Пару слов от меня. В общем, получил, распаковал, первое впечатление - китайская кака, и виной тому дешевейший пластик, да еще и с люфтом в углу где кнопка - половинки корпуса гуляют нехило в этой области, плюс, какие-то непонятные следы то ли вскрытия, то ли постлитейной обработки возле юсб портов. Ну ла ладно. Включил, заметил, что прошивка из коробки июльская (210712_1203_r19), хотя по серийнику произведено в мае (2121), что немного насторожило, так как брал в шараге, закралась мысль, а не подсунули ли рефарб, но надеюсь, что нет, и Дюна просто заливает прошивки позже в локальных офисах, или обновляет сток перед отгрузкой клиентам. Фиг его, вы наверное лучше осведомлены чем я.
Короче, работает, все летает после Коннекта, впечатления пока исключительно положительные, но я сильно отстал от развития, нужно бы посидеть почитать что да как с этими новыми приставками на гибридных ОС, какие плагины и приложения поставить из "мастхев". Порадовало, как круто теперь работает CEC, даже команды с ИК ТВ понимает, раньше только вкл/выкл работало синхронно. Не понял, в чем отличие Спящего режима от Ждущего в шелловских настройках.
Кстати, как лучше сделать замер скорости по вафле?
P_20220211_151412_1.jpg 83.11К 6 Количество загрузок: