Склейте все файлы в один, создайте файл .cue, и всё будет нормально.

Пожелания B9+
Отправлено 23 September 2014 - 16:14
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 September 2014 - 16:20
Мне нужны для управления АУДИО (минимум) - REW/FWD/STOP/PAUSE/PLAY.
Управление фоновым аудио: A = PAUSE/PLAY, REW/FWDREW/FWD/STOP - работают.
У меня в начале воспроизведение появляется строка:
PAUSE/PLAY - как сделать, чтобы можно было музыку поставить на паузу, а затем продолжить слушать?
Dune HD TV-102 (140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-102W-T2 (140223_0132_b6) Сист.флешка присутствует
Ну так вы же сами написали "A = PAUSE/PLAY"
что за жесть то такая?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 23 September 2014 - 16:48
Demetrius, у меня почти вся музыка - image + cue. Для музыки я недавно приобрёл другой аппарат (там другие проблемы - сейчас перегоняю всё в tracks).Склейте все файлы в один, создайте файл .cue, и всё будет нормально.
Dune - для видео. Просто... интересно, почему Dune не может без "костылей" воспроизводить «gapless».
Курсор на папке->Play->Смотреть фотографии и играть аудио-файлы->ENTERНу так вы же сами написали "A = PAUSE/PLAY"
что за жесть то такая?
Заиграла музыка и появились фотографии.
Нажимаю "PAUSE" - появляется строка:
Слайд шоу: паузаФото - на паузе, а музыка играет.
Нажимаю "PLAY" - появляется строка:
Слайд шоу: воспроизведениеМного других кнопок перенажимал - музыка играет.
Какие кнопки нажимать, чтобы можно было музыку поставить на паузу, а затем продолжить слушать?
Зум На Realtek (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...
Отправлено 23 September 2014 - 16:48
"REW/FWD/STOP - работают."
Ну так вы же сами написали "A = PAUSE/PLAY"
что за жесть то такая?
У меня (Dune Smart H1) все эти клавиши работают в этом режиме, только REW и FWD переключают не музыкальные файлы, а делают переход между фото. Музыка идёт фоном, информация о ней не отображается, управления ей нет. Короче - костыль на самый крайний случай.
PS Ну вот, передо мной написали то же самое.
Отправлено 23 September 2014 - 19:24
Demetrius, у меня почти вся музыка - image + cue. Для музыки я недавно приобрёл другой аппарат (там другие проблемы - сейчас перегоняю всё в tracks).
Dune - для видео. Просто... интересно, почему Dune не может без "костылей" воспроизводить «gapless».
Курсор на папке->Play->Смотреть фотографии и играть аудио-файлы->ENTER
Заиграла музыка и появились фотографии.
Нажимаю "PAUSE" - появляется строка:Слайд шоу: паузаФото - на паузе, а музыка играет.
Нажимаю "PLAY" - появляется строка:Слайд шоу: воспроизведениеМного других кнопок перенажимал - музыка играет.
Какие кнопки нажимать, чтобы можно было музыку поставить на паузу, а затем продолжить слушать?
Зачем вы нажимаете "PAUSE" че за бред? Если сами же написали что "A = PAUSE/PLAY"
"REW/FWD/STOP - работают."
У меня (Dune Smart H1) все эти клавиши работают в этом режиме, только REW и FWD переключают не музыкальные файлы, а делают переход между фото. Музыка идёт фоном, информация о ней не отображается, управления ей нет. Короче - костыль на самый крайний случай.
PS Ну вот, передо мной написали то же самое.
файлы переключает как раз REW и FWD, а фото переключают next и prev
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 23 September 2014 - 22:56
Разобрался. Стал тупо нажимать на все кнопки подряд. Оказалось, что подразумевалось под "A = PAUSE/PLAY" - это красная кнопка A.Зачем вы нажимаете "PAUSE" че за бред? Если сами же написали что "A = PAUSE/PLAY"
Просто привык, что красная кнопка - это всегда внизу экрана - "A Вид".
P.S. Заодно обнаружил, что работает в музыке также кнопка "MUTE".
