Поддержки режима 1080/25 в Магике нет и в шелле он в 1080 частоты 25, 29,97 и 30 не выводит.
В андроиде они выводятся, это скорее глюк и нелогично, поэтому Магик - плохой пример.
Требовать от Реал Вижена вывод 1080/29,97 и 1080,30 это абсурд.
Я вашу логику понял. А что, отличное решение, избавить плеер от режимов 25 и 30 и тогда он будет все удваивать. Нет у Магика 25 и 30, но с удвоением он все показывает плавненько.
В РВ мне и не нужны были эти 29.97 и 30, я только хотел убрать удвоение чтобы без дерготни посмотреть ролик. И будь этот режим у него, использовал бы лишь как костыль, удобством это не назовешь, бесконечно менять режимы. А в итоге получается что 30 к/с ролики этим плеером вообще никак не посмотреть. По кр.мере на ящике 1080.
И опять же, по аналогии с магиком, где в 1080р именно в андроиде выводятся 25=25, 30=30.
Именно в Магике через андроид мне не нужно такое, поэтому приходится использовать режим 1080-i, так и удвоение есть и плавная картинка.
Да что-то желание пропало, раз новый плеер даже ролики с Ютуба не может показывать, пусть дальше РеалБокс работает.
Вся тема этому посвящена. А вы только сейчас это поняли? Youtube это не про Real vision. Можно сказать, ютьюба полноценно здесь нет вообще.Ну еще 50 и 60 ролики идут плавно. Остальное, единственное, как можно смотреть без дерготни - это через шелловский плагин, и только с настройкой 720 mp4 или ниже.