Да я вас услышал.
Смысла нет обращаться нет на этот форум.
Где все такие крутые как ВЫ.
Посылать я вас не буду. Но с таким обращением к людям уважаемый храброе сердце 74 года рождения - вас не уважают.
Не в этой теме.
Уважаемый Админ.
Удалите меня с этого уважаемого ФОРУМА.
Тема закрыта!
Вы совершенно зря устроили эту перепалку. И даже не поняли главного посыла предыдущих постов.
Информация на этом форуме оформлена и структурирована таким образом, чтобы даже "не спецам" было комфортно и легко её получать. Отчасти информация даже дублируется в разных шапках и ФАК, то есть при желании её всегда можно получить.
Во всё это постоянно вкладываются усилия и время, и, кстати, в том числе и "уважаемым храброе сердце 74", который в корректной, прошу заметить, форме пытался донести до вас очевидные в принципе вещи. Если перефразировать, то звучит это так:
Шапки, инструкции, ФАК и пр. пишутся с двумя целями: пользователям это облегчает доступ к информации, а отвечающим на вопросы позволяет экономить время, дабы не строчить одни и те же буквы снова и снова, т.к. вопросы повторяются каждые две страницы.
Наличие шапок и ФАК - это стандартная практика любого технического форума, не знать это невозможно. И означает это то, что пользователь, приходящий на последнюю страницу темы и задающий свой "архиважный" вопрос, не ценит этот труд и не желает ударить палец о палец - ни умственно, ни физически пройдя в шапку или ФАК.
Есть ещё и категория юзеров, которые принципиально не желают знакомиться со структурой форума и ожидающие в своём эгоизме, что им всё будут приносить на блюдечке с голубой каёмочкой.
Но несмотря на то, что вопросы повторяются из страницы в страницу, на них каждый раз терпеливо отвечают. Но здесь не будут потакать ни лени, ни тем более эгоизму, поэтому вместо печатанья одних и те же букв снова и снова - дается ссылка, где с этой информацией можно ознакомиться. Да и зачем, если всё и так уже изложено в инструкциях.
Теперь перенеся всё сказанное на конкретный кейс.
Вы понимаете (с ваших же слов), что в описании совместимости пульта указаны процессоры. У этого есть логика - на одном процессоре могут быть несколько боксов. Вам оставалось сделать лишь один маленький шажок - заглянуть в шапку своего бокса и посмотреть на каком процессоре ваш бокс. Всё.
И теперь уже не важно, что послужило причиной: лень, эгоизм или банальная промашка.
Можно и даже уместно здесь было бы извиниться, мол, не догадался, но вместо этого вы насыпали как личных предъяв, так и всему форуму в целом. "Можно же по людски" - так оно так и было и так бы и оставалось, не начни вы упрекать этими словами других за свою собственную промашку в очевидных вещах. Пусть и неумышленную, но вместо извинений за которую форум облили флудом и несправедливыми обвинениями.
Блокировать или удалять вас с форума никто не будет. Для этого пока нет причины, я не припомню за вами каких-либо нарушений. Ошибся, флуданул, ну ОК. Единственное, что здесь категорически неприемлемо - это хамство. "Посылать я вас не буду" - это сильно на грани фола, здесь сидят не дураки и умеют читать между строк.
На этом тема действительно закрыта.
Ну а уж обращаться сюда или нет - решать вам.
.......................................
Немного позже перенесу всю эту интеллектуальную беседу во флудильню.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D