Ее убрали, все должно показываться в окне добавления фильмов из файлов.Там в программе где-то галочка была, показывать сетевые диски, может в ней дело?
Если нет - покажите скриншот.
Отправлено 03 May 2011 - 16:21
Ее убрали, все должно показываться в окне добавления фильмов из файлов.Там в программе где-то галочка была, показывать сетевые диски, может в ней дело?
Отправлено 03 May 2011 - 16:42
Отправлено 03 May 2011 - 17:39
Ее убрали, все должно показываться в окне добавления фильмов из файлов.
Если нет - покажите скриншот.
Отправлено 03 May 2011 - 20:22
Даже не представляю что надо сделать, чтобы текстовые файлы, которые формирует программа, подвешивали Дюну.Да увидела но при добавлении каталога на флешку и после попытки воспроизвести фильм Дюна Макс виснет наглухо. После перезагрузки программа не видит каталога и база пропала полностью
Ставил последнюю сборку
Отправлено 03 May 2011 - 20:31
Отправлено 03 May 2011 - 21:44
Боюсь, что программа корректно будет работать только с \\DUNEА еще вопрос: имеет ли значение как называется Dune в сети, т.е. у меня две Дюны, одна в сети с именем Dune, а вторая, - Dune-M, для каждой своя база. Диск первой подключен как "О", второй как "М". Так вот для первой создание каталога происходит с правильным формированием media_url=, а для второй - нет. Переставил диск из второй в первую, - каталог сформировался правильно. Версия 4.2. Сборка 209 от 1.05.11.
Отправлено 03 May 2011 - 22:22
Отправлено 04 May 2011 - 00:33
Какое-то у вас странное понятние пустоты %) Тут за 100 страниц сообщений, на официальном форуме более 12 тысяч сообщений.Где нибудь есть человечий FAQ по программе а то вот купил сегодня за 6 часов перерыл всё на официальном сайте форум там вообще пустой и тут ничего нет
Отправлено 04 May 2011 - 09:17
Какое-то у вас странное понятние пустоты %) Тут за 100 страниц сообщений, на официальном форуме более 12 тысяч сообщений.
Теперь по теме. Вчера столкнулся с пользователем, у которого была похожая проблема. Выяснилось, что у него было что-то напутано с сетью и комп не видел Дюну по названию. Даже ping dune не отрабатывался. Заходил на нее только по IP. Но в этой ситуации программа не может понять, что шара принадлежит дюне, поэтому и не показывался пункт "диск подключается к дюне". Проблема решилась прописыванием dune в файле хостов.
PS Ну и было бы разумнее в виде скриншотов показать как вы прописали файлы в Movienizer, какие storage_name у винтов и куда именно выгружаете каталог.
Отправлено 04 May 2011 - 10:11
Я человек с компьютерами на ТЫ и прекрасно разбираюсь в сетевых протоколах, но такого ещё не виде, оказывается что бы программа увидела сетевое устройство нужно знания программирования в Delphi и уметь общаться с параллельными мирами.
Давайте ещё по пунктам.
1 - Выгружаю каталог на флэшку воткнутую в DUNE MAX
2 - Что такое прописали файлы в Movienizer
3- Сетевые имена дисков в DUNE видны как FILMS-1 . FILMS-2 . FILMS-3 . SERIALS в файлах dune_folder в корне каждого диска.
4- При чём тут шара? Если диски непосредственно подсоединены к DUNA по USB
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 04 May 2011 - 11:45
Обычно шароварные программы покупают после того, когда триальная версия устраивает, но надо получить полную версию. То есть "тонны форумов" читают до покупки.Спасибо я понял ... Купить программу это ещё пол беды я оказывается ещё должен тонну форумов перерыть что бы понять что программа только и умеет, что делать красивые картинки, а с сетью нужно заставлять её работать с помощью бубна и лома
Мы, наверное, пользовались разными ZAPPITIЯ вот пользовался до неё ZAPPITI там вся процедура создания каталога заняла 5 минут при чём программа французская заметьте, там действительно в два клика всё работает и это в бесплатном приложении подчеркну. Меня не устроил только Англоязычный окончательный продукт.
