Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#2381 Алрус

Алрус

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:40

Так вы это смотреть хотите? Тогда зачем на Дюну, если можно сразу на телик?

Какой телик ??? У меня комп и телик в разных комнатах....Поэтому у меня и есть Дюна-вай-фай !!!! И IPTV тоже смотрю..., но хочу ТРАНСЛЯЦИЮ с компа НЕ записанных вещей!!!! Ферштеен ???

#2382 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 10 December 2012 - 19:28

Хотите дальше, ферштеен?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2383 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 19:53

Какой телик ??? У меня комп и телик в разных комнатах....Поэтому у меня и есть Дюна-вай-фай !!!! И IPTV тоже смотрю..., но хочу ТРАНСЛЯЦИЮ с компа НЕ записанных вещей!!!! Ферштеен ???

Йес оф кос! Поменьше хамства и будет Вам на форуме полное андестенд! <_<

#2384 Алрус

Алрус

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:43

Эмоции, --это не ответ по существу !...и вообще-то я догадывался , что желание что - либо знать может быть наказуемо (в какой стране жили...), но что это желание обзовут хамством.... :( ...Технический форум--технический ответ( по возможности) :rolleyes:

#2385 dim-as

dim-as

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:46

, но хочу ТРАНСЛЯЦИЮ с компа

может что нибудь типа ДМС&Dune

#2386 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:02

Безграмотное желание.
Компьютер Абсолютно лишний компонент в системе: Интернет - Дюна - TV. И зачем сюда пихать для трансляции еще и комп?! Но если хочется дополнительных извращений и секаса то продолжайте желать запихнуть в связку еще и компьютер.

#2387 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1537 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:46

Но если хочется дополнительных извращений и секаса то продолжайте желать запихнуть в связку еще и компьютер.

Где-то на форуме была ветка про то, как организовать потоковое вещание vlc-плеером.

#2388 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 23:00

Где-то на форуме была ветка про то, как организовать потоковое вещание vlc-плеером.

Была, но там опять же нужно доустанавливать на Дюну компоненты (как минимум плейлист закачать, а это ну никак не тяжелее плагина проинсталлировать), а товарищу даже плагин лень поставить, о чем он упоминул в одном из предыдущих сообщений.

#2389 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 11 December 2012 - 00:10

vlc в связке с Дуней работает в зависимости от фазы Луны относительно Марса. Потому считаем, что легко создаваемого рукотворного варианта пока не существует.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#2390 Baltica

Baltica

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:56

Уважаемые знатоки, подскажите, в очередной раз. Не получается качать торренты с rutor.org встроенным клиентом (Transmission еще не ставил). При чем с rutracker.org все качается. В обоих случаях скачивал файл торрента на компе, перекидывал на дюну и на ней запускал. При активации торрента с rutor.org скачивание не начинается и через некоторое время в строке появляется слово ошибка (к сожалению не понятно с чем именно она связана). Для информации, на rutor.org не регистрировался, но вреде для скачивания этого тне требуется. Не могу понять где копать. Скачивание не работает если запускать файл торрента скачанный как с компа, так и через плагин rutor. Естественно перерыл все темы форуму, но ответа не нашел. Может кто сталкивался или, если этот вопрос не в эту тему, посоветуйте, где правильнее спросить (напомню, вопрос касается скачивания файлов встроенным клиентом с rutor.org)? Заранее спасибо.

#2391 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:10

Уважаемые знатоки, подскажите, в очередной раз.

Не получается качать торренты с rutor.org встроенным клиентом (Transmission еще не ставил). При чем с rutracker.org все качается. В обоих случаях скачивал файл торрента на компе, перекидывал на дюну и на ней запускал. При активации торрента с rutor.org скачивание не начинается и через некоторое время в строке появляется слово ошибка (к сожалению не понятно с чем именно она связана). Для информации, на rutor.org не регистрировался, но вреде для скачивания этого тне требуется.

Не могу понять где копать. Скачивание не работает если запускать файл торрента скачанный как с компа, так и через плагин rutor. Естественно перерыл все темы форуму, но ответа не нашел.

Может кто сталкивался или, если этот вопрос не в эту тему, посоветуйте, где правильнее спросить (напомню, вопрос касается скачивания файлов встроенным клиентом с rutor.org)?

Заранее спасибо.

"Альтернативный .torrent файл (если обычный не качает)[?]" - такой файл пробовали?

#2392 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1537 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:11

Уважаемые знатоки, подскажите, в очередной раз.

Не получается качать торренты с rutor.org встроенным клиентом (Transmission еще не ставил). При чем с rutracker.org все качается.

Ставьте Трансмишн.

#2393 Baltica

Baltica

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:06

"Альтернативный .torrent файл (если обычный не качает)[?]" - такой файл пробовали?

Нет, такой файл не пробовал запускать. Подскажите, альтернативный файл присутствует для всех раздач (к сожалению сейчас сам этого посмотретьне могу)?

Ставьте Трансмишн.

Спасибо за рекомендацию.

Сегодня буду пробовать (раньше не было в наличие флешки, что поставить внутрь).

Просто меня смутило, что с одного сайта закачки подхватываются, а с другого нет. Думал, что это врядли может зависеть от клиента.

#2394 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:15

2 Baltica
Попробуйте плагином качнуть http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9505

#2395 ph5

ph5

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:16

А почему сабж, да и следующая модель, 303, которая будет вроде как 3d, не работает с блюрэй меню? Производители какую то особенную религию приняли?

#2396 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:32

А почему сабж, да и следующая модель, 303, которая будет вроде как 3d, не работает с блюрэй меню? Производители какую то особенную религию приняли?

потому что плееры не дорогие, в дорогих моделях вроде как общают поддержку БД меню.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#2397 Baltica

Baltica

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:02

2 Baltica
Попробуйте плагином качнуть http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9505

Пробовал, результат один - ошибка, скачанные файлы торрента, через комп и через плагин, с rutor.org, не качаются. Насколько я понял, если качать встроенным клиентом, то в настройках плагина никаких изменений делать не нужно (только указать место, где будут сохраняться файлы торрента).

#2398 ph5

ph5

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:38

потому что плееры не дорогие, в дорогих моделях вроде как общают поддержку БД меню.

Ах вот оно что... Мне то как раз приглянулись эти коробченки тем, что заточены под 2.5", да и размеры коробочки тоже приятные. Осталось только бд меню прилепить

#2399 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:46

В ближайшем будущем точно не прилепят, если вообще когда то в бюджетки прилепят.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#2400 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:53

В ближайшем будущем точно не прилепят, если вообще когда то в бюджетки прилепят.

Бюджетки на то и бюджетки, чтобы опеспечивать базовым функционалом, а БД меню - это уже рюшки, за которые платят отдельно.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.