Если вы имеете в виду меня, то все почти что с точностью до наоборот. Господин Рулер указал мне, что макс не предназначен для вывода качественного цифрового аудио, а только ультра да. Поэтому свои вопросы и непонятки по поводу возможных проблем с оптикой или коаксиалом на максе я могу засунуть себе в. Ибо разбираться в предмете надо, прежде чем что-то покупаешь.
На что я по третьему раз замечаю, что ультра и макс имеют одинаковое описание и спецификации цифрового аудио.
В этом смысле если сказанное товарищем господином Рулером есть правда, то как бы да.. Есть ощущение, что немного обманули )
Ну это думаю вам кажется, что именно это подразумевается. Тут у каждого свое мнение, что само собой, а что опционально.
Я вас правильно понял, вы утверждаете, что passthrough и битперфект это всегда одно и то же?
У меня нет притензий, я просто говорю как бы мне хотелось и какие уже встроенные функции не работают.
Если вы просто недовольны реализацией нужных вам функций это одно дело. Можно просто найти плеер, соответствующий вашим ожиданиям.
Но тут уже много недель чуствуется возмушение нашего коллеги (или нескольких), что его типа обманули, и что устройство не то чтобы "не соответствовало его ожиданиям", а просто "дрянь и никуда не годится".
Тоесть не выполнены базовые заявленные функции.
Но мне какраз кажется, что предьявляимые тут претензии, реально коснутся очень не большого числа эстетически продвинутых пользователей. Может даже того самого пресловутого "1%". Вы не согласны с этим утверждением?
Про само устройство я не говорил, что оно дрянь и никуда не годится.
После года общения с максом могу сказать про него как-то так - "это была хорошая попытка" )
Если вы имеете в виду меня, то все почти что с точностью до наоборот. Господин Рулер указал мне, что макс не предназначен для вывода качественного цифрового аудио, а только ультра да. Поэтому свои вопросы и непонятки по поводу возможных проблем с оптикой или коаксиалом на максе я могу засунуть себе в. Ибо разбираться в предмете надо, прежде чем что-то покупаешь.
На что я по третьему раз замечаю, что ультра и макс имеют одинаковое описание и спецификации цифрового аудио.
В этом смысле если сказанное товарищем господином Рулером есть правда, то как бы да.. Есть ощущение, что немного обманули )