Отправлено 22 August 2021 - 22:10
Так а как без ченчжлога то знать что поломали что починили что добавили что убрали и вообще о чем писать в т.п а о чем уже не стоит т.к все равно не исправят.
Вот представляете купил я пару лет назад про4к думал подергивание в фильмах исправят ждал-ждал так и не исправили и прошивки перестали прилетать новые.Вот думаю надо бы погуглить и наткнулся на этот форум а тут оказывается то жизьнь кипит прошивки штампуют только что в них нового тайна покрытая мраком.
Я смотрю вы на этом форуме авторитетный юзер,может знаете в каких секретных местах ченчлоги достать?
Я самый обыкновенный пользователь здесь ))
Подергивание в фильмах - если это про андроидный АФР, то в первой Про он не был заявлен и врядли появится. Он появился начиная с Про2 на 1619
Ченжлогов пока нет, но обещали в скором времени вернуть всё «на круги своя». А пока в теме февральской прошивки благодаря всем пользователям удалось выявить основные добавления и изменения в последних бетах, там это описано.
По поводу альфы с GUI - это тестовая прошивка нового интерфейса и именно так к ней и стоит относиться.
Из положительного на сегодня - в ней наконец исправлен баг андроидного IPTV.
Но и поломано кое-что. Как пример, на Соло не работает индексирование в Моей коллекции, а в Про2 сломали воспроизведение некоторых образов и фильмов с DV. Это всё уже в ТП и обрабатывается.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D