Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#2161 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:27

ее. ты все так и тупишь тут ))
"А мне 42'' больше не надо, проходили уже." - не 42" достаточно а на 42-х дюймах 1080р в формате mkv более чем достаточно. хотя и 42" лично мне тоже хватает, все равно я тв смотрю меньше чем с 3 метров.
"с дробными частотами без фризов? Не верю! (с)" - аааа.. какими еще дробными частотами?? ЗАЧЕМ ?? я эту дюну вообще не собираюсь использовать как плеер для просмотра скаченного. мне нужен был выход в инет, в основном на рутуб на телевизоре. эта хрень у меня даже с такой мелочью не справляется.

Отдайте тем кому этот плеер нужен или верните в магазин. Вам нужен хромкаст купите его и рулите со смартфона или планшета или пк.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#2162 sergeyd050

sergeyd050

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:43

Я уже вообще ничего не понимаю ..

Про это идёт речь ?  - Установка Dune Store Extension (Дюнастор расширенный) V3.1:

"Ну так в приложениях есть ltu. Если расширенный дюнастор стоит" 

После установки ( её уже раньше произвёл) добавилась куча приложений .., надо среди них что ли искать ЛТУ ? - не могу найти 

Dune hd-102 (N,W,T2); 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11 (бета), системные накопители присутствуют  

#2163 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22378 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:49

надо среди них что ли искать ЛТУ ? - не могу найти 

121a0fb22e7d.jpg

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#2164 sergeyd050

sergeyd050

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:58

Вот спасибо ! - а я искал  в "видео" ..

Так , нашёл этого пингвина , после открытия  пишет " Что-то тут не так !!! Пакет утилит ........ не установлен" 

Может нужен накопитель ? 

Dune hd-102 (N,W,T2); 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11 (бета), системные накопители присутствуют  

#2165 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22378 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:59

Может нужен накопитель ? 

Нужен. И для плагинов тоже нужен.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2166 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:33

Так , нашёл этого пингвина , после открытия  пишет " Что-то тут не так !!! Пакет утилит ........ не установлен" 

Может нужен накопитель ? 

Что за привычка не то, что документацию на LTU не почитать, но даже требования разработчика. Не понимаю такого.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#2167 ChMN

ChMN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:51

после открытия  пишет " Что-то тут не так !!! Пакет утилит ........ не установлен"

В Dune HD TV-102 я устанавливаю Dune Linux Term Utils v0.4.7 (для Lite53D)
Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
Зум На Realtek  (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...

#2168 sergeyd050

sergeyd050

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 22:12

Всё получилось , спасибо!

Пойду искать как делать скриншоты ..

Поискал в настройках .. - я правильно понял : назначаем кнопку "вкл-выкл." для скриншота ,  делаем его , а потом отменяем это действие кнопкой , чтобы иметь возможность выкл. ус-во нажатием этой кнопки ?

Ещё вопрос : сейчас , когда  флешка используется как сист. накопитель, позно или нет, делить её потроха на накопитель и  местечко  для других нужд ?  

Попробовал : "Флешка, которую будете инициализировать под системный накопитель, должна быть пустой.

Указанный сервисный файл запускаете с другого накопителя, подключенного к Дюне.

Прикреплен   - dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_pen.dsf"

Брал другую чистую флешку ( в кач-ве сист.накоп.)  , а  на другую чистую  писал файл ,  запускаю  его - пишет "еррор"

Запускал файл  до инициализации  накопителя   и после - всё равно еррор . Где допускаю ошибку ? 

#2169 Samson1968

Samson1968

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 13:08

Вот знаешь в чём разница между мной и тобой? В том что ты не знаешь элементарных вещей в пользовании дюной и для этого ты приходишь на форум,задаёшь свой вопросик на который 300 раз уже ответили и когда на него получаешь ответ который тебя ессесно не устраивает начинаешь тут пеной изливатся и хаить всех кто пытается тебе помочь.Чтоб получить ответ надо правильно задать вопрос,если ты говоришь про плагины которые предустановлены в дюне то ответ может быть совсем другой.

Если ни один плагин не удаляется даже который ты сам поставил то это я написал для тебя

Так же в настройках есть сброс к заводским настройках но тебе же лень по меню пошарить лучше тут свои вопросики ламерские позадовать да похамить от души.

Я же в отличии от тебя всегда читаю перед тем как спрашивать на форумах как правило есть уже вся инфа.

Желаю удачно найти решение своей проблемы...бай бай.

Маэстро, Вы, по всей видимости, - идиот, уж простите! И это не лечится, к сожалению... Действительно, кроме как писарить пустые комментарии, наверное ничего не умеете. Читать - так уж точно.  И ламер, судя по всей переписке, именно вы. Мне диалог с вами неинтересен, так что свою пену оставьте себе. И на таких, как вы, я никогда не обижаюсь. Желаю вам здоровья и удачно решить все свои проблемы! Бай-бай!

