Сегодня забрал свой макс на АКМ, обошлось примерно в 54100 руб.
Будут вопросы. ))
Добрый день, подскажите где брали?
Отправлено 06 November 2021 - 10:58
Сегодня забрал свой макс на АКМ, обошлось примерно в 54100 руб.
Будут вопросы. ))
Отправлено 06 November 2021 - 18:04
Отправлено 06 November 2021 - 19:34
Max Vision 4K. В онлайнтрейде она стоит 64000 руб. В Москве.
Dune Max Vision 4K=>ONKYO TX-RZ710
Отправлено 06 November 2021 - 19:39
Установил «Deezer» и «TIDAL», из хорошего приложения работают, слушал естественно через ЦАП у меня Max Vision 4K на ESS, подключен к отдельному усилителю, при использовании программ, я так понимаю звук идет через Android.
У меня есть flac который я скачал «Deezer» и «TIDAL», я и проиграл их сначала внутренним плеером «DUNE», а потом послушал их через приложение.
«Deezer» и «TIDAL» дали поставить максимальное качество, но звук в приложениях был немого тише, чем при проигрывании, внутренним плеер и как их играла «DUNE» мне понравилась больше.
Ну и про навигацию если в «TIDAL» все еще более менее понятно куда ты двигаешься, работают кнопки на пульте «Stop», «Play», «Pause». Хотя интерфейс выглядит достаточно сиротливо на 4К.
На «Deezer», интерфейс выглядит более дружественно, но навигация с таким трудом можно понять, где ты находишься, курсор бледно, бледно серы, приходится включать курсор мыши.
Вывод приложения использовать можно, но по нормальному для музыкальных приложения либо надо адаптироваться, а по хорошему «DUNE», писать свои, где точно обработка будет своя.
Dune Max Vision 4K=>ONKYO TX-RZ710
Отправлено 06 November 2021 - 19:50
Установил «Deezer» и «TIDAL», из хорошего приложения работают, слушал естественно через ЦАП у меня Max Vision 4K на ESS, подключен к отдельному усилителю, при использовании программ, я так понимаю звук идет через Android.
У меня есть flac который я скачал «Deezer» и «TIDAL», я и проиграл их сначала внутренним плеером «DUNE», а потом послушал их через приложение.
«Deezer» и «TIDAL» дали поставить максимальное качество, но звук в приложениях был немого тише, чем при проигрывании, внутренним плеер и как их играла «DUNE» мне понравилась больше.
Это ессно. Оба эти приложения - совершенно бессмысленны, они не умеют выводить звук через USB-Audio. Соответственно это все идет через звуковую подсистему Андроида в 96 КГц.
Tidal надо слушать через USB Audio Player.
Deezer - на Андроиде в качестве никак не послушать ).
Отправлено 06 November 2021 - 19:53
Отправлено 07 November 2021 - 13:20
Deezer - на Андроиде в качестве никак не послушать ).
К сожалению так и есть, поэтому его безальтернативно гоняю напрямую ресивером.
Dune HD Max Vision 4K, f/w последняя официальная (индексированная)
внутренний HDD WD RED Plus 8TB (WD8003EFAX) в EXT3
в связке с NAD-T778 + Polk Audio RTi series (A9/A6/A3) + Polk Audio OWM3 + YAMAHA SW-300
всё на обвязке AudioQest (Rocket 11/22/EverGreen RCA)
Отправлено 07 November 2021 - 15:56
Отправлено 08 November 2021 - 12:32
Для этой задачи - увы, нет, ни Дюна, ни Зида вам кардинально не помогут.
Звук с видео будет идти через Андроид подсистему звуковую в принудительных 96 КГц.
Да, через качественный DAC, но до него с существенным преобразованием.
В принципе на Ultra4K/UltraVision можно использовать один лайфхак для прослушивания музыки с концертных BD/mkv и прочего.
Для этого надо выключить звук HD в настройках, включить вывод через Spdif, вывод 192К и подключить выход Spdif Coax с плеера на вход Spdif Coax в DAC.
В настройке для Дака включить вход Coax.
Тк этот вход имеет перетактовку, то качество выхода с плеера улучшиться, при этом можно нативно выводить до 192K, на концертных записях в основном максимально 96К.
Таким образом решится вопрос с выводом всего контента видео, да и музыка тоже будет выводится нативно. Правда DSD будет идти в PCM176.4k.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 08 November 2021 - 15:05
Кстати встроенный Hiby music на Дюне не обновился ? На обновляемом приложение в андроиде есть Тидал
Насколько я понимаю - на Дюне стоит специальная версия, заточенная более менее под управление с пульта.
Вряд ли она обновляется.
Tidal, если я правильно понимаю, там появился в платной версии с управлением "под мышь", где только со смартфона родной управлялкой более менее удобно.
Сам не проверял эти изменения, так как HiBy из-за ограниченности сетевого функционала все равно не годен для универсального аудиоплеера, в этом плане UAPP поинтереснее.
Отправлено 08 November 2021 - 16:05
Отправлено 08 November 2021 - 18:34
Добрый!
Брал здесь, был последний и со скидкой и еще банк вернул 5% кэшбэком
https://shop.kz/offe...-max-vision-4k/
Отправлено 11 November 2021 - 16:01
Всем привет. Еще и месяца нет как приобрел сей аппарат. Появились проблемы. Может кто подскажет, что делать. Пропало изображение на дисплее. Началось после зависаний, перезагрузка и дисплей без признаков жизни. Первый раз помог сброс к заводским настройкам, засветился. Сейчас бес толку, поменял и прошивки, отключение от сети, не помогает. Вторая проблема не хочет заводить аккаунт на гугл. или вылетает или зависает на стадии ввода имени. Помогите советом плз.
Отправлено 11 November 2021 - 16:07
Pluch - как я здесь слышал, нужно нести в сервис, минутное дело по восстановлению дисплея.
Dune HD Max Vision 4K (Последняя) \
Yamaxa RX-A3080 - Audio PRO Level - LG 65SM9800
Dune HD Max 4K (Последняя) /
Dune HD Smart D1 (Последняя) - Сист.флешка присутствует
Отправлено 11 November 2021 - 16:11
Да, все верно, просто изначально этот пост был в ветке по Max 4K, где такая проблема выглядит нереалистично.
С экраном - в сервис.
Аккаунт Гугл тут правда не при чем, он там нормально вводится.
Но если все равно в сервис - ну так заявите и остальное, может там дело не в шлейфе экранном.
Отправлено 11 November 2021 - 23:39
Спасибо за ответ. Хреново это, до сервиса 2000км и то только по жд.
Отправлено 12 November 2021 - 09:12
Спасибо за ответ. Хреново это, до сервиса 2000км и то только по жд.
Отправлено 12 November 2021 - 14:56
А то, что композиции при проигрывании обрываются, чутка не доиграв до самого конца, это всем известный баг или меня постигло что-то новое?
Отправлено 12 November 2021 - 16:01
А то, что композиции при проигрывании обрываются, чутка не доиграв до самого конца, это всем известный баг или меня постигло что-то новое?
Это на обычном Внутреннем плеере вероятно.
Было что-то такое.
В современных альфах что в R17, что в R18 с этим все ок.
http://dune-hd.com/firmware/alpha/
Отправлено 12 November 2021 - 16:32
Ну да, на обычном. Но такое ощущение, что раньше этого не было...
Это на обычном Внутреннем плеере вероятно.
Было что-то такое.
В современных альфах что в R17, что в R18 с этим все ок.