Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Израильские каналы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

#201 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 23:11

А нет ли стрима для 2-го канала? с более лучшим качеством, спасибо.

#202 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 08:28

А нет ли стрима для 2-го канала? с более лучшим качеством, спасибо.

То что удалось вытащить со страниц онлайн уже находиться в плагине(выбор стрим сервера кнопкой pop up).Если Вы знаете сайты с более лучшим качеством,то давайте сссылку на сайт,а я посмотрю что можно дёрнуть оттуда.

#203 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 09:35

То что удалось вытащить со страниц онлайн уже находиться в плагине(выбор стрим сервера кнопкой pop up).Если Вы знаете сайты с более лучшим качеством,то давайте сссылку на сайт,а я посмотрю что можно дёрнуть оттуда.

Про выбор сервера как то пропустил, попробую спасибо.

#204 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 06:53

Спасибо за плагин израильских каналов. Не все работает, но это может стать очень востребованным. Именно израильских каналов не хватает для израильтян в русских IPTV.

#205 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 10:16

Спасибо за плагин израильских каналов.

Не все работает, но это может стать очень востребованным. Именно израильских каналов не хватает для израильтян в русских IPTV.

Напишите какие каналы не работают,что можно постараюсь исправить.

#206 sanshine-il

sanshine-il

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 12:25

9 и jn1 не работают

#207 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 13:28

9 и jn1 не работают

В версии которая на иврите всё поправлено, также выбор стрим сервера кнопкой Popup

#208 sanshine-il

sanshine-il

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 03:09

установил ивритскую версию - 9 кажет, а jn1 не подает признаков жизни. все равно спасибо за труды!

#209 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 10:47

установил ивритскую версию - 9 кажет, а jn1 не подает признаков жизни. все равно спасибо за труды!

Jn1 работает через раз,не знаю с чем это связанно.Вот новая ссылка пробуйте на дюне на компе не работает
rtmp://jn1livefs.fplive.net:443/jn1live-live/_definst_?user=jno playpath=stream001RUS?user=jno swfUrl=http://media-player.cdn.level3.net/flash/v1_1_5/Level3MediaPlayer.swf pageUrl=http://ru.jn1.tv/

#210 asei7351

asei7351

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:25

Ребята всем привет. Сильно прошу не пинать.. Купил себе стример dune 301. И прошился на последнюю прошивку которую советуют не ставить. И теперь не могу установить плагены. Что мне нужно сделать для этого? Если попал не вту ветку прошу переноправить меня внужную. И могу ли я перепрошится с последней картиновской прошивки на любую другую, и как это сделать?спасибо

#211 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:58

Ребята всем привет. Сильно прошу не пинать.. Купил себе стример dune 301. И прошился на последнюю прошивку которую советуют не ставить. И теперь не могу установить плагены. Что мне нужно сделать для этого? Если попал не вту ветку прошу переноправить меня внужную. И могу ли я перепрошится с последней картиновской прошивки на любую другую, и как это сделать?спасибо

Если пишешь здесь то могу предположить что ты из Израиля и сразу встречный вопрос где покупал и когда? это важно.Прошиться на нормальную прошивку уже нельзя вот тема http://forum.hdtv.ru...showtopic=10391

#212 asei7351

asei7351

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:07

Купил вчера в бат яме, в самой картине Прошился вчера. И еще вопрос. Если я обменяю саму коробку на новую, и там будет более старая прошивка я смогу ставить плагены?

#213 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:30

Купил вчера в бат яме, в самой картине Прошился вчера.

И еще вопрос. Если я обменяю саму коробку на новую, и там будет более старая прошивка я смогу ставить плагены?

Это именно то что и надо сделать, а за тем прошить прошивку из шапки для 301-й и навсегда отвязаться от картины с её заморочками.Кстати сколько она у них сейчас стоит?Да плагины на предпоследней "картиновской"прошивке устанавливаются.

