поддержка есть , но несколько провайдеров и как раз идея для плейлиста дала бы возможность смотреть , то что мне нужно. В любом случае поиграюсь с плейлистом, и спасибо за обновление!
Возможно и добавлю формат хтреам для плейлиста
Отправлено 06 July 2019 - 00:12
поддержка есть , но несколько провайдеров и как раз идея для плейлиста дала бы возможность смотреть , то что мне нужно. В любом случае поиграюсь с плейлистом, и спасибо за обновление!
Отправлено 07 July 2019 - 21:47
Для чего?)))Не могли бы вы в краце рассказать, какие на ближайшее время планируете наработки ввести в плеер
Отправлено 08 July 2019 - 14:06
Для чего?)))
Плеер - хобби, так что прям четкого плана нету
Совсем ближайшие - это еще кое что доделать и подправить для плейлистов...
Отправлено 08 July 2019 - 14:09
добавь возможность изменить цве текстат для выбора канала и измени цвет прогресбара на зеленый или типа того
в настройках цветовая гамма
Отправлено 08 July 2019 - 15:09
там общая цветовая гамма , сразу для всего
радуг не будет))) разве что очень дорого))
Отправлено 08 July 2019 - 17:15
апдейт
- добавлен режим редактирования списка каналов «Избранное»
задается в настройках, при его выборе и рестарте плеера в категории будет добавлена категория «Избранные» и каналы можно будет добавлять ТОЛЬКО в нее
* режим будет полезен тем кто так привык))) а еще владельцам тв на которых не хватает памяти для сохранения сортировки всех категорий (например Панасоников)
Отправлено 10 July 2019 - 11:10
Отправлено 10 July 2019 - 11:35
Добрый день, перестали работать плейлисты с сайта denms.ru, не удалось получить список каналов, до последнего обновления работало, в LiteIPTV работают, плейлисты по ссылке, с логином и паролем, проверьте пожалуйста, для примера тестовый плейлист, без пароля хттп://iptv.denms.ru/?toall
похоже они заблокировали плеер)) по ссылке скачивается, а если запрос из плеера то возвращается страничка с ошибкой от них
Отправлено 10 July 2019 - 11:54
похоже они заблокировали плеер)) по ссылке скачивается, а если запрос из плеера то возвращается страничка с ошибкой от них
Отправлено 10 July 2019 - 11:55
Они что писали про OTT плеер, типа он как то не так работает по их мнению, но объявлений пока не было, уточню у них, спасибо.
возможно им не нравится что плейлист забирается с одного айпи - я же через прокси стягиваю из-за ограничений для жава скриптов
Отправлено 10 July 2019 - 12:33
апдейт
- для ресселеров добавлена возможность убрать возможность переключения провайдеров при запуске универсальной версии плеера - после 7 нажатий на пустой строке списка НАД пунктом меню «Смена провайдера» плеер перезагрузится и пункта не будет)) вернуть - снова нажать 7 раз на пустой строке
- добавлена возможность спрятать настройки провайдера (коды и тп) - 7 раз нажать на пустой строке меню над первым пуктом из настроек провайдера, плеер перезапустится и настроек не будет)) вернуть - снова нажать 7 раз - думаю полезно будет не только реселлерам, а и просто от шаловливых ручек домочадцев))
Отправлено 11 July 2019 - 23:47
возможно им не нравится что плейлист забирается с одного айпи - я же через прокси стягиваю из-за ограничений для жава скриптов
Отправлено 11 July 2019 - 23:50
Добрый вечер, продолжаю общаться с админом сайта denms.ru для возобновления работы OTT-Play плеера с плейлистами с их сайта, он попросил адрес прокси через который тянутся листы, для снятия возможных блокировок, если можно скиньте в личку пожалуйста.
Отправлено 11 July 2019 - 23:55
Прокси на хостинге сайта ott-play.comЯ на приставка.де выкладывал что в ответ вместо плейлиста приходит))
Отправлено 13 July 2019 - 13:37
Отправлено 13 July 2019 - 15:34
Здравствуйте . Благодарю за замечательный плеер . С момента создания , использую на dune hd base3d . С появлением версии на андроид ,решил проверить работоспособность на телевизоре sony KD-49XG90 ( 8-ой андройд ) . Всё работает , за исключением вывода многоканального звука на ресивер с помощью оптического кабеля . В чём может быть проблема и куда копать ? И сталкивался кто нибудь с этим на новых дунях ,под управлением андроид ?
Отправлено 13 July 2019 - 23:10
Я вам вроде писал где прокси)Добрый день, плейлисты с сайта denms.ru заработали, цитирую ответ админа.
,, в личной переписке я Вас просил спросить разработчика, через какой прокси он заворачивает трафик... пришлось это выяснять самостоятельно. Чуть голову не сломал, копаясь в логах...
Если вдруг(!) разработчик сменит прокси и приложение потеряет доступ мазохизмом заниматься больше не буду‘‘
Спасибо Всем кто помогал, хочу уточнить меняется ли прокси?
Отправлено 13 July 2019 - 23:22
Вот его ответ на тот прокси , что Вы давали.Я вам вроде писал где прокси)
Айпи может смениться при смене хостинга например...