Перейти к содержимому

Фотография

My Epg Server(Плагин Сервер Epg Xmltv) И Liteiptvplus Клиент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 480

#201 euro1966

euro1966

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 22:38

Две ссылки на программу одновременно не работают.Программа отображается только по верхней ссылке.Пример- канал TV 1000 Русское Кино по ссылке https://iptvx.one/epg/epg.xml.gzпрограммане работает.Ставлю первой http://www.teleguide...w3/xmltv.xml.gz

показывает,что интересно в папке с EPG каналы с двух ссылок.

Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102

Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Neo 4K175e

Dune HD SmartBox 4K Plus

Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906

#202 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 22:58

Вы после того как поменяли очередность обновляли EPG?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#203 euro1966

euro1966

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 23:10

Да ,программа отображается только по ссылке которая стоит первой,вторая не добавляет  программу на те каналы которых нет в первой ссылке.

Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102

Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Neo 4K175e

Dune HD SmartBox 4K Plus

Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906

#204 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 16:30

dune_plugin_liteIPTVplus.zip - вчерашняя версия

Прикрепленный файл  dune_plugin_myEPGserver.zip   202.12К   134 Количество загрузок:

Пробуем новый myEPGserver. Были пропуски каналов. Вроде поправил. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#205 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 19:59

dune_plugin_liteIPTVplus.zip - вчерашняя версия

attachicon.gifdune_plugin_myEPGserver.zip

Пробуем новый myEPGserver. Были пропуски каналов. Вроде поправил.

Обновился, работает быстро, запустил сохраненный плейлист с Домашнего ТВ, спутниковые каналы DVB-S работают, можно ли в дальнейшем добавить функцию чтобы работали напрямую, еще попрошу рассмотреть возможность редактирования отдельных стримов каналов, копировать адрес потока в буфер обмена Dune, также добавить это в новый Альт плюс, спасибо.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#206 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 21:45

Ну пока пилим, myEPGserver 

Сейчас меня интересует:

- скорость работы епг

- отображение каналов

- отображение иконок и скорость их отображения  - оставляем так? На сколько юзабельно получилось или как то пилепить иконки к тв плагинам?

- загрузка xmltv по расписанию.

Если то что есть можно использовать - буду двигатся дальше. 

#207 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:52

Ну пока пилим, myEPGserver 

Сейчас меня интересует:

- скорость работы епг

- отображение каналов

- отображение иконок и скорость их отображения  - оставляем так? На сколько юзабельно получилось или как то пилепить иконки к тв плагинам?

Пока всё хорошо, файлы EPG на флешке подлючённой к плееру, папка liteIPTVplus в роутере + папка с одним плейлистом там же (150 канолов), + 1 плеер в сети, завтра подключу ещё один, отпишусь.

Про расположение файлов EPG в сети забываем?

Заметил, что есть id в плагине, которых нет на сайте всётв .

Dune HD PRO 4k II - крайняя

Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

#208 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:00

Ну пока пилим, myEPGserver
Сейчас меня интересует:
- скорость работы епг
- отображение каналов
- отображение иконок и скорость их отображения - оставляем так? На сколько юзабельно получилось или как то пилепить иконки к тв плагинам?

Скорость работы EPG устраивает, загрузку по расписанию пока не проверял, в прошлой версии не обновилось, после выбрал вручную, лого из папки EPG можно выбрать только вручную, так иконки подтягиваются из тех что есть в плагине Lite+, может удалить их или заменить на те что в EPG?
P.S. Удалил папку logo из плагина LiteIPTV plus, иконки исчезли, из папки EPG не подтягиваются, только вручную по POP UP.

Сообщение отредактировал alex1963: 12 April 2019 - 01:15

Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#209 euro1966

euro1966

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 01:25

Можно использовать подробно затра

Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102

Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Neo 4K175e

Dune HD SmartBox 4K Plus

Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906

#210 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 10:22

Пока всё хорошо, файлы EPG на флешке подлючённой к плееру, папка liteIPTVplus в роутере + папка с одним плейлистом там же (150 канолов), + 1 плеер в сети, завтра подключу ещё один, отпишусь.

Про расположение файлов EPG в сети забываем?

Расположение по сети, попробуйте еще. А вообще не плохо бы было что бы еще кто попробовал на сколько это юзабельно. 

программа ща берется только из xmltv, а всетв используетсяя только для иконок в дальнейшем я планирую добавить в myEPGserver  и vsetv и мыло, и может еще какие сайты с епг. Туда же перенесу иконки.