#214 asei7351

asei7351

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:08

Это именно то что и надо сделать, а за тем прошить прошивку из шапки для 301-й и навсегда отвязаться от картины с её заморочками.Кстати сколько она у них сейчас стоит?Да плагины на предпоследней "картиновской"прошивке устанавливаются.

Да Спасибо дружище за информмацию. Стоит сейчас 950 шах. И еще они соглосились мне обменять приставку. Если не затруднит, можеш мне обьяснить как проить мне все это.

#215 sanshine-il

sanshine-il

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 20:58

зря ты через дилера купил - напрямую с сайта картины обходится на 200 шах дешевле. знай на будущее, если знакомым или родственникам советоватт будешь. приходит с предпоследней прошивкой.
теперь как перепрошиться. заходишь сюда
http://dune-hd.com/firmware/hdtv_301/
качаешь верхнюю прошивку, кидаешь ее на флешку, подключаешь флешку к дюне, выбираешь флешку в источниках, затем клацаешь на прошивку и обновляешь - через пару минут у тебя дюновская полноценная приставка

#216 asei7351

asei7351

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:42

Всё перепрошил. работает нормально. но есть проблемка. теперь флэш памяти стало 18 М. вчем может быть проблема

#217 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:08

Всё перепрошил. работает нормально. но есть проблемка. теперь флэш памяти стало 18 М. вчем может быть проблема

Поздравляю.
Её всегда там столько было (17.9 мб) но она тебе особо то и не нужна ставь системную флешку на 2 гига и для плагинов с головой хватит.

#218 saghira

saghira

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:57

См. второй пост

vsem privet. blogadariu za rabotu plagina. no uje kak nedeliu 9 kanal perestal rabotati. vse ostalnie bez norikanii .

Плагин для Израильского ТВ
Не обновляйтесь на последнюю"Картиновскую"прошивку иначе не сможете устанавливать плагины.Версия прошивки 120621_1347
Плагин работает на прошивке 120531_2200 и выше.
Для Dune lite 53 http://files3.dune-h...15_2150.dff.zip
Для 301 http://files3.dune-h...15_2151.dff.zip
У кого не работает читаем отсюда

За основу взят myIPTV2.2 ссылка на сайт автора http://blog.isayev.o...ptv-plugin.html

Версия 2.3

1.Добавил иконки каналов
2.Изменил немного внешний вид каналы теперь сортируются по группам
3.Поменял стрим на 2-й канал
В основном плагин остался тем же(myIPTV 2.2) кое что взял у Пират тв за что авторам большое Спасибо.

Версия 2.4
За основу взят myIPTV2.2.2 ссылка на сайт автора http://blog.isayev.o...ptv-plugin.html
Эта версия будет работать только в том случае если у вас установлен myIPTV 2.2.2 скачать можно в соответствующей ветке.

Исправлено теперь плагин может работать самостоятельно.
1.Улучшена работа rtmp за что спасибо автору myIPTV 2.2.2 (каналы загружаются значительно быстрей)
2.Добавлены два канала JN 1(русский) и BIP(иврит).

Версия 2.5
1.Добавлена возможность выбора стрим сервера на некоторых израильских каналах.
2.Добавил немного Российских каналов(думаю будет актуально для тех у кого один абонемент на картину , несколько приставок и одновременно хотите смотреть один и тот же канал)качество не очень,соединение долгое 10-20сек.зато после этого поток стабильный.
3.Изменён внешний вид.

Это та же версия только с названиями каналов на иврите
Исправлена ссылка на Израиль+

Не забываем делиться впечатлениями,и если у кого есть новые ссылки не стесняемся выкладывать(можно в л.с) добавлю в плагин.

vsem privet. blogadariu za rabotu plagina. no uje kak nedeliu 9 kanal perestal rabotati. vse ostalnie bez norikanii

#219 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 00:13

vsem privet. blogadariu za rabotu plagina. no uje kak nedeliu 9 kanal perestal rabotati. vse ostalnie bez norikanii .

Исправил,качайте версию с названиями на иврите.

#220 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:01

Версия 2.5

9 канал не работает.
Исправить можно?

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб