RCA/XLR есть конечно, но я имел в виду аналоговые ВХОДЫ, а не выходы.
По мне идеальная коробка была бы качественный пред + макс/ультра в одном флаконе. При этом без попыток сделать что-то урезанное, а действительно пред с коммутацией\темброблоком(ну или только уровнем)\фонокорректором, в котором внутри на одном из входов просто сидит плеер дюны по USB.
Если реал вижн стоит 20 тыр, то по сути мы говорим про железо преда с DAC + эти самые 20 тыр на видеотракт + плеер дюны. Вполне вписывается в цену ультры
Предельно наивные рассуждения о экономике девайсов этих ).
Про RCA и XLR, я думаю, что Instalkino имел в виду, что бюджет и так уже потрачен, балансные выходы организованы, аналоговому преду там в этом бюджете места точно нет.
То, что вы намечтали стоило бы минимум как 2 Ультры (так, если что сносные преды от 100К только начинаются, и это сносные, а не хорошие) и было бы абсолютно не востребовано, потому никто из универсальных производителей и не делает.
Так-то в А-брендовом хайфай сегменте есть девайсы типа сетевой плеер с цапом и предом, тот же вот Teac NT-505, но там за 170К все крайне экономно внутри ), и пред только для внутренних нужд, ну и ессно никакого видео. И от его софта у вас бы глаза на лоб полезли, а софт Дюны воспринялся бы как божественное откровение )).
В этом сегменте крайне редко люди не понимают, что покупают ).