Вырезание из плагина всего что связано с всетв думаю положительно скажется на скорости загрузки. Хотя может и не будет заметно. 

#211 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 10:29

Скорость работы EPG устраивает, загрузку по расписанию пока не проверял, в прошлой версии не обновилось, после выбрал вручную, лого из папки EPG можно выбрать только вручную, так иконки подтягиваются из тех что есть в плагине Lite+, может удалить их или заменить на те что в EPG?
P.S. Удалил папку logo из плагина LiteIPTV plus, иконки исчезли, из папки EPG не подтягиваются, только вручную по POP UP.

По загрузке учтите что там используется времяя utc + 0 которое на несколько часов не совпадает с текущим временем. Это не сильно важно +/- несколько часов ночью ни на что не влияет. 

По лого попробуйте лого отсюда https://epg.it999.ru/многие сразу у меня подтянулись и без редактирования имен файлов иконок.  Для привязки редактировать имена файлов иконок - приводить к названию xmltv

#212 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 16:51

Расположение по сети, попробуйте еще. А вообще не плохо бы было что бы еще кто попробовал на сколько это юзабельно. 

Картина та же самая, не изменилсь

-По SMB: при выборе папки myEPGserver (NAS) на сервере, запрашивает логин и пароль, созданная сетевая папка дюне открывается без проблем;

При нахождениии файлов EPG на флешке в роутере со временем увеличивается скорость загрузки EPG

-По NFS: на сервере папка dataFiles (NAS) выбрана, но liteIPTVplus программу тв не цепляет, пишет "нет программы передач"

Делалалось всё через перезагрузку

Dune HD PRO 4k II - крайняя

Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

#213 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 17:40

Работа по NFS это старая моя разработка которая еще тянется без изменений из плагина mark.it и там ее тестировал только Demetrius, поэтому возможно не все варианты учитываются. Я это тестировать не могу так как NAS-a нет, а на винде NFS настраивать то еще извращение (хотя после обновления какого то я даже самбу не могу настроить в 10-ке :angry: ).

В целом смотрю что расположение папки с епг интекресует только вас, и больше никого, а у вас оно не работает нормально - думаю будет проще вырезать сеть и оставить только расположение на подключенном к плееру накопителе. 

#214 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 21:31

Работа по NFS это старая моя разработка которая еще тянется без изменений из плагина mark.it и там ее тестировал только Demetrius, поэтому возможно не все варианты учитываются. Я это тестировать не могу так как NAS-a нет, а на винде NFS настраивать то еще извращение (хотя после обновления какого то я даже самбу не могу настроить в 10-ке :angry: ).

В целом смотрю что расположение папки с епг интекресует только вас, и больше никого, а у вас оно не работает нормально - думаю будет проще вырезать сеть и оставить только расположение на подключенном к плееру накопителе.

Ну почему же не интересует?это как раз и интересует,какой смысл во всех этих гирляндах из флэшек если есть одно устройство для этого в сети.
На счет nfs,там у вас не правильно этот механизм реализован а именно папка плагином берется из tmp/mnt/0/... и если я не разу не заходил в добавленную шару через источники,то и в tmp ничего нет,соответственно для плагина эта папка отсутствует.Но даже если и примонтировать шару то плагин у меня долго тупил и в конце "превышено время ожидания" т.е в плагин iptv+ вообще не возможно зайти.Работает только,если папку из сетевой шары сначала добавить в избранное, а от туда уже скормить эту папку плагину.

#215 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 21:52

Вроде нет такого. А где там tmp/mnt/0/ если помните ?

#216 euro1966

euro1966

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 23:11

Плагин идет вперед семимильными шагами.Теперь плюс просто добавляет иконки с  Все тв ,а названия каналов не трогает.Если эакинуть в папку logo  очень много иконок долго обновляется.Долго обновляется и при (обновить список каналов).С xmltv ссылками больше каналов с программой.Лично я и так хранил иконки на флешке.Одна папка для плейлистов другая logo,но там с 258 каналов только 12 не достающих иконок.Скорость работы EPG у Все тв не много быстрее.Загрузка xmltv по расписанию могу проверить только через пару дней так как поставил раз в нелелю по советам на форумах.Отображение иконок- почему то не все подтягиваются[чотя названия и совпадают.В целом

неплохо можно пользоваться но без ручек не обойтись.

Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102

Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Neo 4K175e

Dune HD SmartBox 4K Plus

Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906

#217 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 12:23

Если эакинуть в папку logo  очень много иконок долго обновляется.Долго обновляется и при (обновить список каналов).

на сколько много?

С xmltv ссылками больше каналов с программой.

больше нет проблемных каналов типа тв1000?

Отображение иконок- почему то не все подтягиваются[чотя названия и совпадают.

а можно примеры названий 

В целом

неплохо можно пользоваться но без ручек не обойтись.

Ну для тех кто без ручек хочет пользоваться то для них остается просто liteIPTV.  там иконки есть программа подтягивается со все тв, обновлять список каналов со всетв с настроек можно.  Тут уже как минимум надо сделать телодвижения для того что бы найти ссылку на xmltv.

#218 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 12:53

Кстати по поводу иконок. Может все таки оставить их в iptv плагинах. Хоть это и есть там уже но иногда эту функцию не все находят.  Но можно будет сделать папку с иконками отдельной и ее выбирать можно будет как liteIPTVplus так и будущим альтом плюс. Тоесть эту папку можно будет выбрать любым IPTV плагином  c поддержкой xmltv что я сделаю . 

Там загрузка будет не через вебсервер и будет работать как щас в том же лайте свои иконки заданные через попап или вебморду. 

Просто хотелось типа упростить - раз закинул иконки в сервер и они уже на всех плеерах и на всех плагинах. Но если это сильно медленно то лучше чуть заморочится но это будет работать быстрее. Настораживает то что не все замечают функцию присвоения иконки в самом плагине и в вебморде. 

#219 euro1966

euro1966

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 13:34

Кстати по поводу иконок. Может все таки оставить их в iptv плагинах. Хоть это и есть там уже но иногда эту функцию не все находят.  Но можно будет сделать папку с иконками отдельной и ее выбирать можно будет как liteIPTVplus так и будущим альтом плюс. Тоесть эту папку можно будет выбрать любым IPTV плагином  c поддержкой xmltv что я сделаю . 

Там загрузка будет не через вебсервер и будет работать как щас в том же лайте свои иконки заданные через попап или вебморду. 

Просто хотелось типа упростить - раз закинул иконки в сервер и они уже на всех плеерах и на всех плагинах. Но если это сильно медленно то лучше чуть заморочится но это будет работать быстрее. Настораживает то что не все замечают функцию присвоения иконки в самом плагине и в вебморде. 

Настораживает то что не все замечают функцию присвоения иконки в самом плагине.Я ответил-.Теперь самом плагине просто добавляет иконки с  Все тв ,а названия каналов не трогает.Проблемных каналов типа тв1000-больше нет.В папку с лого  добавлял больше 2000 иконок.Как по мне иконки в плагине очень удобно не нужно искать на просторах.Если каких то нет это другой вопрос.Не подхватывались иконки-Дикий.Дикая рыбалка HD, Дикая охота .HD.Про ручки я имел ввиду что все равно плейлист нужно редактировать.У меня отредактированый плейлист под Все ТВ на лайте вставляю в плюс с иконками проблем нет с программой есть. не много каналов 10.Но я не считаю проблемой их исправить .Да кстати иконки с плейлиста не подхватываются.Вроде на все вопросы ответил.

Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102

Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Neo 4K175e

Dune HD SmartBox 4K Plus

Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906

#220 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 14:01

Как по мне иконки в плагине очень удобно не нужно искать на просторах.

в отличии от того когда мы привязываем иконки к всетв, тут так особо не получится так как я же не знаю какой xmltv вы добавите, и какойто универсальный набор дорбавить не получится. Щас иконки привязаны к vsetv. Если так оставить там такая заморочка получится - надо будет переименовывать каналы что бы подхватило епг (по зеленой кнопке) и надо будет привязывать еще к vsetv и это вообще будет не понятно. Я вообще планировал все что связанно с vsetv из этих плагинов повырезать а добавить в сервер.

Да кстати иконки с плейлиста не подхватываются.

я еще не добавлял, пока не придумал как сделать без дополнительных настроек. Мне на пример они не нужны - их надо будет както отключать. А то от провайдера будет трешовый набор с разрешениями с 50х50 до 1000х1000 и с разными видами прозрачные и с фоном и так далее. Поэтому мне этот треш надо отключать и редактированием плейлиста отключить не выйдет так как плейлист самообновляемый.