Кабелем кто то пользуется родным hdmi
Или обязателен к замене?
Отправлено 08 September 2020 - 11:54
Кабелем кто то пользуется родным hdmi
Или обязателен к замене?
Отправлено 08 September 2020 - 12:03
4K 8bit тянет, 10bit + hdr, 12 bit - нетКабелем кто то пользуется родным hdmi
Или обязателен к замене?
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1
Отправлено 08 September 2020 - 12:52
Отправлено 08 September 2020 - 13:46
Как же жаль,что микрофон на пульте от тв не работает с дюной!
А так всё можно и этим пультом делать и в меню дюны и в андроид тв.
Отправлено 08 September 2020 - 13:58
А вы наверное выставил режим полного выключения, поставьте "сон или ожидание" (не помню как там написано), и так должно и включать.
да стоит режим полное выключение
Прекрасно включает, у него ик передатчик есть, кнопку обучить только надо.
Спасибо, попробую .
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 08 September 2020 - 14:08
такой норм будет?
выше кидали ссылки на кабели, посмотрите на этот https://www.ozon.ru/...a-hd-179209922/ гораздо дешевле того, что у вас в ссылке, у меня 4K HDR 60 DV пропускает без проблем ,наверняка и у вас будет.
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 08 September 2020 - 16:38
Отправлено 08 September 2020 - 16:57
Кабель заменил на филипс,разницыестественно не увидел .
Я вот не понимаю ,люди пишут что надо отключать все уплавнялки на тв и вкл афр на дюне
Если я так делаю,то дрожание очень заметное при просмотре фильмов,особенно при пролёте камеры так сказать,да и такзаметно.
А если включить уплавнялку и параметр фильм на сильное в настройках движение,тогда дрожания нет ,но картинка сама какая-то не очень
Фильмы "откуда" смотрите???
Андроид приложение??? Там афр может не работать
Плагины дюнашелл???
С жесткого диска???
По сети???
Через ТВ плагин???
Настройки ваши из раздела Видео - сделайте скриншот. Выложите сюда. Может подскажут что-то, может у вас настроено не так как надо
В настройках видео в андроидной части ничего не трогали?
Какие настройки в телевизоре включаете выключаете? Опишите...
Пишите пожалуйста конкретнее, с примерами, со ссылками...
У меня нет никакого дрожания, у вас - есть. Ну давайте так и будем переписываться и писать одно и то же...
Надо же разобраться...А разобраться сможем только с конкретными примерами...иначе никак
Отправлено 08 September 2020 - 17:11
Как же жаль,что микрофон на пульте от тв не работает с дюной!
А так всё можно и этим пультом делать и в меню дюны и в андроид тв.
Я Вам больше скажу, микрофон с моей мобилы тоже не работает в меню дюны.....
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 08 September 2020 - 17:33
Фильмы "откуда" смотрите???
Андроид приложение??? Там афр может не работать
Плагины дюнашелл???
С жесткого диска???
По сети???
Через ТВ плагин???
Настройки ваши из раздела Видео - сделайте скриншот. Выложите сюда. Может подскажут что-то, может у вас настроено не так как надо
В настройках видео в андроидной части ничего не трогали?
Какие настройки в телевизоре включаете выключаете? Опишите...
Хоть с диска,хоть с кинопаба дюновского,хоть с андроид приложений
А что тут нельзя ссылку на видео с ютюбы скинуть,я там настройки снял
Отправлено 08 September 2020 - 17:54
Хоть с диска,хоть с кинопаба дюновского,хоть с андроид приложений
.
Разные же вещи..
А что тут нельзя ссылку на видео с ютюбы скинуть,я там настройки снял
Настройки у вас как у большинства пользователей, судя по видео..
Отсюда значит "измены" нет
"уплавнялки" надо бы отключить на ТВ типа - стандартного режима есть что то? безо всяких - true cinema и прочие...чтобы было
Вы когда первичную настройку делали - апскейлинг делать доверили дуне или телевизору?
Рекомендовали все отдать дуне...
Кинопаб работает у меня хорошо...никакого дрожания, подергивания не заметил.
Может настройки устройства еще подрутить.
Через час буду дома выложу настройки для Кинопаба. Посмотрите, сравните со своими...
Андроид приложения использую только для поиска торрентов. Через андроид плеер ничего не смотрю. Сказать не могу особо ничего.
Ну а как при просмотре с диска (харда) ну или через Торсервер - тоже все дергается???
Отправлено 08 September 2020 - 17:57
Кабель заменил на филипс,разницыестественно не увидел .
Я вот не понимаю ,люди пишут что надо отключать все уплавнялки на тв и вкл афр на дюне
Если я так делаю,то дрожание очень заметное при просмотре фильмов,особенно при пролёте камеры так сказать,да и такзаметно.
