Сериалы, фильмы -- онлайн: Asju
Отправлено 02 January 2013 - 18:22
Отправлено 02 January 2013 - 19:01
Да реализовано на сервере. Пока плагин нет нужды обновлять.С большим энтузиазмом присоединяюсь к просьбе!
Всех с Новым Годом!
ЗЫ
Я где-то что-то пропустил? Почему не вижу в плагине добавленный сайты? Я так понял, что сам плагин нет нужды обновлять, а всё реализовано через сервер.
Отправлено 02 January 2013 - 20:14
Сорри, за собственную тупость! А увидеть-то это (новое добавленное) как? Ну, и за вымя взятьДа реализовано на сервере. Пока плагин нет нужды обновлять.

Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 02 January 2013 - 20:34
Михаил глянул, но там все видео в формате flv
В формате flvсделайте плиз kino-dom.tv просто бомба все новые сериалы и фильмы быстро появляются там
Отправлено 02 January 2013 - 20:40
Если зайти в плагин в раздел категории в самом начале будет Послед добавления. В этом списке будет представлен алфавитный список фильмов последних добавленных (7 с каждого сайта)Сорри, за собственную тупость! А увидеть-то это (новое добавленное) как? Ну, и за вымя взять
Отправлено 02 January 2013 - 21:46
Благодарю за подсказку!Если зайти в плагин в раздел категории в самом начале будет Послед добавления. В этом списке будет представлен алфавитный список фильмов последних добавленных (7 с каждого сайта)
Видимо в дальнейшем те сайты, которые будут задействованы в плагине будут как-то отражены в шапке?
А как будет с клавиатурой поиска? Дело в том, что в нем.языке есть несколько букв, которых нет в английской. Это можно обойти если использовать традиционные буквосочетания, но немножко не удобно.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 02 January 2013 - 21:54
Учтем, при написании нового плагина)))). Добавляется все автоматически.Благодарю за подсказку!
Видимо в дальнейшем те сайты, которые будут задействованы в плагине будут как-то отражены в шапке?
А как будет с клавиатурой поиска? Дело в том, что в нем.языке есть несколько букв, которых нет в английской. Это можно обойти если использовать традиционные буквосочетания, но немножко не удобно.
Отправлено 02 January 2013 - 21:59
И во эти Послед добавления --> Послед добавления --> Список файлов ,только мне кажется что один пункт меню немного лишний?Если зайти в плагин в раздел категории в самом начале будет Послед добавления. В этом списке будет представлен алфавитный список фильмов последних добавленных (7 с каждого сайта)

Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог
Отправлено 02 January 2013 - 22:19
Знаю, но пока будет так,. Издержки этого плагина. В этот раздел еще хочу что-нибудь добавить. А последние добавления переименовать как-нибудь по другому.И во эти Послед добавления --> Послед добавления --> Список файлов ,только мне кажется что один пункт меню немного лишний?
Отправлено 02 January 2013 - 22:37
Отправлено 02 January 2013 - 23:49
Отправлено 03 January 2013 - 00:13
Может завтра сделаю. Посмотрел, там довольно все простоСделайте плиз TVJAM.ru. интересная видеоинформация.
Все-таки завтра поставлю. Что то он глючит. ))))ASJU
может можеш поставить хоть и недаработано ентертаин там блин отличный Контент
ато я свихнусь с дебилным переводом или с качеством к1но.до.ам
в ентертаин хот не все работает по крайней мере если так на ура
с приветом
Артём
Отправлено 03 January 2013 - 00:47
Отправлено 03 January 2013 - 00:57
Надо убрать алфавитную сортировку, с ней весь смысл категории исчезает. Нужна реальная сортировка по времени и дате добавления, и не важно на каком ресурсе.Знаю, но пока будет так,. Издержки этого плагина. В этот раздел еще хочу что-нибудь добавить. А последние добавления переименовать как-нибудь по другому.
Спасибо вам, с новым годом!
Отправлено 03 January 2013 - 02:37
На самом деле изменений в самом плагине нет,ребята просто пока добавляют ресурсы исходя из желаний пользователей.Нет смысла менять версию только из за того что запарсили ссылки с очередного ресурса.Это тоже самое что менять версию плагина из за появления нового фильма на сайте.Я думаю с новой версией плагина изменения будут визуально заметны.Привет, может пора сделать как в других плагинах - после изменения/добавления, поменять версию плагина.
Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог
Отправлено 03 January 2013 - 03:14
Отправлено 03 January 2013 - 07:35
Ничего. http://forum.hdtv.ru...showtopic=10391Блин, после перепрошивки ни один плагин не устанавливается. Что делать?
Dune HDTV 301
Отправлено 03 January 2013 - 14:28
Отправлено 03 January 2013 - 14:41