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...
Отправлено 23 September 2014 - 23:13
а что там было разбираться раз написано A = PAUSE/PLAY... Это даже не смешно.
Отправлено 24 September 2014 - 01:57
TrippyCat, почему-то никто не написа'л один короткий и простой совета что там было разбираться раз написано A = PAUSE/PLAY... Это даже не смешно.

Например - попробуйте нажать красную кнопку.
Что такое "A =" для меня было загадкой. Потому что пультом от Dune я не пользуюсь. А пользуюсь обучаемым пультом от ресивера (один раз обучил нужным мне кнопкам и забыл про пульт Dune). И то, что "A = красная кнопка", я обнаружил, когда стал нажимать все кнопки на пульте Dune.
А теперь и мне непонятно, почему разработчики Dune много лет не реализуют нормальный Gapless, без "костылей"?
Можно же добавить в настройках пункт типа - "Gapless Playback: On, Off"
Отправлено 24 September 2014 - 02:09
Вы же сами цитат надергали с постами дефа в каком то своем посте. А переписывать плеер никто не спешит. В принципе дюновский музыкальный плеер по функционалу лучшее что я видел у других медиаплееров.
Тема так и называется "Пожелания B9+" пишите может и реализуют... правда зафлудили ее
Отправлено 24 September 2014 - 15:15
Очень хотелось бы видеть поддержку Verimatrix DRM для 101 и 301 модели.
Отправлено 01 October 2014 - 21:58
Одобряю
Отправлено 10 October 2014 - 23:25
В виджете "РИА Новости" в разделе видео, видео не работает а просто крутится на Dune HD Smart B1. На Dune HD Connect работает. Эта проблема виджета, старая модель медиаплеера, или проблема в прошивке?
Медиаплеер: Dune HD Smart B1. Прошивки: 170519_1353_b9.
Медиаплеер: Dune HD Pro 4k. Прошивки: 230929_0206_r21.
Медиаплеер: Dune HD tv175n (SmartBox 4K Plus). Прошивки: 230606_0206_r21.
Отправлено 11 October 2014 - 02:03
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 14 October 2014 - 20:59
Пора уже устойчивый продукт программы 10ки, свободная настройка кабельного эфира, Т2 полная, добротная поддержка плагинов по регионам, а не одна Москва и СОЧИ, или стандарт каналов, Совмещён звук и изложение разных форматов, а не одних новых, просто рассыпуха что смотреть, и что будет идти людей напрягает. Особенно торможение управления с очередной новой прошивкой... А, то приходится смотреть всё на разных плеерах в настройке, а когда можно на трёх посмотреть всё сразу устойчива в интересе простого потребителя ..
Отправлено 15 October 2014 - 01:25
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
Отправлено 21 October 2014 - 00:20
Добрый вечер! пожалуйста сделайте такую прошивку, чтоб можно было переставлять каналы и создавать список каналов-1 канал, россия 1 и т.д, Очень сильно могли облегчить жизнь многим любителям дюны,
поставьте пожалуйста мощный блок питанья чтоб дюня не нагревалась.
Отправлено 21 October 2014 - 01:36
Отправлено 21 October 2014 - 05:22
поставьте пожалуйста мощный блок питанья чтоб дюня не нагревалась.
Вы радиолюбитель?
Я рад что нашел единомышленника. Они думают что чем мощнее БП, тем сильнее нагрев. Но знать не знают, что когда мощности не хватает и присутствует небольшая просадка, то нагрев идет еще больше!
Не знаю как это объяснить форумчанам, может вы поможете.
Dune 303D (прошивка B9). Блок питания на 4 Ампер. Системный накопитель 2 Гб. Внешний USB WI-FI на частоте 5 Ггц Asus USB-N53; ТВ - Samsung UE46ES8007
Роутер ASUS RT- AC87U
NAS D-Link DNS-320L
Отправлено 21 October 2014 - 10:58
Отправлено 21 October 2014 - 11:17
Я рад что нашел единомышленника.
Блок питания на 4 Ампер.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь