не выходит смотреть сервис в украине(как решить вопрос?
просто - никак, сервис доступен только для жителей РФ, определяет по IP. К сожалению, ограничения лицензионной политики.
Отправлено 30 April 2011 - 14:13
не выходит смотреть сервис в украине(как решить вопрос?
Отправлено 03 May 2011 - 22:05
Здравствуйте. Купил вчера Dune HD Lite.Прочитал тут про IVI И что то не могу найти в настройка/приложениях "IVI" (интернет подключен, прошивку обновил. Живу в РФ). подскажите это должно само появиться или что то нужно установить. Заранее блашодарен за ответ. ДмитрийВсе модели медиаплееров Dune, базирующихся на чипах Sigma Designs 864x, включают поддержку русскоязычного Интернет-видео сервиса IVI.ru. Поддержка сервиса появилась начиная с версии прошивки 110127_2105_beta. Поддержка сервиса в настоящий момент носит тестовый/экспериментальный характер.
Данный сервис предоставляет бесплатный доступ к различному контенту (фильмы, сериалы, мультфильмы, и т.п.). При воспроизведении контента, возможен показ рекламы. Доступ к сервису разрешен только из РФ-региона (ограничение по IP-адресам со стороны сервиса).
Чтобы включить сервис в медиаплеере, убедитесь, что настройка "Приложения / IVI.ru / Показывать на главном экране" установлена в значение "Да" (или значение "Авто", и при этом выбран русский язык интерфейса). На главном экране появится пункт "IVI.ru". При входе в этот пункт будет отображен каталог доступного контента.
Более подробная информация:
http://dune-hd.com/support/ivi_ru/
Просьба писать в этой ветке отзывы о работае сервиса. Работает ли стабильно, насколько сервис в таком виде кажется полезным, что в первую очередь хотелось бы улучшить.
Отправлено 03 May 2011 - 22:07
Здравствуйте. Купил вчера Dune HD Lite.Прочитал тут про IVI И что то не могу найти в настройка/приложениях "IVI" (интернет подключен, прошивку обновил. Живу в РФ). подскажите это должно само появиться или что то нужно установить. Заранее блашодарен за ответ. Дмитрий
Отправлено 03 May 2011 - 22:08
и ничего нельзя сделать?В лайте ivi нет, потому что нет флеша.
Отправлено 03 May 2011 - 22:29
и ничего нельзя сделать?
Отправлено 27 May 2011 - 19:22
Все модели медиаплееров Dune, базирующихся на чипах Sigma Designs 864x, включают поддержку русскоязычного Интернет-видео сервиса IVI.ru. Поддержка сервиса появилась начиная с версии прошивки 110127_2105_beta. Поддержка сервиса в настоящий момент носит тестовый/экспериментальный характер.
Данный сервис предоставляет бесплатный доступ к различному контенту (фильмы, сериалы, мультфильмы, и т.п.). При воспроизведении контента, возможен показ рекламы. Доступ к сервису разрешен только из РФ-региона (ограничение по IP-адресам со стороны сервиса).
Чтобы включить сервис в медиаплеере, убедитесь, что настройка "Приложения / IVI.ru / Показывать на главном экране" установлена в значение "Да" (или значение "Авто", и при этом выбран русский язык интерфейса). На главном экране появится пункт "IVI.ru". При входе в этот пункт будет отображен каталог доступного контента.
Более подробная информация:
http://dune-hd.com/support/ivi_ru/
Просьба писать в этой ветке отзывы о работае сервиса. Работает ли стабильно, насколько сервис в таком виде кажется полезным, что в первую очередь хотелось бы улучшить.
Отправлено 10 June 2011 - 11:54
Привет, земляк! Dune D1, провайдер "ЮТК", ADSL 3 Мб/с, ivi.ru работает. Бывает прерывается, но я думаю, что это затыки на магистральных каналах.Не работат ivi.ru на Dune D1 и на компютере.
Выводится сообщение не доступно для вашего региона.
Нахожусь Владикавказ (РФ), провайдер Tvingo
Dune Neo 4K Plus
Dune Base 3D (сист. флешка присутствует)
Dune SmartBox 4K
(все прошивки актуальные)
Отправлено 14 June 2011 - 20:41
Привет, земляк! Dune D1, провайдер "ЮТК", ADSL 3 Мб/с, ivi.ru работает. Бывает прерывается, но я думаю, что это затыки на магистральных каналах.
IP-адрес статический? глобальный или локальный? Можем покопать в этом направлении. Зайдите на www.2ip.ru, увидите местоположение IP-адреса.
Отправлено 17 June 2011 - 20:17
Рад за Вас! Наслышан, что у Твинго режут скорость на торрентах, были жалобы от знакомых. А то, что динамика или статика - это вопрос второй (для просмотра ivi.ru). Главное, какой адрес они Вам назначают - белый (глобальный, уникальный во всей сети I-Net) или внутренний. При грамотном построении сети это тоже не должно влиять для Вашей авторизации по IP-адресу. Дело в том, что Ваш внутренний IP подменяется на один из пула глобальных адресов провайдера, и если провайдер не в состоянии (как в Вашем случае) грамотно выпустить Вас в глобальную сеть, то это очень печально. Потом двойные NAT-ы и т.п. никогда ни к чему толковому не приводили (много с этим мороки, в своё время накувыркался). Поэтому я всегда рекомендую "белый" статический адрес, нужен, не нужен - это тема досужих разговоров, но с таким сочетанием проблем с доступами не может возникнуть никогда.Привет! Перешёл на Глобал Аланию и всё работает без проблем! Скорость 2мб/с, при ночном ускорении вообще класс.
Кстати с загрузкой торрентов на ПК в Твинго тоже были проблемы.
IP-адрес динамичный что в Твинго что в Глобале.
Dune Neo 4K Plus
Dune Base 3D (сист. флешка присутствует)
Dune SmartBox 4K
(все прошивки актуальные)
Отправлено 18 June 2011 - 16:51
Отправлено 23 June 2011 - 12:15
Отправлено 23 June 2011 - 12:50
Добрый день.
Такая проблема с этим видео-сервисом.
Нет звука ни на одном фильме, картинка идёт без проблем.
В чём может быть причина - понять не смог
Какие рекомендации от коллективного разума?
Дюна ХД Макс, прошивка последняя (майская). Дюна по hdmi отдаёт картинку и звук на ресивер Ямаху, далее по hdmi картинку на плазму, звук на акустику.
С Уважением,
Александр
Отправлено 23 June 2011 - 12:59
Здесь надо со звуком на Dune поэкспериментировать. (Подавать на ресивер кодированный или не кодированный звук)
Отправлено 23 June 2011 - 17:19
Отправлено 23 June 2011 - 17:23
Важна не скорость (точнее, не только она), а стабильность интернета... На иви хватит и 800Кб/с... На Дальнем Востоке большие проблемы именно со стабильностью (куча друзей там живёт). Жалуются, что пинги летают, как сумасшедшие...На Дальнем Востоке все интернет сервисы тормозят жутко: ivi.ru рывками и без звука, катина.тв совсем полный тормоз, russia.ru таже картина. Скорость интернета у меня 5 мегабит(ростелеком) думаю достаточная для нормальной работы сервисов.
Отправлено 25 June 2011 - 09:23
Отправлено 25 June 2011 - 10:51
не работает сервис совсем, захожу в каталог фильмы названия длительность все данные показывает как только жму кнопку запуск экран гаснет и телик пишет нет сигнала т.е. или не настроено может что то или просто не работает подскажите, заранее все спасибо