Люди, у кого-нибудь бывали подобные проблемы с проигрывателем SPMC?
Время от времени, по неочевидным для меня причинам, программа начинает сильно тормозить, иногда при этом подвисает дюновская оболочка, и, после выключения или перезагрузки приставки, SPMC отказывается работать. Просто вылетает с ошибкой без описания на старте и всё. Вместе с ней, точно так же перестаёт работать и KODI, так что проблема, видимо, у них общая. Попытки их переустанавливать, чистить кэш и т.д. ничем не помогают. Перепрошивка тоже эффекта не дает.
В общем, казалось бы программа каким-то образом насовсем умерла. Но где-нибудь через несколько недель, я от делать нечего ещё раз попробую её запустить, и вдруг оп - она опять работает. При этом я за этот период времени ничего не устанавливал, не обновлял, не перенастраивал, да вообще ничего не делал - фильмы только смотрел через встроенный проигрыватель, да и всё. И этот сценарий уже повторялся три раза.
Я бы конечно рад просто забить болт на этот SPMC а не гадать что это за чёрная магия с ним происходит, но у него есть очень нужная мне фича - усиление центрального звукового канала, без которой смотреть фильмы по ночам очень печально, ибо половину диалогов еле слышно, и которой нет ни в обоих встроенных проигрывателях, ни в нескольких других проигрывателях которых я качал через гугловкий магазин.
Я, прямо скажем, совсем не разбираюсь в андройде, как на нём можно определять и устранять причины программных ошибок я не в курсе. Вот, надеялся что может тут кто-нибудь сможет что-то подсказать.
Или может кто знает альтернативные бесплатные проигрыватели которые работают на этой приставке (А то многие программы из магазина либо дико тормозят, либо вообще вешают систему. Как Chrome, например.), и в которых присутствуют расширенные настройки звука?