Dune Flash Interface
Отправлено 22 June 2011 - 23:01
Dune HD Max 8K
Стерео
SMSL Sanskrit 10th mkIII
Arcam AVR200
Кино
Tonewinner AT300
Arcam AVR200
Hisence Vidda C2Pro
Samsung Frame QE50LS
Отправлено 22 June 2011 - 23:18
С образами (папки), как я уже писал, такая ерунда, запускаются через ошибку. а вот файлы - все должно быть ровно. Вы посмотрите файл films.xml в каталоге (data/movie1(или другая цифра)/films.xml).С воспроизведением на Dune ещё не всё у меня получилось - видимо что то напутал в путях. Файлы и образы запускаются не сразу, а после нескольких нажатий на пульте кнопок "стоп" и "плей". После остановки воспроизведения вываливается в оболочку Dune. Может я что неправильно сделал, может что посоветуете.
Там тег <link> - корректно ли путь сформировался.
Ну так при создании проекта вы же указывали куда сохранить каталог. Вот его с дюны и надо открыть (зайти в эту папку). Для удобства можно добавить ее в избранное.Базу создал. фильмы добавил. а как и что надо на самой Дюне запустить, чтобы открыть базу?
никакой новой папки на винте Дюны не появилось.
Надо посмотреть как там это сделано. Не пользовался...В yaDIS есть функция автоматического заполнения пути к папкам в каталоге при добавлении в базу. Может реально сделать также, что бы неопытные люди не путались. В лбщем спасибо. Буду пробовать и настраивать дальше.
а на вкладке "проект" свойства проекта/путь к медиатеке что написано?Базу создал. фильмы добавил. а как и что надо на самой Дюне запустить, чтобы открыть базу?
никакой новой папки на винте Дюны не появилось.
1. сам проект сохранён локально в моих документах
2. пусть к папке - N:\!Hd (тут лежат папки с файлами фильмов на самой Дюне)
N-это \\dune\part2
3. путь к источнику для дюны - storage_name://part2/!hd (part2 - это название storage_name которое прописано в dune_folder.txt на винте Дюны)
что запустить на самой Дюне чтобы появился флеш каталог?
или я что-то не так сделал?
в папке !Hd не появилось новых папок и файлов. только папки с фильмами лежат.
Отправлено 22 June 2011 - 23:34
Отправлено 22 June 2011 - 23:34
путь к медиатеке: N:\!Flashа на вкладке "проект" свойства проекта/путь к медиатеке что написано?
в эту папку будет лежать каталог.
...
теперь всё ок.
спасиб!
но как в моём случа писать правильно путь к источнику для Дюны?
storage_name://part2/!Hd
так?
...
ну вот.
указал каталог в корень второго диска (а не в папку для каталога).
он при сохранении перезаписал файл dune_folder.txt
теперь я второй диск потерял...
в самой дюне не заходит в него. вместо имени пишет просто "жесткий диск", а не disk2.
первый внутренний диск Дюны - ок - пишет disk1 и заходит (но на него я ничего и не копировал и файл dune_folder.txt в корне не менял)
...и что делать теперь ...
ааа. он стал теперь так называться: DuneHDD_48e518ce_c662_4dc9_8edb_4c0379cb8c2e
Отправлено 22 June 2011 - 23:37
Зайдите с компа и удалите все лишнеепуть к медиатеке: N:\!Flash
в эту папку будет лежать каталог.
...
теперь всё ок.
спасиб!
но как в моём случа писать правильно путь к источнику для Дюны?
так?
...
ну вот.
указал каталог в корень второго диска (а не в папку для каталога).
он при сохранении перезаписал файл dune_folder.txt
теперь я второй диск потерял...
в самой дюне не заходит в него. вместо имени пишет просто "жесткий диск", а не disk2.
первый внутренний диск Дюны - ок - пишет disk1 и заходит (но на него я ничего и не копировал и файл dune_folder.txt в корне не менял)
...и что делать теперь ...
Отправлено 22 June 2011 - 23:39
Отправлено 22 June 2011 - 23:47
Я честно говоря и забыл про iso. а можете дать ссылочку на торрент какой-нибудь с фильмом в iso. я попробую запускается ли из флэша....Все вроде работает кроме фильмов BD которые в файлах с расширением iso.
Как добавлять такие фильмы?
как правильно написать путь к источнику для дюны можете почитать тут:но как в моём случа писать правильно путь к источнику для Дюны?
так?
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=3194
суть одна и та же
info - информация о фильмеа как внутри флешки перемещаться?
не получается посмотреть "внутренности" фильма. т.е.описание и т.д.
нажимаю enter и сразу фильм запускается.
popup - окно сортировки и фильтров
topmenu - выход в главное меню
стрелка вправо - активируется переход по 10 фильмов
стрелка влево - переход по годам или по буква (зависит от выбранной сортировки)
Отправлено 22 June 2011 - 23:55
спасибо!info - информация о фильме
popup - окно сортировки и фильтров
topmenu - выход в главное меню
стрелка вправо - активируется переход по 10 фильмов
стрелка влево - переход по годам или по буква (зависит от выбранной сортировки)
программа - супер!
а при предварительном просмотре на компе можно зайти в "информацию о фильме"?
Отправлено 22 June 2011 - 23:57
Insert - инфа о фильмеспасибо!
программа - супер!
а при предварительном просмотре на компе можно зайти в "информацию о фильме"?
Home - фильтры и сортировки
Отправлено 23 June 2011 - 00:01

Отправлено 23 June 2011 - 00:08
В предыдущей версии были кадры из фильмов. Но мне показалось, что это слишком замедляет весь процесс (и загрузка инфы с кинопоиска и работа флэша) и я решил пока от них избавиться.Вот теперь всё ок.
Спасиб!
Осталось одно: научить вашу программу "дёргать" скришоты (кадры) из фильма из "кинопоиска" и вставлять во флеш. хотя бы чтобы было по 3 кадра.
может даже отдельное меню сделать так же с отдельной кнопкой для просмотра кадров из фильма. (а не только описание и актёров). или так же стрелками внутри info переходить на "актёров", "сюжет" и "кадры из фильма".
т.е. третье меню "кадры из фильма". заходишь - и там 3 кадра из фильма.
Отправлено 23 June 2011 - 00:10
Отправлено 23 June 2011 - 00:20
Отправлено 23 June 2011 - 00:32
Отправлено 23 June 2011 - 00:37
Да все упирается в скорость работы флэша на дюне. Если флэш еще будет подгружать визуальное оформление он вообще умрет.Спасибо за программу. Поставил, добавил несколько фильмов, пощелкал пультом на дюне. Впечатления самые положительные, понравились гибкие режимы сортировки. Но, интерфейс совсем не понравился, через это вопрос, а можно ли его сделать открытым для настройки, то есть наличие скинов, я думаю при такой возможности силами пользователей, программа оч быстро станет визуально более привлекательнее.
У меня в перспективе (как я уже писал) есть желание сделать разные виды отображения информации и переключаться между ними.
А что конкретно не нравится? Может есть какие-нибудь идеи? Вы предлагайте а я постараюсь их реализовать.
Это я что-то недосмотрел. Вообще источник - это некая константа и путь в нем менять нельзя. так уж логика приложения построена.и еще, если поменять в источнике, например путь, то сохранить раздел нельзя
Отправлено 23 June 2011 - 00:42
Это я что-то недосмотрел. Вообще источник - это некая константа и путь в нем менять нельзя. так уж логика приложения построена.
Я имею ввиду путь для дюны.
Отправлено 23 June 2011 - 00:44
А что значит сохранить нельзя раздел? Какая-то ошибка или что?Я имею ввиду путь для дюны.
Отправлено 23 June 2011 - 00:45
А что значит сохранить нельзя раздел? Какая-то ошибка или что?
Не, просто кнопка неактивна. Если фильм добавить, то все сохраняется с новыми данными, а так....
Отправлено 23 June 2011 - 00:46
А-а! Ну это не страшно. подправим.Не, просто кнопка неактивна. Если фильм добавить, то все сохраняется с новыми данными, а так....
Отправлено 23 June 2011 - 00:48
А-а! Ну это не страшно. подправим.
Может ее вообще не выключать?