Привет,всем любителям 303d dune,которая "вот это вот все играла без проблем"))
max4k vision пользуюсь с сентября,так что можно немного резюмировать.Прошивка официальная(единственная?) с апреля.
Радует:
4k hdr(dolby vision) hevc-303d с этим никак.
hdmi audio only.
torrent на полной скорости тарифа,а не на ограниченной как встроенной прогой на 303d.Я установил платную торрент качалку,не трансмишен.
wi-fi 5ггц который пока ни разу не отпал.В 303d рабочий wi-fi получил только из дополнительного отдельного адаптера dlink 160.Встроенный постоянно отваливался.
какой то "свой" youtube из папки приложения андройд,который работает без рекламы.
аналоговое аудио-оно достойное,слушать и можно и нужно.
экран(это неожиданно)он выдает часы в симпатичном шрифте,может работать без подключенного тв по кнопке info.Никаких "своих"пищащих звуков не издает,как могут быть у некоторых не oled экранов.
2,5 слот под ssd
дизайн-индастриал,железо.
Не радует:
экран(это неожиданно)) он в один момент просто начал виснуть на одной и той же информации или гаснуть.Разговор по емейл с инженером из Дюны и Романом,прояснил ситуацию-шлейф экрана подключен не по-феншую.Вообщем СЦ забрал у меня приставку через сдэк и через неделю вернул с исправленной проблемой.
при воспроизведении аудио через внешний hdd возможно прерывание звука на буферизацию или нечто подобное.Решилось перенесением музыки на внутренний диск.
затык с паузой,при снятии с паузы при подключении через оба hdmi,возникает отставание начало воспроизведения звука от видео.Не рассинхрон,а именно отставание.Это никак не решается и реально не устраивает этот момент,чуть ли не в первую очередь.
все-таки dune не совсем бесшумна-толи вентилятор (авто режим) толи транс,но небольшой средне-высокочастотный звук есть,но слышен он только,если совсем рядом находиться.С полметра уже ничего не слышно.
светодиод индикации включения-надо было сделать еще больше и по ярче.
какие то непонятные сложности с некоторыми wavpack,которые 303d "вот это вот все играла без проблем))Они у меня просто не воспроизводятся.
Резюме-вот решили бы проблему с паузой,но похоже там с Realtek какие то сложности...