Час от часу не легче...
1. После трёх безоблачных дней нахождения на последней стабильной прошивке 200702_2251_r15 вернулся обратно на актуальную бету.
Баг IPTV с отключением Дюны пропал - плеер уходит в режим ожидания.
НО!!! Теперь появился новый баг - с включением из режима ожидания! При выключении Дюны непосредственно во время просмотра - она стартует с чёрным экраном и часами. За редким исключением видео запускается через несколько секунд, но как правило ничего не происходит.
Думал, что в первый раз просто прошивка криво встала, а тут один баг ушёл, а другой появился...чудеса...
2. При попытке перестартовать Дюну (долгое нажатие на кнопку Power) словил экран как на втором фото. Дальше никакой реакции ни на одну кнопку с пульта - пришлось дёргать из розетки.
3. При остановке просмотра IPTV по кнопке Return время от времени ловлю просто чёрный экран.
Ха-ха, кажется моя Дюна решила собрать в себе все возможные и невозможные баги всех последних бета-прошивок!
Прочитал в прошивке, что устранили баг экранной заставки:
"Исправление: автоматическое переключение разрешения в некоторых случаях не работало при воспроизведении файлов (MKV 2K неправильно воспроизводился в режиме видео 4K),"
Полез проверять - так и есть - устранили)
Далее хочу выключить плеер, а он не выключается - моргает красным глазом и запускается обратно.
Ещё вчера вечером всё было норм!
Перезапустил. Выключилась. Включаю опять и снова та же история - не могу выключить....
https://www.youtube....eature=youtu.be
Начинает по-немногу напрягать.
Есть мысли? Сброс делал...Откат назад на стабильную делал - всё работало...
Резет по кнопке? Ещё раз перепрошиться? Замена по гарантии?
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D