Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 23 March 2012 - 11:10
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 23 March 2012 - 20:32
Не знаю, чего Вам не хватает, но механизм dune_folder.txt работает более года и отлично работает. Почитайте соседние ветки про каталогизаторы.
Это мне ответ???
Зачем мне каталогизаторы? Проще в папочку с фильмом скинуть картинку... И... обложка для папки готова. А теперь мне что... 6ТБ видео каталогизировать???? Да я лучше повешусь!!!

Отправлено 23 March 2012 - 20:50
Навигация по фильмам/контенту при помощи картинок (icon browsing),, и другие возможности "dune_folder.txt"
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 23 March 2012 - 20:55
Зачем мне каталогизаторы? Проще в папочку с фильмом скинуть картинку...

А чем так плохо ?
У меня 12 Тб.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 March 2012 - 21:11
Очень-очень-очень сильно не хватает веб-интерфейса для управления плеером
Управление плеерами Dune HD по сети (IP Remote Control)
http://hd-players.co...era-chrome.html
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 March 2012 - 21:49
Отправлено 23 March 2012 - 21:53
Ну тогда типа не так уж "очень-очень-очень сильно не хватает веб-интерфейса для управления плеером". Ну типа если религия не позволяет хромом пользоваться.Ну там типа под хром, а я типа приверженец ослика.
Отправлено 23 March 2012 - 22:44
Позволю себе возразить - web-интерфейс от браузера зависеть не должен...Ну тогда типа не так уж "очень-очень-очень сильно не хватает веб-интерфейса для управления плеером". Ну типа если религия не позволяет хромом пользоваться.
И я свой firefox на хром не променяю...
Мне нужно, чтобы web Дюны был здесь:

А не в каком-то хроме.
А нормального веба в дюне мне тоже не хватает "очень-очень сильно".
Отправлено 24 March 2012 - 00:16

Отправлено 24 March 2012 - 08:26
Можно скинуть картинку и дюне фолдер, обойдетесь без каталогизаторов.
Навигация по фильмам/контенту при помощи картинок (icon browsing),, и другие возможности "dune_folder.txt"
dune_folder.txt, конечно вещь хорошая, но требует ручной работы.
Что проще, написать файлик дюн_фолдер, с(точнее пере)конвертировать картинку
или просто картинку в любом формате,с любым именем кинуть в папку и все...
Почему сраненькие плеера на реалтеках это умеют, а на дюне приходится ставить костыли в виде каталогизаторов или дюне_фолдер.
Отправлено 24 March 2012 - 09:45
Ну, это Вы загнули!...в любом формате,с любым именем кинуть в папку и все...

Отправлено 24 March 2012 - 11:33
Почему владельцы даже топового Дримбокса 8000 напрягаются и читают документацию, чтобы залить иконки каналов, посортировать списки и т.д., а в форуме временами появляются недовольные, причем проблема исходит от обычной лени?dune_folder.txt, конечно вещь хорошая, но требует ручной работы.
Что проще, написать файлик дюн_фолдер, с(точнее пере)конвертировать картинку
или просто картинку в любом формате,с любым именем кинуть в папку и все...
Почему сраненькие плеера на реалтеках это умеют, а на дюне приходится ставить костыли в виде каталогизаторов или дюне_фолдер.

ОДИН файл тяжело в корень положить? Или запустить каталогизатор, который автоматически сделает описание. подтянет картинки и всё это сам разложит и оформит тоже тяжело?
Купите сраненький плеер - и поводов так же "пожаловаться" у Вас будет в десять раз больше. Вы же этого добиваетесь?
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 24 March 2012 - 14:38
Купите сраненький плеер - и поводов так же "пожаловаться" у Вас будет в десять раз больше. Вы же этого добиваетесь?
Скажу по секрету. Как раз на кухне у меня стоит такой!!! Называется iconbit HDS41L с прошивкой на базе Realtek SDK4. Может он и немного тормозной, и не все форматы читает, но ему как раз таки такие "финты ушами" как каталогизаторы или всякие dune_folder.txt НЕ НУЖНЫ...
Есть папка с фильмом? Есть просто кидаем туда любую картинку (любого размера,хоть 4000*4000пикселей, и любого формата - BMP,JPG,PNG,TIFF) и она становится картинкой-постером папки с фильмом.
И это без всяких каталогизаторов, ужимок, системных флэшек и прочего...
Неужели так трудно это сделать???
Кстати почему AAImage - конвертирует картинки в .aai бешенно увеличивая размер файла??? Попробовал сконвертировать 200кб jpeg - получил на выходе 1.5МБ файл... Круто.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 March 2012 - 18:21
Полагаю нетрудно. Но ради удовлетворения хотелки одного единственного желающего - глупо...Неужели так трудно это сделать???
Скорее всего делалось делается и будет делаться то, что по мнению HDI способно повысить продажи или снизить себестоимость. Очень сильно сомневаюсь, что предложенная Вами "фича", ровно как и ее отсутствие, как-то повлияет на эти показатели...
Отправлено 24 March 2012 - 18:42
Отправлено 24 March 2012 - 18:54
Честно говоря, вот лично меня такие фенечки никогда не интересовали. Я действительно сразу купил каталогизатор, благо он стоит рублей двести, и доволен. У меня больше 10Тб контента, с описанием красиво оформленных и т.д. Всё заняло примерно час. Я не понимаю, кого вообще может заинтересовать то убожество в виде фенечек, которые Вы хотите. HDI правильно делает, что занимается расширением форматов, а не этими "делами". Хотя, я не думаю, что там что-то сложно сделать. Все дело в приоритетах...Это не просто "хотелка", это реальное предложение-улучшайзер. В что нибудь слышали об слово-сочетании: УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
Так же как и наличие веб-интерфейса у плеера, а не всяких самописных приложений для настройки и управления дуней, от пользователей!!!
Эти "фенечки" - просто обязанны быть у такого статусного и в целом недешевого продукта!!!
Честно сказать в этом смысле я просто разочарован... Сильно!!!
Дешевый плеер на реалтеке 1073ДД+ имеет и веб-морду и дистанционное управление, и автоматом умеет картинки обложками-постерами для фильмов делать, а дюна (от 101 до Макса) этого не умеет??? Как-то странно.
P.S. Вендоры, задумайтесь плиз об этом!!!