Здравствуйте форумчане!
В первую очередь хочу поблагодарить автора темы за проделанную работу, отличная сборка, буду юзать её в дальнейшем!
И вообще Дмитрий молодец) , очень сильно помог определиться с выбором.
Решил приобрести свой первый телевизор (ящики не в счёт), знания в этой области поверхностные и конечно возникло много вопросов. Выбрать самостоятельно оказалось не просто, "консультантам" в магазинах я отношусь скептически. Потребовалось мнение человека, который в этом разбирается, Дмитрий именно тот специалист! Обсудили что я хочу, остановились на двух моделях Sony 55w808 и Samsung 6600 , вооружился сборкой топикстартера и отправился в магазин. 6600 в наличии не оказалось , Тестил 6790, возможности подключить внешний медиаплеер возможности не было, с флешки самсунг прогнал все видосы не без косяков (повторюсь я не специалист) , заметил подергивания картинки в динамических сценах, картинка в целом хорошая. Прокрутил фотки, при пролистывании фото задержка большая не понравилась, меню показалось не сильно отзывчивым. У Sony был провал теста на первом видео , видос завис и закрылся с ошибкой, картинки понравились больше, цвета насыщенные , меню показалось шустрее. В общем сонька полюбилась, забрал 808. Юзаю все нравиться , режим "футбол в прямом эфире" крутая штука))
Еще раз благодарю Дмитрия!
Если вы заблудились при выборе телика, Дмитрий вас направит в правильную сторону)))