А если включить уплавнялку и параметр фильм на сильное в настройках движение,тогда дрожания нет ,но картинка сама какая-то не очень
Если смотрите разнообразный контент, то АФР обязательно должен быть включён. Авторазрешение вещь субъективная- есть мнение, что новые плееры справляются с апскейлингом лучше, но в моем конкретном случае оно включено. Тут как вам нравится, надо с конкретной моделью ТВ смотреть. Уплавлялку на сильное не ставьте, получится «эффект мыльной оперы», достаточно минимальных значений.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 08 September 2020 - 18:03
Разные же вещи..
Настройки у вас как у большинства пользователей, судя по видео..
Отсюда значит "измены" нет
"уплавнялки" надо бы отключить на ТВ типа - стандартного режима есть что то? безо всяких - true cinema и прочие...чтобы было
Вы когда первичную настройку делали - апскейлинг делать доверили дуне или телевизору?
Рекомендовали все отдать дуне...
Кинопаб работает у меня хорошо...никакого дрожания, подергивания не заметил.
Может настройки устройства еще подрутить.
Через час буду дома выложу настройки для Кинопаба. Посмотрите, сравните со своими...
Андроид приложения использую только для поиска торрентов. Через андроид плеер ничего не смотрю. Сказать не могу особо ничего.
Ну а как при просмотре с диска (харда) ну или через Торсервер - тоже все дергается???
Да с диска тоже дрожание есть и через торрсерв
Допустим фильм бессмертная гвардия,там в начале фильма Шарлиз идёт и камера как бы вдоль стены пролетает,очень заметное дрожание если отключить уплавнялки и улучшалки
Отправлено 08 September 2020 - 18:11
Допустим фильм бессмертная гвардия
Какой бред.
"На протяжении веков отряд бессмертных воинов из разных эпох сражается со злом во имя человечества, и в современном мире им приходится скрывать свою сущность с особой тщательностью. Их предводительница Энди соглашается освободить очередных заложников, но отряд попадает в засаду, и теперь у бывшего ЦРУ-шника есть видеодоказательства их бессмертия. Пока он продаёт их амбициозному главе фармацевтического концерна, наши воины узнают о существовании новенькой бессмертной."
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 September 2020 - 18:13
Какой бред.
"На протяжении веков отряд бессмертных воинов из разных эпох сражается со злом во имя человечества, и в современном мире им приходится скрывать свою сущность с особой тщательностью. Их предводительница Энди соглашается освободить очередных заложников, но отряд попадает в засаду, и теперь у бывшего ЦРУ-шника есть видеодоказательства их бессмертия. Пока он продаёт их амбициозному главе фармацевтического концерна, наши воины узнают о существовании новенькой бессмертной."
Да я его и не смотрел)))
Просто начало щёлкнул
Отправлено 08 September 2020 - 18:19
Да я его и не смотрел
Да я не про смотрел, не смотрел, всякую хрень наснимают в 4к.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 September 2020 - 18:24
Хватит запутывать народ, ваше "дрожание" совсем не дрожание, так смотрятся 24 кадра в секунду в нативе. Нет плавности как при 50-60-ти. Эффект называется стробоскоп. Вам советуют правильно все, если не нравится стробоскоп - включите уплавнялку на максимум. Я, например, так и смотрю, не могу эти нативные 24 кадра терпеть.Да с диска тоже дрожание есть и через торрсерв
Допустим фильм бессмертная гвардия,там в начале фильма Шарлиз идёт и камера как бы вдоль стены пролетает,очень заметное дрожание если отключить уплавнялки и улучшалки
Отправлено 08 September 2020 - 18:30
Будьте добры ещё раз включите фильм.Да с диска тоже дрожание есть и через торрсерв
Отправлено 08 September 2020 - 18:45
Будьте добры ещё раз включите фильм.
Примерно хотя бы тайминг напишите, с какой минуты хотя бы? Чтобы не гадать мне. Сейчас приеду включу посмотрю на чем только можно...
Во всех приложениях....
Интерестно...как это...может я не там и не то смотрю...
Сразу после названия фильма 1м.12 с.
Включаю с кинопаба 4к
Хватит запутывать народ, ваше "дрожание" совсем не дрожание, так смотрятся 24 кадра в секунду в нативе. Нет плавности как при 50-60-ти. Эффект называется стробоскоп. Вам советуют правильно все, если не нравится стробоскоп - включите уплавнялку на максимум. Я, например, так и смотрю, не могу эти нативные 24 кадра терпеть.
Вот спасибо,теперь уже понятнее
Просто у меня уплавнялка работает только если параметр фильм на максимум включить,а тогда сам фильм смахивает на телеспектакль
Отправлено 08 September 2020 - 18:45
ОкСразу после названия фильма 1м.12 с.
Включаю с кинопаба 4к