??? Где я такое говорил?Но вот ваш продукт это шедевр блин головоломка прям. Я человек с компьютерами на ТЫ и прекрасно разбираюсь в сетевых протоколах, но такого ещё не виде, оказывается что бы программа увидела сетевое устройство нужно знания программирования в Delphi и уметь общаться с параллельными мирами.
Блин, а вы мой PS прочитали? Куда именно выгружаете? Покажите первый скриншот визарда, где будет виден путь.1 - Выгружаю каталог на флэшку воткнутую в DUNE MAX
Покажите скриншот вкладки "Издания".2 - Что такое как прописали файлы в Movienizer ? если пути то через сеть программа фильмы и диски видит.
Покажите скриншот из Movienizer.3- Сетевые имена дисков в DUNE видны как FILMS-1 . FILMS-2 . FILMS-3 . SERIALS в файлах dune_folder в корне каждого диска.
Фильмы с ваших винтов можно добавить в БД Movienizer с помощью двух пунктов:4- При чём тут шара? Если диски непосредственно подсоединены к DUNA по USB
Отправлено 04 May 2011 - 12:20
Отправлено 04 May 2011 - 12:31
Где-ньть адекватный мануал есть? не форум где начинают писать как сталкиваются с проблемами, а грамотно написанный мануал???? Из которого ясно как уменьшить границы там и там, как и чего сделать со столбцами... как что и где на что вилияет? Если нет, может вернете деньги обратно? Что-то тра...ся в таком смысле мне не хочется....Или может заеде ко мне и настроите один разок под моим присмотром)) а?))) вот будет удачно
Отправлено 04 May 2011 - 12:41
Так каталог надо было формировать в отдельную папку! По умолчанию программы предлагает \\dune\dunehdd\_ФильмыВот такая простая установка баз для дюн. Вот такой видон. И правду говорят, тут надо знать танец с бубнами, еще какой-ньть язык програмиррования...
На последнем шаге визарда есть ссылка "Настройки шаблона". Там можете задавать кол-во столбцов и строк.А как сделать 5 обложек на экран, в два ряда?
Где-ньть адекватный мануал есть? не форум где начинают писать как сталкиваются с проблемами, а грамотно написанный мануал???? Из которого ясно как уменьшить границы там и там, как и чего сделать со столбцами... как что и где на что вилияет? Если нет, может вернете деньги обратно? Что-то тра...ся в таком смысле мне не хочется....Или может заеде ко мне и настроите один разок под моим присмотром)) а?))) вот будет удачно
Если название фильма не поменялось, то должно все замениться.Кстати почему нельзя удалив в программе фильм если он не правильно нашёлся или картинки не те ну и т.д и после перелопачивания в новом варианте заливаю на ДЮНУ старый и новый вариант виден ! Почему программа не удаляет его в каталоге дюна???
Отправлено 04 May 2011 - 12:47
Отправлено 04 May 2011 - 12:52
Проиллюстрируйте ваши слова скриншотами, пожалуйста. То есть 1 скриншот из программы, второй - из Дюны.Хорошо тогда может проще есть в программе возможность управления каталога DUNE или стороннеий плугин так как каталог на ДЮНЕ не совпадают с каталогом в Компьютере по назначению картинок в превью. А править это не возможно как я понял
Отправлено 04 May 2011 - 13:01
Отправлено 04 May 2011 - 13:38
F1Скажите, а можно где-нибудь посмотреть т.н. историю версий программы? Ну, что-то типа версия 1 - добавлено то-то, версия 2 - исправлено это...
Если да, то ткните носом в ссылку плиз...
Отправлено 04 May 2011 - 13:39
F1
По этой кнопке, кстати, можно найти документацию по работе с программой и инструкцию по созданию каталога Дюны.
Отправлено 04 May 2011 - 16:21