Держите еще один лог ,не знаю чем вас мой кусок не устроил ,
сейчас уже тупит и при заходе в карточку и при поиске.
Отправлено 28 February 2021 - 00:53
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 28 February 2021 - 01:22
да это ошибка, там при настройке минимальной карточки этого запроса не должно было быть. По видимому забыл. Исправлю.
Про логи камень не в ваш огород. У вас логи всегда полные )
В дополнение к моему предыдущему сообщению:
https://forum.hdtv.r...108#entry502442
Я кажется понял, где в плагине, при открытии списка сезонов, используется информация из api.themoviedb.org. Это становится заметно, когда сезонов больше 1-го.
Но, в таком случае, на мой взгляд, условие выполнения именно этого запроса логичнее связать не с настройкой Карточки, а с настройкой параметра «Кадры эпизодов и недостающие».
Это ведь по своей сути похоже понятия — что кадры для серий, что постеры для сезонов!
Они даже на экране отображаются одинаково — на правой панели!
На мой взгляд, использовать параметр «Кадры эпизодов и недостающие» для управления запросом к api.themoviedb.org в момент построения списка сезонов, будет и логично, и удобно для пользователей.
Тем более, что непосредственно к самой Карточке именно этот запрос отношения не имеет.
Зато, вполне логично, что если на правой панели не отображаются разные кадры разных эпизодов, то там и не отображаются разные постеры разных сезонов тоже.
Сообщение отредактировал v7700: 28 February 2021 - 02:46
Отправлено 28 February 2021 - 12:17
Мой провайдер заблокировал lostfilm.tv, однако lostfilm.uno работает. Возможно ли добавить поддержку второго зеркала в плагин, т.к. сейчас нельзя использовать, пишет "Укажите правильно логин и пароль".
Dune PRO 4K
Отправлено 28 February 2021 - 13:10
В дополнение к моему предыдущему сообщению:
https://forum.hdtv.r...108#entry502442
Я кажется понял, где в плагине, при открытии списка сезонов, используется информация из api.themoviedb.org. Это становится заметно, когда сезонов больше 1-го.
Но, в таком случае, на мой взгляд, условие выполнения именно этого запроса логичнее связать не с настройкой Карточки, а с настройкой параметра «Кадры эпизодов и недостающие».
Это ведь по своей сути похоже понятия — что кадры для серий, что постеры для сезонов!
Они даже на экране отображаются одинаково — на правой панели!
На мой взгляд, использовать параметр «Кадры эпизодов и недостающие» для управления запросом к api.themoviedb.org в момент построения списка сезонов, будет и логично, и удобно для пользователей.
Тем более, что непосредственно к самой Карточке именно этот запрос отношения не имеет.
Зато, вполне логично, что если на правой панели не отображаются разные кадры разных эпизодов, то там и не отображаются разные постеры разных сезонов тоже.
тоже вариант. хотя планировал именно в карточке привязку. да там постеры сезонов.
Мой провайдер заблокировал lostfilm.tv, однако lostfilm.uno работает. Возможно ли добавить поддержку второго зеркала в плагин, т.к. сейчас нельзя использовать, пишет "Укажите правильно логин и пароль".
Если после ввода зеркала авторизация не проходит то это не полное зеркало если я буду править под зеркало авторизация не будет проходить на оригинальном сайте. Поэтому используйте прокси, для торрентов прокси хорошо работают это же не онлайн.
Отправлено 28 February 2021 - 13:32
зачем мне куски логов.
Отправлено 28 February 2021 - 14:19
тоже вариант. хотя планировал именно в карточке привязку. да там постеры сезонов.
Если после ввода зеркала авторизация не проходит то это не полное зеркало если я буду править под зеркало авторизация не будет проходить на оригинальном сайте. Поэтому используйте прокси, для торрентов прокси хорошо работают это же не онлайн.
Получилось, более менее разобрался ) Зашёл в параметры LostFilm и установил там зеркало lostfilm.uno, авторизация прошла )
Большое спасибо за оперативный ответ. Отличное приложение, без него дюна, не дюна )
Dune PRO 4K
Отправлено 28 February 2021 - 14:47
Маэстро возможно добавить в плагин это
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 28 February 2021 - 14:54
Версия 3.0.65 (28.02.21)
- добавлено отключение в списке сезонов запросов к api.themoviedb.org который может быть заблокирован и изза этого возможна задержка при открытии списка сезонов.Что бы отключить запросы в списке серий в настройках видео выберите кадры эпизодов и недостающие "нет" или "кадры нет".
Отправлено 28 February 2021 - 15:00
Маэстро возможно добавить в плагин это
да конечно же будет.
Единственное не пойму что это за ветка. 1.2+? Или еще отделоно?
Отправлено 28 February 2021 - 15:08
ЗЫ Если правильно понял из видео это версия 1.2+ просто переименованная и уже стабильная. Будет скоро. Наверное сразу же после ютуба да простят меня поклонники плагинов дляженсчинстариковдетей.
Отправлено 28 February 2021 - 15:36
Это новый движок Torrserve matrix но при установке плагин его видит но не работает.
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 28 February 2021 - 15:42
Ну он не такой новый. Это 1.2+ я в видосике бубла это видел. И теперь он стабильный. Это обсуждалось тут уже давно.
PS Если он так хорош как описал бубла то возможно уберу поддержку 1.1 и будет только 1.2+
Отправлено 28 February 2021 - 15:44
Я Вас правильно понял -пока работать не будет
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 28 February 2021 - 15:53
А дайте два и возможность выбора не получится сделать, на разных портах например....
PS Если он так хорош как описал бубла то возможно уберу поддержку 1.1 и будет только 1.2+
Отправлено 28 February 2021 - 15:58
Зачем же так прямо и убирать совсем, возможность выбора всегда полезнее.Ну он не такой новый. Это 1.2+ я в видосике бубла это видел. И теперь он стабильный. Это обсуждалось тут уже давно.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 28 February 2021 - 16:11
А дайте два и возможность выбора не получится сделать, на разных портах например.
можно и 15 но это сильно усложняет все. Его так рьяно просили что я не думаю что кто-то будет юзать старый если все так как в видосе у баблы. Да и опыт подсказывает что это все бесполезная трата времени и усложнение плагина. В v2 была поддержка старых версий серверов + последние. В v3 я это убрал и... тадам никто про это не написал.
Зачем же так прямо и убирать совсем, возможность выбора всегда полезнее.
бесполезная настройка которая которая будет висеть и никто ее никогда не будем менять. Потому что поюзает самый упорный старовер 1.1+ месяцок а потом перейдет на 1.2+ и все.
Отправлено 28 February 2021 - 16:29
можно и 15 но это сильно усложняет все. Его так рьяно просили что я не думаю что кто-то будет юзать старый если все так как в видосе у баблы. Да и опыт подсказывает что это все бесполезная трата времени и усложнение плагина. В v2 была поддержка старых версий серверов + последние. В v3 я это убрал и... тадам никто про это не написал.
Отправлено 28 February 2021 - 16:41
Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20
Отправлено 28 February 2021 - 16:59
Новую версию пока не проверял, а тестовая 1.2... установлена на Sky и работала у меня менее стабильно чем старая 1.1..., сервер иногда отваливался даже на небольших торрентах, прежде чем отключать поддержку старого предлагаю ещё потестить новый TorrServer, хотя бы неделю.
а я поэтому и ждал стабильного релиза.
Отправлено 28 February 2021 - 17:04
После установки сабжа на Vision Solo пропал гостевой доступ по самбе! Для доступа к собстенной памяти по самбе требует пароль, но где его устанавливать, непонятно! Из сети даже пароль не спрашивает, просто пусто, хотя само устройство видно. Причем удаление , перезагрузка не помогает. Полностью сбрасывать не хочу, много настроек надо заводить по новой. Куда копать?
Чудеса, вставил флешку и доступ снова появился как к флешке, так и к внутренней памяти!