+1 поддерживаю, пускай будет в шапке.
не лишнее. но несколько человек просили также фото разбора, куда картой проводить.ну это ладно
Хорошо. Просто запустите CPU Throttlig Test. Она тоже температуру покажет по итогу проверки.
я вам вчера сразу заметил что она показывает значительно больше айда64. а уж кто говорит правду кто нет, не знаю.
если говорить о просто ощущениях руки, тоже говорил - греется да, но в пределах нормы. и например 303-я значительно горячее. а ей пофигу. Поэтому я особого значения не придал
ЗЫ есть что обсудить то...
В свете последней прошивки, столько "вылезло" и хорошего и не очень, перепроверим сейчас все , поотпишемся в ТП и поболтаем.... 
два дня, да, прошло? Меня вот лично почти всё сйечас устраивает. Я теперь спокойно из шелла могу разговаривать с Катнисс, ровно также как на Am6+, ищу фильмы или сериалы по приложениям, видео в ютьюб и т.д..
Спокойно смотрю с Торрсерва фильмы и сериалы, ничего не перескакивает и не выкидывает.
ОСталось только (лично для меня, для полного счастья) либо разрешить андроид приложениям подчиняться их настройкам AFR (вкл/ выкл, удваивать частоту) либо на уровне глоб.настроек как-то
разрешить удваивать. В ТП об этом с приложением дампа отправил вчера предложение.
Все остальные недоработки незначительные и комфортному пользованию не мешают.