерфейс иной, чем у внутреннего плеера, и разный между собой. В обоих случаях на моих DVD9 PAL - картинка как положено, ничего не дергается, все играет. Перемотка внутри ДВД кроме глав ессно только ускоренной.

В обоих случаях - можно зайти внутрь папки и запустить воспроизведение VOB внутренним плеером, звуковые дорожки видит, на следующие файлы ессно переходит, но картинку растягивает неправильно, поэтому смысла нет.

Собственно я не вижу тут каких-то затруднений, что Дюна может со временем и сделает воспроизведение ДВД внутренним плеером, кроме с виду бессмысленности этого деяния ). Оно играет и на этой ультрабюджетной модели и на старшей Ультре, по умолчанию "из коробки" разными плеерами, но одинаково нормально, в обычном для ДВД качестве. Может быть на каком-то хитром материале это не так -  у меня ничего кроме DVD9 PAL нескольких в хозяйстве нет, и то это редкие европейские фильмы, которые не переиздавались на блюрее, а мне было лень скачать или сделать рип, ибо так-то хранить 8 Гб бестолкового mpeg2 вместо 1,5 Гб в h.264  c тем же качеством даже при нынешней невысокой цене за Гб накопителя - просто бессмысленный расход места.

#259 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 16:57

В обоих случаях на моих DVD9 PAL - картинка как положено, ничего не дергается, все играет. 

А на этом форуме и маркете врут, говоря что у них дёргает?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#260 omgGomg

omgGomg

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 17:04

Ты наверно перепутал с ютубом на андроиде? вот он реально не работает.

А вот 2 плагина для дюны прекрасно работают.