Это все рассуждения ).
У меня есть на сейчас уже 8 разных DAC
Рассуждения конечно нужны всегда, в данном случае для того чтобы пользоваться тем что самому нужно, а не тем что навязывают по каким-то причинам, а на самом деле не нужно. И 8 DAC мне на сейчас даром не нужно. На портативе есть DSD, MQA, ну так потому что пихают их куда ни попадя, я ж их оттуда не вырежу)))) пусть будут. А специально за ними гоняться - нет
Оправдания, что можно цеплять не к девайсу с ЛБП - понимаю ), но все же в ветке по Максу они... слегка натянуты ).
Тут ведь у людей уже есть девайс с ЛБП ).
У меня есть RME ADI-2 DAC FS - там импульсник,и и замена его на ЛБП ничего не дает, факт, все сделано идеально, но это DAC за 100К, и он такой чуть ли не один по факту ).И так уж говоря - Макс по балансу прямо с аналога абсолютное большинство от RME этого не отличит ).
Вот да ещё один повод подумать над вопросом, а зачем переплачивать за Dune Max с ЛБП. За $200-300 можно купить внешнюю коробочку изолятор и цеплять её к любому DAC. за $10-30 для 24/96
Про большинство я уверен если Dune Max будет всё в 48кгц играть, большинство не отличит, и ни о чём это не говорит