#2170 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22378 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 13:16

Поискал в настройках .. - я правильно понял : назначаем кнопку "вкл-выкл." для скриншота ,  делаем его , а потом отменяем это действие кнопкой , чтобы иметь возможность выкл. ус-во нажатием этой кнопки ?

Правильно, на вашем плеере так, у меня предыдущее поколение плееров, там отдельная кнопка есть.

Брал другую чистую флешку ( в кач-ве сист.накоп.)  , а  на другую чистую  писал файл ,  запускаю  его - пишет "еррор"

Запускал файл  до инициализации  накопителя   и после - всё равно еррор . Где допускаю ошибку ? 

У вашего плеера 2 USB или хаб используете? 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#2171 sergeyd050

sergeyd050

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 14:32

Использую ХАБ  , у плеера 1 усб 

Выставлял фото , где в этом ХАБе торчат : накопитель и "свисток" . " Свисток убрал .., теперь в "хабе" торчит системная флешка и флешка,  на которую можно что-то записать .  

..- а хотелось бы  , чтобы торчала одна  флешка : системный  накопитель и немного места для редкой записи  на этой же флешке ..

#2172 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 14:43

..- а хотелось бы  , чтобы торчала одна  флешка : системный  накопитель и немного места для редкой записи  на этой же флешке ..

А что именно не получается? Разбить флешку утилитой от Падавана? Вроде бы ни у кого не было проблем с этим.

#2173 sergeyd050

sergeyd050

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 15:06

"А что именно не получается? Разбить флешку утилитой от Падавана? Вроде бы ни у кого не было проблем с этим."

Ещё раз спрошу -  сейчас , когда  флешка используется как сист. накопитель, позно или нет, делить её потроха на накопитель и  местечко  для других нужд ?

-или начать всё заново ? - всё сбросить и вновь установить все плагины , но сначала задействовать сист.накопитель . 

"утилитой от Падавана"  - куды смотреть ? 

- dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_pen.dsf" - она или нет ?

#2174 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 15:18

Если флешка используется как системный накопитель то с ней уже ничего не сделаете.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2175 sergeyd050

sergeyd050

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 15:26

"Если флешка используется как системный накопитель то с ней уже ничего не сделаете." 

Я пытался использовать другую флешку (чистую)  в кач-ве накопителя , чтобы на ней попытаться разбить память . Я правильный файл  для этого использую ?

#2176 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 15:33

Я правильный файл  для этого использую ?

Да, файл правильный. Я бы попробовал его запустить с сетевого накопителя. Похоже эта утилита находит флешку для системы и она оказывается той, где лежит сама утилита, то есть первая, которая попалась. С двумя разъемами USB такого не бывает. А SD-разъема для карты нет в этой беде 102 ?

#2177 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 16:39

sergeyd050 вы как то, все сумбурно пишите никак не могу понять что вы вообще делаете? 

"Запускал файл до инициализации накопителя  " на пример как это понять :wacko:

1) Деинициализируете системный накопитель. 

2) Вставляете через хаб две флешки одну с dsf вторую пустую, можно перед этим пустую форматнуть (иногда на компе или плеером)

3) заходите на флешку с dsf и запускаете ее. 

Если там пишет ошибка читаете и делаете как написанно в этом посте http://forum.hdtv.ru...108#entry313853

Можно вообще не юзать утилиту от падавана а разбить флешку на два раздела на компе и тогда инициализировать через нестройки плеера.

Да, файл правильный. Я бы попробовал его запустить с сетевого накопителя. Похоже эта утилита находит флешку для системы и она оказывается той, где лежит сама утилита, то есть первая, которая попалась. С двумя разъемами USB такого не бывает. А SD-разъема для карты нет в этой беде 102 ?

установка системного накопителя на 102 ничем не отличается от других плееров. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#2178 sergeyd050

sergeyd050

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 16:42

Так, всё получилось - на чистую флешку забросил файл ,  вставил её и запустил файл ( не использовал ХАБ и две флешки) . На ней же образовался системный накопитель и место для дальнейших записей . Попробовал : пишет и телепередачи , -  и с хорошего приложения "`ёлка тв".

Пока вижу минус только в том , что эту запись не воспроизвести на других ус-вах - не видят эту флешку . 

"1) Деинициализируете системный накопитель. 

2) Вставляете через хаб две флешки одну с dsf вторую пустую, можно перед этим пустую форматнуть (иногда на компе или плеером)

3) заходите на флешку с dsf и запускаете ее. "

Представьте , всё это получилось при запуске этого файла на одной флешке ...даже не нажимал  "Деинициализируете системный накопитель." , всё само организовалось на  одной этой же  флешке  ))) 

#2179 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 16:53

Пока вижу минус только в том , что эту запись не воспроизвести на других ус-вах - не видят эту флешку . 

Должно быть видно, если это отдельный раздел на флехе.

#2180 sergeyd050

sergeyd050

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 17:10

"Должно быть видно, если это отдельный раздел на флехе."

Получилось вот так при одной вставленной флехе  , не знаю правильно или нет ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1050991.JPG   156.09К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1050993.JPG   164.63К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1050992.JPG   153.86К   0 Количество загрузок: